Ну олени понятно, от любителей быстрой езды. С фазанами затрудняюсь...Gadi писал(а): я уже боюсь даже делать предположения про оленей и фазанов ...
Северный облом ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Северный облом ...
- Gadi
- Графоман
svt писал(а):а вот нечего было рекламными фразами вещать
"роскошный паштет из дичи", омай![]()

Они действительно выглядят роскошными

-
- Завсегдатай
После последнего посещения магазина подумала, что все-таки у большинства наших земляков предвзятое отношение к этому магазину. Отчего не знаю, но магазин не плохой.
-
- Житель
Почему Вы считаете, что у большинства? "Какие Ваши доказательства?"Энн писал(а):После последнего посещения магазина подумала, что все-таки у большинства наших земляков предвзятое отношение к этому магазину. Отчего не знаю, но магазин не плохой.

-
- Графоман
ааа!!! полный нокаутGadi писал(а): нямка ...

-
- Маньяк
капитан запаса писал(а):Почему Вы считаете, что у большинства? "Какие Ваши доказательства?"Энн писал(а):После последнего посещения магазина подумала, что все-таки у большинства наших земляков предвзятое отношение к этому магазину. Отчего не знаю, но магазин не плохой.
"Синдром свекрови"?

- Logan
- Маньяк
Чего-то никак не пойму, товарищи, это вы так медом магазин на North Road и (чуть ниже) Cameron который день поливаете? Который EuroFood?
- mikei
- Графоман
Вобщем так. Из первоисточника. Вернулся Митч на свою родину Северную Корею и теперь ест Кэ (!) в изобилии...mikei писал(а):Он уже и этим вроде не занимается, у меня в сотовом его сотовый есть. Или могу ему ссылку на ветку скинуть.simon писал(а):Они кэйтерингом стали заниматься ( где-то у меня его сотовый есть).magda писал(а):В Коквитламе у них был магазин - кулинария. Миша этот ещё на японском говорит.
-
- Очарованный странник
вот уж это "где-то", сто лет не покупала, а тут зашла в магазин и вспомнила, как Gadi сказал: "фисташки", пришлось покупать :DGadi писал(а):где-то фисташки
- Gadi
- Графоман
Victoria писал(а):вот уж это "где-то", сто лет не покупала, а тут зашла в магазин и вспомнила, как Gadi сказал: "фисташки", пришлось покупатьGadi писал(а):где-то фисташки

-
- Очарованный странник
да я про фисташки от President's Choice в пакетике, вкусные такие оказались :)Gadi писал(а)::) Так в каком из них были фисташки? Или это не про паштет было?Victoria писал(а):вот уж это "где-то", сто лет не покупала, а тут зашла в магазин и вспомнила, как Gadi сказал: "фисташки", пришлось покупать :DGadi писал(а):где-то фисташки
- simon
- Графоман
Это ты Грузию так обозвал?mikei писал(а):Вобщем так. Из первоисточника. Вернулся Митч на свою родину Северную Корею и теперь ест Кэ (!) в изобилии...
- mikei
- Графоман
+ фисташки были удачной поджарки. Sweet Chili. Они еще и на сэйле сейчасVictoria писал(а):да я про фисташки от President's Choice в пакетике, вкусные такие оказалисьGadi писал(а):Victoria писал(а):вот уж это "где-то", сто лет не покупала, а тут зашла в магазин и вспомнила, как Gadi сказал: "фисташки", пришлось покупатьGadi писал(а):где-то фисташкиТак в каком из них были фисташки? Или это не про паштет было?

- mikei
- Графоман
Это как умозаключено? Внимательно надо читать все. Там кто-то упоминул, что он говорил по-японски, но это было приобретено где-то в Патрисе Лумумбы, а натурально он говорил по-корейски. Сам слышал в Калифорния Сушы, что на Северной дороге южнее тематического объекта.simon писал(а):Это ты Грузию так обозвал?mikei писал(а):Вобщем так. Из первоисточника. Вернулся Митч на свою родину Северную Корею и теперь ест Кэ (!) в изобилии...
Жена, похоже, не готовит так же вкусно. Иначе бы вспоминали только гамбитыGadi писал(а):Да увлекся ... пока я там клювом, т.е. фигуры противника, щелкал, хачапури поспели и ... тут же были раскуплены.
Ну и вот какой после этого смысл в ваших гамбитах?