Да-да

Да-да
Да, вообще то после аутопсий. Ну, а я вроде еще не перешел в состояник, близкое к переходу в новое состояние.mikei писал(а):А Вам как удалось?Cazzo писал(а):На моей практике оттелева никто не возвращался
Так и вскрытие делали уже на остывшем теле поди. Или жизнь едва теплилась в бренном теле?Cazzo писал(а):Да, вообще то после аутопсий. Ну, а я вроде еще не перешел в состояник, близкое к переходу в новое состояние.mikei писал(а):А Вам как удалось?Cazzo писал(а):На моей практике оттелева никто не возвращался
Так и вскрытие делали уже на остывшем теле поди. Или жизнь едва теплилась в бренном теле?[/quote]Vlada писал(а):
Да, вообще то после аутопсий. Ну, а я вроде еще не перешел в состояник, близкое к переходу в новое состояние.
И вам никто не говорил: " отдай мои почки!"?Cazzo писал(а): Да что там греха таить, вскрывал и тепленьких еще. Почки там нужны были...Печень...
Vlada писал(а):И вам никто не говорил: " отдай мои почки!"?Cazzo писал(а): Да что там греха таить, вскрывал и тепленьких еще. Почки там нужны были...Печень...
гуд тy кноу.. Руки тянули... Типа - верни взад. Но я их по рукам бил и помогало. Успокаивались
Руслан Одеколонов писал(а):.
гуд тy кноу.
При наличии отсутствия почек руки еще могут тянуться к бутылке.
жить можно без почек!
Vlada писал(а):Cazzo, а вы руки и скальпель об халат вытираете, когда вам проверить коменты надо на каморке?
А сигаретку вы зажимом держите?
А обедаете прям там же?
Блииииин, столько вопросов, остановиться не могу.![]()
Вот еще вопрос, очень актуальные для меня, от патологанатома чем пахнет, кровью, формалином или чем еще?
Оооо...Cazzo писал(а):Vlada писал(а):Cazzo, а вы руки и скальпель об халат вытираете, когда вам проверить коменты надо на каморке?
А обедаете прям там же?
Вот еще вопрос, очень актуальные для меня, от патологанатома чем пахнет, кровью, формалином или чем еще?
Постараюсь по порядку:
Руки вытираю о халат санитара, стоящего рядом;
Скальпель тоже;
Курить бросил, когда курил держал не зажимом а пальцами, иногда прожигал перчатки, было больно;
Обедаю прямо здесь же;
Пахнет обычно перегаром
Это в уже залитые-то глаза?Vlada писал(а):Оооо...Cazzo писал(а):Vlada писал(а):Cazzo, а вы руки и скальпель об халат вытираете, когда вам проверить коменты надо на каморке?
А обедаете прям там же?
Постараюсь по порядку:
Руки вытираю о халат санитара, стоящего рядом;
Скальпель тоже;
Курить бросил, когда курил держал не зажимом а пальцами, иногда прожигал перчатки, было больно;
Обедаю прямо здесь же;
Пахнет обычно перегаром
А это, когда надрез делаешь брызги в глаза не попадают?