А во время тех четырех ремонтов ценой от 6 до 10 тыс., вообще ничего не менялось?!?SYEM писал(а):С другой стороны, наша Хонда СRV, которую мы брали с нуля, за 9-ть лет побывала не в одной, а в 4-х крупных авариях. Ремонт каждый раз обходился от 6-ти до 10-ти тысяч. После последнего ремонта я захотел ее оставить в семъе, даже с ребилт тайтлом. Все потому, что за 9-ть лет на ней поменял только один сенсор.
rebuilt car
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- alpax
- Графоман
Re: rebuilt car
-
- Маньяк
Жалко не осталось фоток, как на ней два раза в дрыск разносили задницу. Пардон, забыл, после одной из аварий, когда жена не пропустила встречную машину, меняли радиатор.alpax писал(а):А во время тех четырех ремонтов ценой от 6 до 10 тыс., вообще ничего не менялось?!?
- Скрипка
- Графоман
Наверное, ей "подпудривали" синяки... на заднице. Красота машинки, как и ее здоровье, тоже требует нехилых денежных вложений.alpax писал(а):А во время тех четырех ремонтов ценой от 6 до 10 тыс., вообще ничего не менялось?!?
-
- Маньяк
В принципе, еще если делаешь ремонт не по дешевому в сертифицированном страховой компанией гараже, вообще трудно увидеть следы аварии.Скрипка писал(а):Наверное, ей "подпудривали" синяки... на заднице. Красота машинки, как и ее здоровье, тоже требует нехилых денежных вложений.alpax писал(а):А во время тех четырех ремонтов ценой от 6 до 10 тыс., вообще ничего не менялось?!?

- McFLY
- Житель
После 4-х крупных аварий из любой машины получается форшмак. Даже нередко после одной. В противном случае они "некрупные". Это у вас такие понты, штоли? Тогда вот мой: за всё время в Канаде лишь одна мелкая, и то не по моей вине.SYEM писал(а):за 9-ть лет побывала не в одной, а в 4-х крупных авариях. Ремонт каждый раз обходился от 6-ти до 10-ти тысяч.
В каких это экстремальных? в песках Сахары? автопробег до Магадана?SYEM писал(а):два ведущих и машина никогда не подводила, даже в супер экстримальных условиях.
Кстати, что такое "два ведущих"? Эт что-то особенное? у остальных машин стало быть, "одно ведущее"? или три? смешной вы, право

-
- Маньяк
За экстрималом далеко ездить не надо:McFLY писал(а):В каких это экстремальных? в песках Сахары? автопробег до Магадана?
Кстати, что такое "два ведущих"? Эт что-то особенное? у остальных машин стало быть, "одно ведущее"? или три? смешной вы, право
1. Есть в Орегоне такой городок Флоренция. Попробуйте тамошние песчаные дюны. Правда, до этого действительно был у меня небольшой опыт в Кара-Кумах. Вот только машинка была - модифицированный ГАЗ-67.

2. А если хотите действительного экстрима, съездийте в Мертвую Долину на Песчаное озеро самодвигающихся камней. От этого озера есть прямиковая, по моему, 25-ти мильная дорожка, которую мы одолели, если не ошибаюсь, за 6-ть часов. Перед которой стоит плакатик: ravel on your ovn risk and 25 miles no toving.
Уверен, там действительно оцените преимущества 4 Х 4.
А два ведущих не колеса, а моста.

-
- Маньяк
Никаких понтов.McFLY писал(а): После 4-х крупных аварий из любой машины получается форшмак. Даже нередко после одной. В противном случае они "некрупные". Это у вас такие понты, штоли? Тогда вот мой: за всё время в Канаде лишь одна мелкая, и то не по моей вине.

У каждого свой опыт.

- McFLY
- Житель
ВыкрутилсяSYEM писал(а):не колеса, а моста.

В NA принято говорить AWD или 4WD
-
- Частый Гость
всем спасибо за ответы/советы. Не мог раньше выразить благодарность ввиду того что не было доступа к интернету - был на охоте.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
тему в студию (С)Saidkariev писал(а):был на охоте.

- simon
- Графоман
Cледи за появлением новой темы в..... Женсовете)Vims писал(а):тему в студию (С)Saidkariev писал(а):был на охоте.и трофеи тоже