Тем не менее куча тюнеров вокруг.. а любые доработки штука недешевая ))маньяк писал(а):TOLM писал(а):На удивление в канеде раскраска машин заниятие не очень популярное.. я сам не фанат - мне больше нравится внутри (музыка, салон, движка-подвеска) переделыать ))
Будет интересно посмотреть на конечный результат
а то, аэрография штука дорогая, а канада страна бедная... дальше домысливай сам
Аэрография на машине
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- TOLM
- Маньяк
Re: Аэрография на машине
- маньяк
- Маньяк
про кучу понравилось! заценил. В Германии каждая вторая машина тюнингованая, в Канаде в лучшем случае каждая тридцатаяTOLM писал(а): Тем не менее куча тюнеров вокруг..
(если считать кенгурятник и тонированную пленку на заднее обогреваемаое стекло - тюнингом, наверно каждая двадцатая)
- Алексей K-K
- Графоман
Ну да судя по московским ценам http://carbonart.ru/nashi-uslugi/aerografiya/ очень дорогая, но фирменный коврик купить в канаде будет дороже.маньяк писал(а):а то, аэрография штука дорогая, а канада страна бедная... дальше домысливай сам

- 3ABXO3
- Графоман
В Ричмонде наверно каждая пятая. Даже китайские бабушки ездят на Цивиках с перделками и синими писалками.маньяк писал(а):про кучу понравилось! заценил. В Германии каждая вторая машина тюнингованая, в Канаде в лучшем случае каждая тридцатая
Сразу видно какой Ричмнонд прогрессивный, не то что быдло остального Ванкувера!
- mikei
- Графоман
Китайские бабушки наверно еще и платья носят и каблуки3ABXO3 писал(а):В Ричмонде наверно каждая пятая. Даже китайские бабушки ездят на Цивиках с перделками и синими писалками.маньяк писал(а):про кучу понравилось! заценил. В Германии каждая вторая машина тюнингованая, в Канаде в лучшем случае каждая тридцатая
Сразу видно какой Ричмнонд прогрессивный, не то что быдло остального Ванкувера!

- papa
- Завсегдатай
а в соседних штатах есть эта аэрография?
- BM
- Графоман
А смысл? Машина - это девайс для перемещения тела из точки А с точку Б..TOLM писал(а):На удивление в канеде раскраска машин заниятие не очень популярное.. я сам не фанат - мне больше нравится внутри (музыка, салон, движка-подвеска) переделыать ))
Будет интересно посмотреть на конечный результат
Как это зависит от музыки, салона, стандартного движка, аэрографии и стандартной подвески?
Твой Цивик\Ярис\Эхо\Прочее едут от этого быстрее трафика? Паркуется без твоего участия?
Здесь машина не роскошь, а всего лишь средство передвижения.. И здесь из них не делают культа..
- маньяк
- Маньяк
BM писал(а):смысл? Машина - это девайс для перемещения тела из точкиЗдесь машина не роскошь, а всего лишь средство
передвижения..
точно! поэтому гоняй на Додж-Неон баксов за 800, а я как небудь перекантуюсь на Мерсе ML
да какой уж тут культ от десятилетнего Красйлера, тебя просто в упор никто не замечаетBM писал(а):И здесь из них не делают культа..
- BM
- Графоман
У меня нет крайслера, но пальцы твои нам уже давно видны...маньяк писал(а):[quote="B
есятилетнего Красйлера, тебя просто в упор никто не замечает
P.s. Твоя фамилия не Маркелов?
- 3ABXO3
- Графоман
Тебе лет-та скока?маньяк писал(а):да какой уж тут культ от десятилетнего Красйлера, тебя просто в упор никто не замечает
- маньяк
- Маньяк
какие пальцы? Какой Маркелов? с тобой все в порядке?BM писал(а): У меня нет крайслера, но пальцы твои нам уже давно видны...
P.s. Твоя фамилия не Маркелов?
c какой целью интересуешься?3ABXO3 писал(а): Тебе лет-та скока?
- Waterbyte
- Графоман
чё ты ломаешьсо, как девочка? мож, он познакомиццо хочет...маньяк писал(а):c какой целью интересуешься?3ABXO3 писал(а): Тебе лет-та скока?
пыс. а чё не так с тюнингом неона? пробовал я твой мерс, не понравилсо, и купил неон. та же фигня за втрое меньшие деньги.
- 3ABXO3
- Графоман
Не в обиду будет сказано, но вот эти все желания выделятся они обычно у подростков бурлят. Штаны помодней, прическу чтобы не как у всех, и прочее чтобы типа замечали.маньяк писал(а):c какой целью интересуешься?3ABXO3 писал(а): Тебе лет-та скока?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
выписывай денисасимачева из москвы 

- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Ой, да... посмотрела сегодня у Экслера что умелец с телефонами делает. Гений, чистый гений чистой хохломской красотыYury писал(а):выписывай денисасимачева из москвы![]()