Я не знаю как тогда, но дети не должны быть предметом международной торговли. Т.е. по мне, все это политические визги с обеих сторон. Но сторона Путина более мудрая и взвешанная, как минимум.Marmot писал(а):А как тогда?mikei писал(а): Вопрос уж никак не должен стоять - там лучше vs тут хуже.
Вот так просто...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Вот так просто...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Т.е. до принятия закона дети были "предметом международной торговли"?mikei писал(а): Я не знаю как тогда, но дети не должны быть предметом международной торговли.
Типа, раз ону не пускают наших чиновников, тогда пусть русские дети мучаются в наших детских домах, чтоб американцам стало их жалко и они наших чиновников к себе снова стали пускать?mikei писал(а):Но сторона Путина более мудрая и взвешанная, как минимум.
- mikei
- Графоман
Не поэтому. Россия приводит свои внешние дела к мировым стандартам, отсюда и появляются такие визги недовольных и обиженных.Marmot писал(а):Т.е. до принятия закона дети были "предметом международной торговли"?mikei писал(а): Я не знаю как тогда, но дети не должны быть предметом международной торговли.
Типа, раз ону не пускают наших чиновников, тогда пусть русские дети мучаются в наших детских домах, чтоб американцам стало их жалко и они наших чиновников к себе снова стали пускать?mikei писал(а):Но сторона Путина более мудрая и взвешанная, как минимум.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Т.е. совпадение было чисто случайное?mikei писал(а):Не поэтому. Россия приводит свои внешние дела к мировым стандартам, отсюда и появляются такие визги недовольных и обиженных.Marmot писал(а):Т.е. до принятия закона дети были "предметом международной торговли"?mikei писал(а): Я не знаю как тогда, но дети не должны быть предметом международной торговли.
- mikei
- Графоман
Ничего не случайно в этом миреMarmot писал(а):Т.е. совпадение было чисто случайное?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Слив засчитан.mikei писал(а):Ничего не случайно в этом миреMarmot писал(а):Т.е. совпадение было чисто случайное?Все не в том месте в не то время. Иллюзорное общественное мнение, что запад нам поможет должно умереть. И никто не помогает безвозмездно на уровне неприбыльных фондов и соглашений. И никто не знает, где кому лучше, включая статистику. И избранность - это не хорошо. Удачливость - хорошо.
- mikei
- Графоман
сама эта тема - это чисто сливMarmot писал(а):Слив засчитан.mikei писал(а):Ничего не случайно в этом миреMarmot писал(а):Т.е. совпадение было чисто случайное?Все не в том месте в не то время. Иллюзорное общественное мнение, что запад нам поможет должно умереть. И никто не помогает безвозмездно на уровне неприбыльных фондов и соглашений. И никто не знает, где кому лучше, включая статистику. И избранность - это не хорошо. Удачливость - хорошо.
- Gadi
- Графоман
т.е. детей американцы усыновляют исключительно чтобы:mikei писал(а):Ничего не случайно в этом миреMarmot писал(а):Т.е. совпадение было чисто случайное?Все не в том месте в не то время. Иллюзорное общественное мнение, что запад нам поможет должно умереть. И никто не помогает безвозмездно на уровне неприбыльных фондов и соглашений. И никто не знает, где кому лучше, включая статистику. И избранность - это не хорошо. Удачливость - хорошо.
1. Заплатить российским чиновникам
2. Получить налоговые льготы
3. Потешить свои садистские наклонности за счет российских детей.
Я правильно понял "взвешенную" российскую политику?
- mikei
- Графоман
Абсолютно не так. И американцы там вобще ни при чем. И зачем им это. Что дефицит детей в мире?Gadi писал(а):т.е. детей американцы усыновляют исключительно чтобы:mikei писал(а):Ничего не случайно в этом миреMarmot писал(а):Т.е. совпадение было чисто случайное?Все не в том месте в не то время. Иллюзорное общественное мнение, что запад нам поможет должно умереть. И никто не помогает безвозмездно на уровне неприбыльных фондов и соглашений. И никто не знает, где кому лучше, включая статистику. И избранность - это не хорошо. Удачливость - хорошо.
- Baguk
- Маньяк
Предлагаю запретить усыновление американских детей гражданами России!mikei писал(а): Не поэтому. Россия приводит свои внешние дела к мировым стандартам, отсюда и появляются такие визги недовольных и обиженных.
- Gadi
- Графоман
OK, раз дефицита нет, и американцам ЭТО незачем, и мои предположения неверны, то, ВСЕ-ТАКИ, почему они (американцы) продолжают усыновлять, в том числе и российских детей?mikei писал(а):Абсолютно не так. И американцы там вобще ни при чем. И зачем им это. Что дефицит детей в мире?Gadi писал(а):т.е. детей американцы усыновляют исключительно чтобы:mikei писал(а):Ничего не случайно в этом миреMarmot писал(а):Т.е. совпадение было чисто случайное?Все не в том месте в не то время. Иллюзорное общественное мнение, что запад нам поможет должно умереть. И никто не помогает безвозмездно на уровне неприбыльных фондов и соглашений. И никто не знает, где кому лучше, включая статистику. И избранность - это не хорошо. Удачливость - хорошо.
- elena S.
- Blah-ндинко
согласна- это тема-слив, но с другой стороны, кто такой папа и те, кто оппонирует вам в этой теме?mikei писал(а): сама эта тема - это чисто слив
да никто, выходцы из народа..а народишка в России никудышный, прямо скажем-так себе народ...что от таких выходцев можно ждать, кроме слива?
Народ обманывать горазд, чуть что — впадает в гнев. Да-да, такой уж он у нас — народ страны РФ(c)