Колики у малышки

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Waterbyte
Графоман

Re: Колики у малышки

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):Видимо, я еще не до конца прожженный циник.
очень плохо. я разочарован до глубины стержней.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
Kate писал(а):Видимо, я еще не до конца прожженный циник.
очень плохо. я разочарован до глубины стержней.
А может просто слишком хорошо воспитана :)
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Samadin писал(а):Всем привет:) нам 5 недель и кооолики достали мелкую..мрак просто,по 5 часов крику-спать нормально не может,мы тоже :( знаю , что в России средство номер один против них была газоотводка, а тут врачи видать совсем не в курсе шо ето за штуковина:s2: чем спасались?....жалко маленькую... :?
Как поживает ваша малышка? Нашли ли средство? :о)
Samadin
Пользователь

Сообщение Samadin »

Ага , нашли:дело было в смеси похоже, как стала давать безлактозную Симилак Сенситив-они почти пропали, по вечерам еще бывают , но НААМНОГО меньше чем было =) + даю ей капельки БиоГая (пробиотики) как тут посоветовали-тож оччень помогло ))) может у нее непереносимость каких то компонентов старой смеси была? что вызывало такое состояние (Лактоза?) но вот пеменяла смесь и все налаживается у нас :) Спасибо !:)
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Samadin писал(а):Ага , нашли:дело было в смеси похоже, как стала давать безлактозную Симилак Сенситив-они почти пропали, по вечерам еще бывают , но НААМНОГО меньше чем было =) + даю ей капельки БиоГая (пробиотики) как тут посоветовали-тож оччень помогло ))) может у нее непереносимость каких то компонентов старой смеси была? что вызывало такое состояние (Лактоза?) но вот пеменяла смесь и все налаживается у нас :) Спасибо !:)
Молодцы! Так держать! :о)
Морская
Пользователь

Сообщение Морская »

Девочки, а биогаю тут в аптеках продают?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Samadin писал(а):что вызывало такое состояние (Лактоза?)
а лехко. тут у здоровых тридцатипятилетних мужиков появляется эта непереносимость (которой и отродясь-то не было), что уж говорить о местных младенцах... вот, конь вычитал где-то на заборах, что, дескать, во всём виновато генно-модифицированное меню мамы...
Samadin
Пользователь

Сообщение Samadin »

to Морская : в аптеках как раз и продают=)мы в Safeway покупали(там в аптеке) ток надо было заказывать-на след день пришло, их ж надо в холодильнике держать, видать поэтому сразу в наличии не было...
Waterbyte: в нашем случае генномодифицированая смесь? Зы а молоко тут хадасть-что органик что нет...где нормальное то найти ...а то у меня мож тоже ета непереносимость будет скоро?(а без молока никак-люблю молоко...)))может она не ток у 35 летних мужиков случаеться, :oops: чтот страшновато становится... =))) :s3:
svt
Графоман

Сообщение svt »

а вот попробуйте 365 органик из хоуд фудс, интересно, как оно вам, я не пью, но рекомендации от любителей, перепробовавших все доступное в округе молоко
Samadin
Пользователь

Сообщение Samadin »

Что за Хоуд Фудс?=) ет где ? сорри 2рой год тока в Канаде не все магазины знаю еще.... :?
svt
Графоман

Сообщение svt »

сорри, Аписка, не хоуД, а хоуЛ
http://www.wholefoodsmarket.com/stores/list
Samadin
Пользователь

Сообщение Samadin »

Спасибо! вот ет я уже знаю , где находится :) над потестить=)
rijik
Частый Гость

Сообщение rijik »

Нам помогал только similak sensitive. Мы ели его до 1 года и горя с ним не знали, ложили маленькую грелочку на животик, которая греется в микроволновке и иногда прибегали к помощи гомеопатического средства по названием сosintal, а также родной линекс, которым пользуемся и после годика. также есть еще гомеопатическое средство camilia, которое помогает если ребенок не может долго успокоится, возбужден и нервничает, сейчас от насморка уже после годика нам помогла очень coryzalia. удачи :)
Samadin
Пользователь

Сообщение Samadin »

у Вас не было от Сенситива запоров? наша чтот не хочет теперь какать=/ с одной стороны хорошо:колики ушли , но вот теперь другая проблема-не какает сутками...это нормально? :cry:
Breeze
Пользователь

Сообщение Breeze »

Может так организм перестраивается на новую смесь. Подождите еще денек. На формуле ребенок должен какать минимум раз в день, это на ГВ он может не какать до недели. А вы водичкой допаиваете? На ИВ нужно давать воду.
Еще как-то читаа отзыв на био гаю,что с нее крепило.
Ответить