Halloween

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
peterburjenka
Маньяк

Re: Halloween

Сообщение peterburjenka »

Kate писал(а):А куда уходить-то? В лес?
Как уже сказали, в бассейн, выслтку, молл и т.д.
А ваще, не комильфо это жить в стране и не одобрять ее обычаи (культурные традиции).
akela
Графоман

Сообщение akela »

peterburjenka писал(а):А ваще, не комильфо это жить в стране и не одобрять ее обычаи.

а если этот "обычай" стучит тебе прямо в дверь? :)
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

akela писал(а):
peterburjenka писал(а):А ваще, не комильфо это жить в стране и не одобрять ее обычаи.

а если этот "обычай" стучит тебе прямо в дверь? :)
Расслабься и получи удовольствие.
akela
Графоман

Сообщение akela »

peterburjenka писал(а):Расслабься и получи удовольствие.
"Как вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь!"

я к хэловину нормально отношусь, но всегда же есть среди обычаев страны в которой живёшь, какой-то, который нравится меньше других? У меня это например "мерри кристмас шоппинг".
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

peterburjenka писал(а):
Kate писал(а):А куда уходить-то? В лес?
Как уже сказали, в бассейн, выслтку, молл и т.д.
А ваще, не комильфо это жить в стране и не одобрять ее обычаи (культурные традиции).
Бесприкословно принимать всякий бред только потому, что "живешь в стране" - вот что не комильфо.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

akela писал(а):У меня это например "мерри кристмас шоппинг".
а чем он отличается от "хождение по магазинам в поисках подарков к Новому году"? :)
akela
Графоман

Сообщение akela »

Victoria писал(а):
а чем он отличается от "хождение по магазинам в поисках подарков к Новому году"? :)
грамотным маркетингом.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

akela писал(а):
Victoria писал(а):
грамотным маркетингом.
прально. подарками надо закупаться месяца за два до. онлайн :)
P.S. тогда процесс "мерри кристмас шоппинг" превращается в удовольствие :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Kate писал(а):Беспрекословно принимать всякий бред только потому, что "живешь в стране" - вот что не комильфо.
теперь можно понять иностранцев в России с блинами, цыганами, медведями ... :)
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Мы тоже жутко не любили этот день, когда сын был помладше. Не открывать дверь не помогало, приходилось уходить куда-нибудь. А теперь ребенок подрощенный, мозги в школе промыли, с праздником пришлось смириться :( Ходим сами трикать, я стараюсь искать положительные моменты в этом.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Я честно не понимаю, как можно не любить хеловин. По-моему, самый детский праздник - нарядится как любимый герой и собрать МНОГО конфет. Понятно, что в историческом контексте ужас-ужас что отмечаем, но дети-то только конфетам радуются….
К нам в ночь после Хеловина приходит Великая Тыква, сьедает все конфеты, но оставляет подарок …
Я думаю вам не удастся спрятаться от него, даже если дома вас не будет, везде кто-то будет мелькать в костюмах с конфетами....
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Я честно не понимаю, как можно не любить хеловин. По-моему, самый детский праздник - нарядится как любимый герой и собрать МНОГО конфет. Понятно, что в историческом контексте ужас-ужас что отмечаем, но дети-то только конфетам радуются….
К нам в ночь после Хеловина приходит Великая Тыква, сьедает все конфеты, но оставляет подарок …
Я думаю вам не удастся спрятаться от него, даже если дома вас не будет, везде кто-то будет мелькать в костюмах с конфетами....
magda
Маньяк

Сообщение magda »

А я когда-то жила в одном весёлом коопе. так там мужики поляки одевались красиво в женские платья со всеми атрибутами и тоже с детьми ходили. Веселились на славу. Я выставляла корзинку с конфетами на улицу, чтоб не звонили, а они всё равно звонили. Мне нравится, когда народ веселится. Сама с удовольствием походила бы, но дети уже вышли из трикатричного возраста.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

У меня у знакомой 17 летний сын пришел с ведром конфет. Она в изумлении спрашивает "Сыночка, откуда?" Трик ор трит ходил. Она ему "детка, а где твой костюм", он я "Я грабителем оделся".
Предствьте, открываете вы дверь, а там пацан в маске с пистолетом" Трик ор трит". Хорошо он ей мешок денег не принес :)
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

У меня у знакомой 17 летний сын пришел с ведром конфет. Она в изумлении спрашивает "Сыночка, откуда?" Трик ор трит ходил. Она ему "детка, а где твой костюм", он я "Я грабителем оделся".
Предствьте, открываете вы дверь, а там пацан в маске с пистолетом" Трик ор трит". Хорошо он ей мешок денег не принес :)
Ответить