И я ничего не нашел. Неужели не было спроса? Куплен был единственный экспонат и то азис.Kate писал(а):Это было лет 6 назад, сейчас глянула сайт - не вижу что-то.mikei писал(а):Я не смотрю по сторонамKate писал(а):Ты его видел. Обычный стол.![]()
Правда, дай линк в айкию, мне надо оно, может и на дудке научит играть
(в смысле на бубне)
стою и работаю
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: стою и работаю
- Kate
- Мудрая свинья
Когда я покупала, были и ручно-подъемники, и автоматы. Видимо да, спроса нет.mikei писал(а):И я ничего не нашел. Неужели не было спроса? Куплен был единственный экспонат и то азис.Kate писал(а):Это было лет 6 назад, сейчас глянула сайт - не вижу что-то.mikei писал(а):Я не смотрю по сторонамKate писал(а):Ты его видел. Обычный стол.![]()
Правда, дай линк в айкию, мне надо оно, может и на дудке научит играть
(в смысле на бубне)
-
- Житель
Это тем кто молодеет и худеет тредмил http://devour.com/video/treadmill-fails/
- Victor Okunev
- Маньяк
Это MacBook Pro с подсоединенным к нему вторым монитором. То, что Вы называете all-in-one, в мире Apple называется iMac. Я им пользуюсь дома и он зарекомендовал себя с самой наилучшей стороны.turtle писал(а):А скажите Victor Okunev это у вас all-in-one или это монитор а комп. я не вижу, и если это all-in-one то какой и как он себя зарекомендовал, я сейчас в поиске подарка (себе) к рождеству
-
- Графоман
Думаю что, надо переходить на канаты . Какая выносливость, нагрузка на все.
-
- Очарованный странник
только в плаванииVlada писал(а):нагрузка на все
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Начинать надо с того, что лучше вобще не работать. И тогда хошь стой, хошь лежи, хошь на траммазисторе играй.
-
- Графоман
Не, макбук не для меня, я и с обычным рс не очень, я просто подумал что это pc all in one, хотел услышать реальный отзыв а не отзывы работников магазина и их друзей. Попробую к кристмасу взять в костко там хоть три месяца на возврат, но у них пока нет i7,. подожду и ещё подумаю брать all in one или десктоп
- Алексей K-K
- Графоман
Один и тот же компьютер для одних может быть хорошим для других неприемлемым говном. Компьютер надо выбирать под задачи и возможности.turtle писал(а):Не, макбук не для меня, я и с обычным рс не очень, я просто подумал что это pc all in one, хотел услышать реальный отзыв а не отзывы работников магазина и их друзей. Попробую к кристмасу взять в костко там хоть три месяца на возврат, но у них пока нет i7,. подожду и ещё подумаю брать all in one или десктоп
- Waterbyte
- Графоман
про велосипед можно то же самое сказать, или про стоячий стол :)Алексей K-K писал(а):Один и тот же компьютер для одних может быть хорошим для других неприемлемым говном. Компьютер надо выбирать под задачи и возможности.
- Алексей K-K
- Графоман
Да разве это можно объяснить.Waterbyte писал(а):про велосипед можно то же самое сказать, или про стоячий стол

А вы пробовали стоя ездить на велосипеде?
- levak
- Графоман
В Питере и в Москве разный юмор вероятно..левак, теперь понимаешь для чего большая и толстая картина?
То что в Москве- головная боль, в Питере гемморой...
У меня IKEA Jerker desk, и у него есть много дырок в стойках,так что поверхности столов можно поднять, опустить,поменять местами,или поставить широкую доску(для некоторых толстую..) наверх или наоборот,на любой рост и вкус..На железные стойки можно навешать много прибамбасов..Хоть на коленях стой, хоть работай стоя..
http://www.ikeafans.com/home/modular-de ... uted-king/
http://www.codinghorror.com/blog/2006/0 ... -desk.html
или этот

Раньше до тех революции, у меня ваще был стол типа этого

-
- Маньяк
О, видно человек давно не стоял в многочасовых очередях 

- mikei
- Графоман
$38 at Walmart видел. Но годится для лэптопа только, у меня только смысл лэптопа поплыл от этого изобретения.
- Waterbyte
- Графоман
у нас в конторе технический директор намедни соорудил себе стенд наподобие окуневого, на коробках, а мне для моих бумаг свой огромный пэ-образный стол отдал, гад... теперь целыми днями стоит и смотрит на меня свысока...