Печень трески и печень коровы или курицы - разные вещи, не мешайте в кучу.Victoria писал(а):и печень полезная и вкусная, трески там, фуагры всякие
Тоже самое, что сранивать жир курицы или говядины с жиром рыбы.
Печень трески и печень коровы или курицы - разные вещи, не мешайте в кучу.Victoria писал(а):и печень полезная и вкусная, трески там, фуагры всякие
куриная печень считается диетической, говяжья рекомендуется при дефиците железа в организме, трески -- витамина А, вкус различается, но продукты сами по себе вкусные и полезные. Что не так?Logan писал(а):Печень трески и печень коровы или курицы - разные вещи, не мешайте в кучу.Victoria писал(а):и печень полезная и вкусная, трески там, фуагры всякие
Тоже самое, что сранивать жир курицы или говядины с жиром рыбы.
Вы не тот Гэлловэйс смотрите. В Нью Весте небольшой магазинчик с крупами, специями, сухофруктами и прочими занятностями, у них нет вебсайта и к вон тому гэлловэйсу они отношения не имеют.Logan писал(а):Спасибо.
Вот самое дешевое, что у них нашлось
http://gallowaysfoods.com/index.php/pro ... oa-organic (7.50 за 500 гр)
послал так послал :) а пойнт был в том, что печень это ценный продукт, впрочем как и другие вроде кинвыLogan писал(а):Хотя бы то, что очень поверхностный взгляд на эти продукты, а рыбные запчасти и куриные - это разные вещи.
В общем, не хочется тут разводить флейм на тему пользы и вреда печенок и разновидности жиров, много разных источников, исследований и мнений на тему субпродуктов животного происхождения. Погуглите, если интересно, это длинная очень тема.
Дык и я вам о том, что заявление "печень это ценный продукт" современной наукой рассматривается как весьма неоднозначное, т.к. многие источники утверждают, что в печени сохраняется много гадостей (т.к. это фильтр организма) и при употреблении вместе с ценными штуками вы потребляете и эти гадости, и пойнт в том как раз, что неизвестно еще, куда чаша весов кренится, если считать плюсы и минусы.Victoria писал(а):послал так послала пойнт был в том, что печень это ценный продукт, впрочем как и другие вроде кинвы
Хм.. вы уверены? Я нашел этот сайт как раз по гугл мапс именно в том месте, куда вы тыкали пальцем.rangvald писал(а):Вы не тот Гэлловэйс смотрите. В Нью Весте небольшой магазинчик с крупами, специями, сухофруктами и прочими занятностями, у них нет вебсайта и к вон тому гэлловэйсу они отношения не имеют.Logan писал(а):Спасибо.
Вот самое дешевое, что у них нашлось
http://gallowaysfoods.com/index.php/pro ... oa-organic (7.50 за 500 гр)
вот уж точно поверхностнее заявления не попадалосьLogan писал(а):многие источники утверждают, что в печени сохраняется много гадостей (т.к. это фильтр организма) и при употреблении вместе с ценными штуками вы потребляете и эти гадости
Как будет угодно.Victoria писал(а):вот уж точно поверхностнее заявления не попадалосьLogan писал(а):многие источники утверждают, что в печени сохраняется много гадостей (т.к. это фильтр организма) и при употреблении вместе с ценными штуками вы потребляете и эти гадости
и какая же гадость эта ваша фуагра!
Logan писал(а):Приверах везде где ее вижу она лежит в разделе органик как модная штучка и стоит по 9 баксов за 400 грамм, это перебор сильно.
Спасибо
Там же два варианта вроде:Kiseta писал(а):Послушать как произносится слово - Quinoa
Код: Выделить всё
qui·noa
noun \ˈkēn-ˌwä, kē-ˈnō-ə\
http://adventureda.blogspot.ca/2009/04/guinoa.htmlКвиноа (рисовая лебеда, она же: киноа, кинва, квиноя, лебеда кино) — зерновая культура, произрастающая на склонах Анд в Южной Америке. Квиноя содержит больше белка, чем любые другие зерна. В среднем 16,2 процента (для сравнения: 7,5% в рисе; 9,9% в просе, и 14% в пшенице. Некоторые сорта квиноа содержат более 20 процентов протеина. Белок в квиноа содержит полный набор необходимых аминокислот, т.е. это полноценная еда и требуется меньше белка (чем пшеничного белка) чтобы удовлетворить диетическую потребность. Её полноценный белок и баланс основных аминокислот близок к молоку. Квиноа - хороший источник клетчатки и фосфора, а также магнезия и железа. Квиноа не содержит глютена и легко переваривается.
редкая бякa..Waterbyte писал(а): . совершенно пластиковая каша. ..
Ripley писал(а):Там же два варианта вроде:Kiseta писал(а):Послушать как произносится слово - Quinoa
или даже четыре -Код: Выделить всё
qui·noa noun \ˈkēn-ˌwä, kē-ˈnō-ə\
http://adventureda.blogspot.ca/2009/04/guinoa.htmlКвиноа (рисовая лебеда, она же: киноа, кинва, квиноя, лебеда кино) — зерновая культура, произрастающая на склонах Анд в Южной Америке. Квиноя содержит больше белка, чем любые другие зерна. В среднем 16,2 процента (для сравнения: 7,5% в рисе; 9,9% в просе, и 14% в пшенице. Некоторые сорта квиноа содержат более 20 процентов протеина. Белок в квиноа содержит полный набор необходимых аминокислот, т.е. это полноценная еда и требуется меньше белка (чем пшеничного белка) чтобы удовлетворить диетическую потребность. Её полноценный белок и баланс основных аминокислот близок к молоку. Квиноа - хороший источник клетчатки и фосфора, а также магнезия и железа. Квиноа не содержит глютена и легко переваривается.