Интересно, как оно все смотрится из-за руля какого-нибудь f-150shmantrik писал(а): паркетник - видимо, обидно слово как владельцы больших серьезных SUV называют владельцев маленьких несерьезных SUV, для владельцев легковушек и те и другие одинаковые.
Can I get to the Cypress Mnt?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Alesanda
- Маньяк
Re: Can I get to the Cypress Mnt?
-
shmantrik
- Маньяк
так рождается новый сленг.shmantrik писал(а):машины с низкой позадкой
низкая позадка - это когда сидишь в машине задом практически на асфальте.
- RISK
- Маньяк
Практически правильноshmantrik писал(а):ни фига себе сленг!RISK писал(а): шлифовали несколько паркетниковА пузотёрок на ручках выносили
шлифовали - видимо, буксовали на месте, когда машина не может двигаться вперед, но вращается вправо влево.
паркетник - видимо, обидно слово как владельцы больших серьезных SUV называют владельцев маленьких несерьезных SUV, для владельцев легковушек и те и другие одинаковые.
пузотерки - видимо, машины с низкой позадкой, которые брюхом цепляют землю, если едут не по хайвею.
Это я типа так перевел, но могу и ошибаться. на сликах не понимаю не с ковычками ни без.
Привет мотиматикам из Виниции!
Прошу прощения за "сленг" - привычка к оптимизации (где-то рядом мой сестра Краткость
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну я не совсем плохой - низкопрофильная и паркетник понимаюYury писал(а):короче - приземистая машина на низкопрофильной резине
что такое низкопрофильная - сам гугли
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... в таком случае появляются новые возможности для экстренного торможения...shmantrik писал(а):так рождается новый сленг.shmantrik писал(а):машины с низкой позадкой
низкая позадка - это когда сидишь в машине задом практически на асфальте.
-
skilt
- Завсегдатай
Пелевин. Generation П 
Морковин приехал на крошечном синем «БМВ», похожем на торпеду на колесах. Сидеть в нем было непривычно – тело принимало полулежачее положение, колени поднимались к груди, а дно кузова неслось так близко к асфальту, что мышцы живота непроизвольно сжимались каждый раз, когда машина подпрыгивала на очередной выбоине.
– Тебе на такой ездить не страшно? – спросил Татарский. – Вдруг кто-нибудь лом забудет в люке. Или железный прут из асфальта будет торчать…
Морковин ухмыльнулся.
– Я понимаю, о чем ты говоришь, – сказал он. – Но к этому ощущению я давно привык на работе.