подняли автоиншуранс
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: подняли автоиншуранс
Еще оценка пузырей пришла на 4% выше при 15% понижении цен на пузыри 

- Everglade
- Маньяк
Задрали-задрали иншуренс это к бабке не ходи.
Недели 2 назад продлевал на год так по идее должно быть ниже, ($110 vs $127 or smth like that) а тетка выкатила листок где расписаны ежемесячные поборы, я смотрю больше, чем было.
На вопрос пачиму - грит мол разные зоны и там где ты живёшь мол система больше берёт
Какие там зоны? я сюда уже пару месяцев как переехал... хм, ну значит мы повысили итд.
Недели 2 назад продлевал на год так по идее должно быть ниже, ($110 vs $127 or smth like that) а тетка выкатила листок где расписаны ежемесячные поборы, я смотрю больше, чем было.
На вопрос пачиму - грит мол разные зоны и там где ты живёшь мол система больше берёт

Какие там зоны? я сюда уже пару месяцев как переехал... хм, ну значит мы повысили итд.
-
- Пользователь
А мне - понизили, платил 385$/мо, а теперь - 360$, завидуйтеMikhail73 писал(а):платил 190 должно было понизится на 10% .
сейчас будет 197дол.

- TOLM
- Маньяк
^ Фигасе у вас цены (((
- akela
- Графоман
Был сейчас в афтоплане, сделал "реньюал". Страховка на год снизилась почти на сотку (1348->1255). Очередные 5% дискаунта были отчасти компенсированы повышением базового рэйта, но не полностью.
Заодно провентилировал вопрос с "uninsured motorist", который мне пытались впарить за дополнительные 25 рублей. Сия страховка в размере 1 миллиона уже включена в базовый пакет - если миллион устраивает, то больше ничего платить не надо. А 25 долларов стоит увеличение суммы до 2 миллионов, если вдруг кому надо.
Заодно провентилировал вопрос с "uninsured motorist", который мне пытались впарить за дополнительные 25 рублей. Сия страховка в размере 1 миллиона уже включена в базовый пакет - если миллион устраивает, то больше ничего платить не надо. А 25 долларов стоит увеличение суммы до 2 миллионов, если вдруг кому надо.
- newcomer
- Маньяк
When you are rich and famousrgx писал(а):А мне - понизили, платил 385$/мо, а теперь - 360$, завидуйтеMikhail73 писал(а):платил 190 должно было понизится на 10% .
сейчас будет 197дол.

P.S> Hope you were kidding