Русскоговорящий гид есть?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Re: Русскоговорящий гид есть?
ну все ПОНЕСЛОСЬ!
ОбЪясняю, моя работа на севере Канады, и как следствие - есть возможность порыбачить в местах очень интересных(к примеру в сентябре была на северо-востоке провинции Квибек, месяц находились в деревне Кунгурсук, расходы на рыбалку в море на рыболовном катере составили 270$ , из них 220$ лицензия неделю, один раз рыбачили с лодки, а так- с берега , рыба Чар(Arctic Char), на лодке нас было двое , заплатили 100$ рыбаку, ну вот еще 50$, итого- 270. В таких местах рыбалка одно из времяубиения вечера, надо ж себя чем то занять в дали от цивилизации
ОбЪясняю, моя работа на севере Канады, и как следствие - есть возможность порыбачить в местах очень интересных(к примеру в сентябре была на северо-востоке провинции Квибек, месяц находились в деревне Кунгурсук, расходы на рыбалку в море на рыболовном катере составили 270$ , из них 220$ лицензия неделю, один раз рыбачили с лодки, а так- с берега , рыба Чар(Arctic Char), на лодке нас было двое , заплатили 100$ рыбаку, ну вот еще 50$, итого- 270. В таких местах рыбалка одно из времяубиения вечера, надо ж себя чем то занять в дали от цивилизации
- VladS
- Житель
$100 - это ровно на один час рыбалки в Ванкувере, никто даже заморачиваться не будет. Минимум - 4 часа.
Можно лодку самому рентовать, будет дешевле. А еще - без денег, с берега. А за 40-60 баксов вам только покажут в какой стороне океан.
Можно лодку самому рентовать, будет дешевле. А еще - без денег, с берега. А за 40-60 баксов вам только покажут в какой стороне океан.
-
- Завсегдатай
Вот я это и имела в виду! Понеслось!VladS писал(а):$100 - это ровно на один час рыбалки в Ванкувере, никто даже заморачиваться не будет. Минимум - 4 часа.
100$ за двоих, на 50 футовом(не меньше) в длину рыболовном баркасе, в тот раз выходили где то около 3-х часов, и то, что дольше нельзя было, работать надо. Я ж наисала где это было- КИНГИРСУК, АТЛАНТИКА!!! и рендовать лодку в тех краях не получиться, да и цена будет(если самой!) не менее 250$ в день. так что за двоих 100$ - совсем немного получилось
- VladS
- Житель
ну люди ! будьте же, хоть немного адекватны. 50 фитов лодка берет, по минимуму 100-150 литров горючего в час. Я не люблю читать фантастику ! ! !
Даже если хозяин лодки хороший знакомый и свои услуги предоставит за просто так, то только на горючем уже попадает !
Даже если хозяин лодки хороший знакомый и свои услуги предоставит за просто так, то только на горючем уже попадает !
-
- Завсегдатай
Какая фантастика? РАБАТАЮ я в тех местах, начальством работаю! прожект менеджер поговорил с местными, что б взяли на рыбалку- вот и взяли! А 100$ - это мы сами дали, могли б не давать, ну лизензии конечно купили.VladS писал(а):ну люди ! будьте же, хоть немного адекватны. 50 фитов лодка берет, по минимуму 100-150 литров горючего в час. Я не люблю читать фантастику ! ! !
Так тогда я вообще молчу про "фантастику" , как то лето кантавалась на "Great Bear lake", с того озера все рекорды по озерной фарели, так туда если рыбачить ехать путевка с 17000$ начинается!!!! это если еще вертолет не задействовать..Вот вам и фантастика! а я каждый день в тех местах рыбачила, до рекорда конечно далеко было, но 26L монстра поймала...
Блин , зашла на форум...поделилась опытом...хорошо, что еще фотки не выложила. А разговор то начался просто, со "КТО ЗНАЕТ РУССКОГОВОРЯЩЕГО гида с лицензией!".
Ну что за народ такой! вообще то ответ был предназначен для задавшего этот вопрос, я своим опытом поделилась.
Последний раз редактировалось Mushka 05 дек 2012, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
- VladS
- Житель
Не надо тогда писать кто и за сколько вам подарки делает.
Тут говорят о реальности а не услугах за что-то или по блату.
Мой сосед вообще ничего не платит за целый день рыбалки на катере, потому что я его беру с собой, на халяву !
Мой сосед вообще ничего не платит за целый день рыбалки на катере, потому что я его беру с собой, на халяву !
-
- Завсегдатай
я так поняла, что это не Вы вопрос задали? а просто в полемику включились!? Давайте без обид, ну надо ж вести себя адекватно, не вам ответ предназначен, значит и не вам комментировать!VladS писал(а):Не надо тогда писать кто и за сколько вам подарки делает.
Последний раз редактировалось Mushka 05 дек 2012, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
- VladS
- Житель
...не надо тогда людей сбивать с толку, рассказывая как за стоимость обеда, в забегаловке, вы целый день рыбачите с теплохода.
Такого нет и не бывает.
А то, что вы начальник, друг, брат и помошник гида с капитаном - это никому не интересно.
Такого нет и не бывает.
А то, что вы начальник, друг, брат и помошник гида с капитаном - это никому не интересно.
- маньяк
- Маньяк
почем дом рентанешь, на две ночи , три дня, зимой?Mushka писал(а): у меня там дом рубленый на берегу , 3 спальни, и все удобства внутри. городок рядом , лес сосновый кругом , причем здоровый, не потравленный жучком.
-
- Завсегдатай
у меня уже сдан с ноября до мая, я в эту зиму не планировала появляться там, а смотреть надо кому то, на следующую зиму если что, как раз баню поставлю к тому времени,маньяк писал(а):почем дом рентанешь, на две ночи , три дня, зимой?Mushka писал(а): у меня там дом рубленый на берегу , 3 спальни, и все удобства внутри. городок рядом , лес сосновый кругом , причем здоровый, не потравленный жучком.
- маньяк
- Маньяк
давай на след зиму. Зтмой мы часто рентуем дома на озерах на 2-3 дня за 500-600 км от Вана . Чиста под рыбалку. Если еще и баня будет - ваще до весны останемся.
-
- Завсегдатай
,маньяк писал(а):давай на след зиму. Зтмой мы часто рентуем дома на озерах на 2-3 дня за 500-600 км от Вана . Чиста под рыбалку. Если еще и баня будет - ваще до весны останемся.
летом тоже можно, у меня катер классный есть, я на лето туда перегоню, ближе к следующему сезону свяжись если интерес останется. в тех местах фрезер начинается, осетр есть, ну не такой как в волге конечно, но все таки
- маньяк
- Маньяк
про лето трудно сказать, летом нас и тут неплохо кормят. Это зимой мы мигрируем по BC
-
- Завсегдатай
.маньяк писал(а):про лето трудно сказать, летом нас и тут неплохо кормят. Это зимой мы мигрируем по BC
это я к слову, тогда ближе к следующей зиме если что ,прорекламируюсь