нуу.. можно вылезти из машины и подарить цветок первой встречной симпатичной дамеStanislav писал(а): Угум-с... И таскать его с собой / держать в машине, пока не приду домой? Он все равно завянет.
Не сдавать позиций!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Не сдавать позиций!
- Игорь Николаевич
- Графоман
В молодости получателю оставляешь другие проблемы.Stanislav писал(а):Да Боже ж мой! И.Н.! Вы меня поражаете!!! Можно попросить обрезать шипы снизу, можно попросить обернуть потолще.Игорь Николаевич писал(а):Да, и я помню. А на розе шипы колятся. А срезать их нечем. Пришлось зубами. Так меня спутница грызущего розу и застала!Next писал(а):А меня, мой супруг, всегда встречал с одной розой на высоооооо..ком стебелке.Игорь Николаевич писал(а):Точно! Причем цены на розы занебесные. Приходилось гвоздики покупать. Я однажды за один вечер всю месячную стипендию просадил, пытался спутницу очаровать. Потом пришлось по ночам на хлебозаводе баранки разгружать.
Красота....
Или еще можно, в конце концов, оставить эти проблемы получателю!

-
- Житель
И что, всех строить, по вашим правилам???Маша и Витя писал(а):Это сравнение не релевантно. Вот вы снова перешли на то что можно взять две вазы, можно один цветок подарить. Наверно сейчас прийдут веганы и скажут, что они берут один цветок специально для себя, на завтрак. Но это же не решает проблемы. Нас загоняют в рамки условностей, лишают самобытности.
Это ваше мнение про рамки, другие этих рамок не видят, т.к. легко находят выход из положения, никого этим не напрягая.
Вы же - "любитель осложнений"
Если для вас, четное колличество цветов в букете, это рамки, в которые вас загоняют - то у вас много непреодолимых преград в жизни. Мне вас жалко.
Удачи вам.
Последний раз редактировалось Next 23 янв 2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Еще (в сезон) хризантемы - вот такие:elena S. писал(а): там кроме роз, гвоздик и ( простите) каллов ничего не было в 80х.
в сезон-тюльпаны

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Как я в вас ошибался, И.Н.! Я думал вы жетельмен... ОМГ!!!Игорь Николаевич писал(а): В молодости получателю оставляешь другие проблемы.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хде? Здесь???svt писал(а):нуу.. можно вылезти из машины и подарить цветок первой встречной симпатичной дамеStanislav писал(а): Угум-с... И таскать его с собой / держать в машине, пока не приду домой? Он все равно завянет.

-
- Житель
А если вы купили букет, с нечетным числом цветков, и один цветок по дороге сломался?Маша и Витя писал(а):Нас загоняют в рамки условностей, лишают самобытности.
Вы НАВЕРНЯКА, пойдете в магазин, назад, и скажете, чтобы вам, заменили цветок.
Другие, просто выбросят один их букета и снова сделают его нечетным

Вот и вся ваша характеристика.
-
- Маньяк
В американском справочнике медработника по поводу разных национальностей написано так: Национальность - русский, вероисповедание - иудаизм.Маша и Витя писал(а):Вы не правильно нас поняли. Мы же не за то, чтоб всё меняли. При таком количестве русскоязычного населения, мы были уверенны, что некоторые вещи должны быть хотя бы известны. Неужели все молчаливо покупают на один цветок больше?

-
- Графоман
ета запасной, бай 11 гэт 1 фри.Маша и Витя писал(а):молчаливо покупают на один цветок больше?
- Маша и Витя
- Завсегдатай
Ну да, зачем вам хранить такие незначительные традиции, когда у вас есть главная. Повесить ярлык, нахамить и уйти победителем.. Это уже не уровень базарных тёток, это примерно завбазы.Next писал(а):И что, всех строить, по вашим правилам???Маша и Витя писал(а):Это сравнение не релевантно. Вот вы снова перешли на то что можно взять две вазы, можно один цветок подарить. Наверно сейчас прийдут веганы и скажут, что они берут один цветок специально для себя, на завтрак. Но это же не решает проблемы. Нас загоняют в рамки условностей, лишают самобытности.
Это ваше мнение про рамки, другие этих рамок не видят, т.к. легко находят выход из положения, никого этим не напрягая.
Вы же - "любитель осложнений"
Если для вас, четное колличество цветов в букете, это рамки, в которые вас загоняют - то у вас много непреодолимых преград в жизни. Мне вас жалко.
Удачи вам.
Простите нас пожалуйста, если мы вас чем то задели, но вы не умете вести дискуссию. У нас нет цели с кем то ссориться, просто хотелось обратить внимание форумчан на такой факт.
-
- Графоман
подарите любой, вам жалко шолиStanislav писал(а): Хде? Здесь???Много километров ехать надо, пока встретишь такую...

-
- Маньяк
Без Маши и Вити жизнь была бы скучна и однообразна. 
И вообще, "в зоопарке тиграм мяса не докладывают".

И вообще, "в зоопарке тиграм мяса не докладывают".

Последний раз редактировалось SYEM 23 янв 2013, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- Jou-Jou
- Графоман
Ммммм, обожаю!! Любимые! А как они пахли в мокрые дождливые октябри и ноябри!!Stanislav писал(а): Еще (в сезон) хризантемы - вот такие:
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да, красивые... Но она все равно вышла замуж за другогоJou-Jou писал(а):Ммммм, обожаю!! Любимые! А как они пахли в мокрые дождливые октябри и ноябри!!Stanislav писал(а): Еще (в сезон) хризантемы - вот такие:

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы не понимаете! Сейчас времена другие! Переспать - это рядовое событие, ничему не обязывающее. А вот подарить цветок - это уже серьезный поступок, обязывающий ко многому!svt писал(а):подарите любой, вам жалко шолиStanislav писал(а): Хде? Здесь???Много километров ехать надо, пока встретишь такую...