По закону ли осудили Пусси?

Вопросы международной политики.
Ответить

Как осудили Пусси?

По Закону (другими словами, имелась ли религиозная ненависть в поступке?)
19
43%
По понятиям (из-за упоминания Путина в песенке)
25
57%

Всего голосов: 44

Gadi
Графоман

Re: По закону ли осудили Пусси?

Сообщение Gadi »

mikei писал(а):
Gadi писал(а):
mikei писал(а): Давайте по-другому повернем. Они решили использовать бренд "Церковь" для личного промоушна. Налицо trademark infrindgement. РПЦ, как корпорация законно управляющая делами Церкви, правоправно подала на тварей в суд. Что не так? Тут как ни крути - вор должен сидеть в тюрьме.
Вот именно от проступающего мур ... простите, лика Жеглова и становится так тошно ...
Именно поэтому я и здесь, чтобы вам стало тошно. Залез в чужой монастырь. Своим появлением я вам показываю, как ваши узницы совести залезли в чужой монастырь. Я приношу себя в жертву общественному мнению.
мой монастырь там, куда вам не залесть.

Поражает, однако, настойчивое стремление увести тему от ключевого (в данной теме) вопроса - а ночевал ли там Закон? Что это, признание бесперспективности формальной аргументированной защиты законности приговора?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а):
mikei писал(а):
Gadi писал(а):
mikei писал(а): Давайте по-другому повернем. Они решили использовать бренд "Церковь" для личного промоушна. Налицо trademark infrindgement. РПЦ, как корпорация законно управляющая делами Церкви, правоправно подала на тварей в суд. Что не так? Тут как ни крути - вор должен сидеть в тюрьме.
Вот именно от проступающего мур ... простите, лика Жеглова и становится так тошно ...
Именно поэтому я и здесь, чтобы вам стало тошно. Залез в чужой монастырь. Своим появлением я вам показываю, как ваши узницы совести залезли в чужой монастырь. Я приношу себя в жертву общественному мнению.
мой монастырь там, куда вам не залесть.

Поражает, однако, настойчивое стремление увести тему от ключевого (в данной теме) вопроса - а ночевал ли там Закон? Что это, признание бесперспективности формальной аргументированной защиты законности приговора?
Еще раз заявляю. Закон там ни при чем. Так же как нет разницы между антибиотиками и супербагами, когда нет уже самой курицы.

Лучше ответьте на мой вопрос - Почему Пуси избранны для нападков на законность закона, а не кто-то другой? Повторяю. Закон нарушается ежедневно многократно во всех странах без исключения.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mikei писал(а): Лучше ответьте на мой вопрос - Почему Пуси избранны для нападков на законность закона, а не кто-то другой? Повторяю. Закон нарушается ежедневно многократно во всех странах без исключения.
открывайте тему с вашим примером. Там и разберемся ... может быть
kostenbah
Завсегдатай

Сообщение kostenbah »

Был такой остроумный американский журналист Г. Л. Менкен
Некоторые из его высказываний подходят под дело о пусси.
• Демократия — всего лишь мечта, такая же, как Аркадия, Санта Клаус и рай.
• Демократия — теория, в соответствии с которой два вора украдут меньше, чем один; три — меньше, чем два; четыре — меньше трех, и так до бесконечности.
• Каждый порядочный человек стыдится правительства, при котором живет.
• Когда говорят о необходимости религии, обычно имеют в виду, что нужна полиция.
• Несправедливость перенести сравнительно легко; что нас ранит по настоящему — это справедливость.
• Политик — всякий гражданин, обладающий достаточным весом в обществе, чтобы устроить свою престарелую матушку уборщицей в муниципалитете.
• Правда — это нечто такое, что каким-либо образом может кого-либо дискредитировать.
• При демократии одна партия все свои силы тратит на то, чтобы доказать, что другая неспособна управлять страной, — и обычно обеим удается то и другое.
• Самый популярный человек в демократии — не самый демократический, а самый деспотический человек.
• Сказать, что лучшее средство от пороков демократии — больше демократии, все равно что сказать: лучшее лекарство от преступности — больше преступлений.
• Скучные люди всегда уверены, а люди уверенные всегда скучны.
• Совесть — это внутренний голос, предупреждающий о том, что за нами кто-то следит.
• Суд — место, где Иисус Христос и Иуда Искариот находились бы в равном положении, с небольшим перевесом в пользу Иуды.
• Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда вы знаете, что на его месте вы бы солгали.
• У всякого нормального человека временами должно возникать желание поплевать на руки, поднять черный флаг и начать резать глотки.
• У всякой проблемы всегда есть решение — простое, удобное и, конечно, ошибочное.
• Церковь — место, где джентльмены, никогда не бывавшие на небесах, рассказывают небылицы тем, кто никогда туда не попадет.
• Циник — человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
• Циник прав в девяти случаях из десяти.
• Когда вам говорят, что дело не в деньгах а в принципе, будьте уверены — дело именно в деньгах.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

kostenbah писал(а): Если бы Пусси спели бы не в церкви, а где-нибудь еще - то они нафиг никому бы не нужны были. Неужели это трудно понять?
Это не так. Они никому 2 недели не нужны были. И только когда раскрутили песенку на ютюбе все поняли, что это про путина - то тогда за них и взялись. Ну а верующие - народ прозомбированный, быстро прониклись.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Проф. Преображенский писал(а):
kostenbah писал(а): Если бы Пусси спели бы не в церкви, а где-нибудь еще - то они нафиг никому бы не нужны были. Неужели это трудно понять?
Это не так. Они никому 2 недели не нужны были. И только когда раскрутили песенку на ютюбе все поняли, что это про путина - то тогда за них и взялись. Ну а верующие - народ прозомбированный, быстро прониклись.
Вот вот. Как же девченки-несмышленки догадались притащить за собой в церковь стадо журналюг, чтобы они раскрутили это на ютьюбе, перевели на англицкий специально для Шевчука, Мадонны и МкКартни .... дело даже дошло до каморки.
kostenbah
Завсегдатай

Сообщение kostenbah »

А почему вы не допускаете что заявление было подано не сразу а позже? Время могло уйти на дознание, передачу по подследственности или опрос свидетелей или уточнение состава преступления. Также основанием для возбуждения уголовного дела могут так же так же служить материалы из печати или интернета ( время могло и уйти на проверку их подлинности). Опубликовали видео поздно - вот поздно за ними и пришли.
Я не утверждаю а всего лишь предпологаю. Я не посвещен в тонкости этого дела.
Юриспруденция – это такая бюрократическая задница.
Но можно все объяснить прощще – происки кровавой Гэбни. Кому какой бес ближе.
kostenbah
Завсегдатай

Сообщение kostenbah »

kostenbah писал(а):
Ну а верующие - народ прозомбированный, быстро прониклись.
Закон должен защищать и права верующих, даже если они прозомбированы.
А равно как и других зомбированных граждан.
Проф. Преображенский
Графоман

Victoria писал(а):
mikei писал(а):Что не так? Тут как ни крути - вор должен сидеть в тюрьме.
и самсунг?
И Путин? 8)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Victoria писал(а):
и самсунг?
И Путин? 8)
Вы мечтатель профессор!

И Бардак Обама?
Проф. Преображенский
Графоман

mikei писал(а):
Victoria писал(а):
и самсунг?
И Путин? 8)
Вы мечтатель профессор!

И Бардак Обама?
Это вы мечтатель! Все диктаторы плохо кончают. Закон природы.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mikei писал(а):
Victoria писал(а):
и самсунг?
И Путин? 8)
Вы мечтатель профессор!

И Бардак Обама?
Это вы мечтатель! Все диктаторы плохо кончают. Закон природы.
Знаете профессор, я умею менять свои ложные ориентации. Еще год назад, для мне и Лукашенко казался диктатором и клоуном, а теперь остался только клоуном.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mikei писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): Это вы мечтатель! Все диктаторы плохо кончают. Закон природы.
Знаете профессор, я умею менять свои ложные ориентации. Еще год назад, для мне и Лукашенко казался диктатором и клоуном, а теперь остался только клоуном.
а люди в Беларуси в курсе вашего "измененного" вердикта?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а):
mikei писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): Это вы мечтатель! Все диктаторы плохо кончают. Закон природы.
а люди в Беларуси в курсе вашего "измененного" вердикта?
Да. Там в курсе. См. тему лечение лейкимии Беларусь vs Украина.
Так что я пожалуй и от клоуна откажусь. Прямо сейчас.
Проф. Преображенский
Графоман

mikei писал(а): Еще раз заявляю. Закон там ни при чем. Так же как нет разницы между антибиотиками и супербагами, когда нет уже самой курицы.

Лучше ответьте на мой вопрос - Почему Пуси избранны для нападков на законность закона, а не кто-то другой? Повторяю. Закон нарушается ежедневно многократно во всех странах без исключения.
Однако! "Закона нет, Закон ни при чем". Но Пусси "избраны"(sic!) "для нападков на законность закона" (орфография сохранена). Микей, потрудитесь думать, когда пишете, плиз.
Ответить