Sir Paul McCartney in town
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Lars
- Житель
Re: Sir Paul McCartney in town
Люди, никогда не ходящие на концерты, очень странные причины придумывают всегда.
- Waterbyte
- Графоман
накатите...Vlada писал(а):Спасибо, не вставило.
-
- Житель
-
- Графоман
Дамы и господа, не волнуйтесь. Никто никого не обхаивает. Учимся обсуждать тему а не человека.
Gadi, чего вы так всполошились? Мне песня не понравилась, но при этом я не сказала что кто то там мурло.
Gadi, чего вы так всполошились? Мне песня не понравилась, но при этом я не сказала что кто то там мурло.

- Waterbyte
- Графоман
и вообще, я бы послушал, как кто блеет после семидесяти. хотя, козловский, вон, до 83-х блеял...McFLY писал(а):Конечно, если по-честному Полу включить микрофон, вы услышите вот такое козлиное блеяние
- Gadi
- Графоман
Oh, man, he did it again!Next писал(а):
So beatyful ...
- BM
- Графоман
Челентано просто молодец..Waterbyte писал(а):и вообще, я бы послушал, как кто блеет после семидесяти. хотя, козловский, вон, до 83-х блеял...McFLY писал(а):Конечно, если по-честному Полу включить микрофон, вы услышите вот такое козлиное блеяние
- goose
- Маньяк
А вот и лучшая песня имхоVlada писал(а):извините меня уважаемые, поставте хотя бы один ХОРОШИЙ клип товарища Макартни, после битлов. Я даже не знала что он все еще поет.
Последний раз редактировалось goose 21 сен 2012, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
goose писал(а):Все понимают, что он только рот будет открывать как это ни печально. Да и гитара будет его в записи.
-
- Маньяк
Это был просто замечательный концерт! 3 часа нон-стоп, почти 40 песен, большая часть из них из битловских времен, крутое шоу, фейерверк, огромный шотландский бэнд на сцене - это превзошло все ожидания!
Сэр Пол в такой форме, что ему бы позавидовали многие современные "звезды".

Больше (и нормального размера фотографии) - здесь: http://solusrex.livejournal.com/194998.html

Больше (и нормального размера фотографии) - здесь: http://solusrex.livejournal.com/194998.html
- Relax
- Маньяк
Поверьте Влада, вставляло, а как девочек под Хоп Хей Хоп вставляло, такими добрыми становились.Vlada писал(а):Ого, так это ж сколько лет назад то было.mikei писал(а):Может кто лучше найдет. Может видео не удачное. Но весь альбом Band on the Run был лучшим, насколько я помню, и в 70-х вставлял нормальноVlada писал(а):Спасибо, не вставило.![]()
Я конечно понимаю, что с высоты Ваших юных лет Вам кажется, что люди так долго не живут. Вы знаете, иногда доживают ....................
Так о чем это я?
Ах да, Хей Хоп
Да, Харрисон есть мой фейворит Битл, и внешне он был лучше всех.McFLY писал(а):Вот у Харрисона действительно какая-то особенная энергия (тоже старенький):

А насчет билетов, моя знакомая в субботу вечером выковыряла в интернетое 1 билет за 52 доллара, но только один, а за 300 я чет пожадничал Паулушу идти слушать, на Харрисона бы пошел..
- levak
- Графоман
Вам Влада не те песни предложили послушать...Мое день рождение всегда начинается с этой песни...
А эта девочка вашего возраста получает удовольствие от этой песни!!

Украинцы выбрали лучшие песни The Beatles и Маккартни..
http://korrespondent.net/showbiz/music/ ... -makkartni
Mrs. Vanderbilt
Yesterday
Let It Be
Michelle
Ob-La-Di, Ob-La-Da
Hey Jude
Back In The USSR--------------- А это ваще--мрак и катастрофа...
Drive My Car
Can’t Buy Me Love
Hey Jude
Band On The Run
The Long And Winding Road
- Zoom Zoom
- Житель
Добавлю:Pektusin писал(а):Это был просто замечательный концерт! 3 часа нон-стоп, почти 40 песен, большая часть из них из битловских времен, крутое шоу, фейерверк, огромный шотландский бэнд на сцене - это превзошло все ожидания!
начал практически вовремя ( дав шанс всем опоздавшим найти свои места), на "разогрев" никто не "кричал и не мяукал" - потому что и не нужно было тянуть время, атмосфера была теплая и добрая, а уж качество просто потрясло - особенно несколько исполненных сольных номеров.
Один из лучших концертов so far...
-
- Житель
Бедные жуки и пророк Богословский.
http://www.beatles.ru/books/paper.asp?id=1858
-
- Очарованный странник
"8 января. Во всех газетах напечатано: «Британский премьер Дуглас Хьюм предупредил канадцев в Торонто: «Если Великобритании когда-нибудь понадобиться получить доллары от Канады, мы пришлем к вам «жуков»." :up:vikvan писал(а):Бедные жуки и пророк Богословский.
замечательная статья! спасибо, vikvan! :)