- для вас. Не прикидывайтесь, что вы не знаете, сколько народу заводят семью потому что вроде как надо, а потом их это все задалбывает. Им бы погулять на воле или в интернете посидеть на попе, тут жена со своей елкой
- для вас. Не прикидывайтесь, что вы не знаете, сколько народу заводят семью потому что вроде как надо, а потом их это все задалбывает. Им бы погулять на воле или в интернете посидеть на попе, тут жена со своей елкой :s3:
не так. мне бы тоже погулять или на попе. дык, мало ли чего мне бы... я про то, что женитьба - это серьёзный проект, и к его оценке нельзя подходить с кондачка.
Надо быть уж совсем в отчаянном положении, чтоб в 20 лет за такого пойти
Потому что канада(ец) - это звучит гордо
...но девки то с образованием и внешностью. Значит ни то ни другое на ум и любовь не влияет положительно
Думаю что девки те этого "канадца" в качестве транспортного средства съиспользуют, сугубо с умом и с помощью внешности Некрасиво, канешно, ну дык не надо подставляться, голливудская звезда ж всё-таки с финансовым уклоном .
Jou-Jou писал(а):Думаю что девки те этого "канадца" в качестве транспортного средства съиспользуют, сугубо с умом и с помощью внешности Некрасиво, канешно, ну дык не надо подставляться, голливудская звезда ж всё-таки с финансовым уклоном .
Jou-Jou писал(а):Думаю что девки те этого "канадца" в качестве транспортного средства съиспользуют, сугубо с умом и с помощью внешности Некрасиво, канешно, ну дык не надо подставляться, голливудская звезда ж всё-таки с финансовым уклоном .
Как страшно жить стало.
А Вы что, тоже финансовый советник в Канаде без знания английского языка переезжающий в Голливуд работать кинозвездой? Тогда да, страшно
Jou-Jou писал(а):
А Вы что, тоже финансовый советник в Канаде без знания английского языка переезжающий в Голливуд работать кинозвездой? Тогда да, страшно
А че ему боятся он каждые пару лет новую привозить будет. А старые и матерые как раз меня окружать будут.