ДТП в роли пешехода нужны советы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
Re: ДТП в роли пешехода нужны советы
Последний раз когда итальянка в черном плаще в 6 утра в декабре в сильный дождь летела от моего Шевролет-танка, ей 50 штук спустя 2 года ICBC присудил..без всякого адвоката..И бежала она на автобус не на пешеходной дорожке..Мне тоже сказали чтоб я в такое время года и в темноте не ездил..
И лишили статуса передовика водителя и всех скидок..Пришлось её сыну продать- чтоб ездить ..
И лишили статуса передовика водителя и всех скидок..Пришлось её сыну продать- чтоб ездить ..
-
- Графоман
не уверена, хотя можно позвонит парочке и узнать. Мне пришлось к лоеру в даунтаун самой ехать (на дружеских руках вися) на 2-й день после операции.Vladimir_71 писал(а):а лоеры домой сами приходят?
кто может посоветовать лоера?
есть еще страховка на работе - туда звонить надо или нет?
Еще вопрос нужно ли звонить или ходит к дознавателю в RCMP?
В полицию не надо ходить, если сами они не вызовут в случае непоняток каких. ICBC и лоер сами с ними будут контачить.
- mikei
- Графоман
Я правильно понял, если наедешь на черного человека, стоящего на дороге в непереходном месте, то все-равно посадят?levak писал(а):Последний раз когда итальянка в черном плаще в 6 утра в декабре в сильный дождь летела от моего Шевролет-танка, ей 50 штук спустя 2 года ICBC присудил..без всякого адвоката..И бежала она на автобус не на пешеходной дорожке..Мне тоже сказали чтоб я в такое время года и в темноте не ездил..
Т.е. пешеход, ступая на дорогу становится полноправным участником движения и отстутствие на нем габаритных фонарей не снимает ответственности с других? Но и его могут оштрафовать за нанесение увечий телу автомобиля?
-
- Графоман
получается что если пешеход внезапно в любом месте побежит через дорогу и подадет под машину, то водитель всегда виноват?levak писал(а):Последний раз когда итальянка в черном плаще в 6 утра в декабре в сильный дождь летела от моего Шевролет-танка, ей 50 штук спустя 2 года ICBC присудил..без всякого адвоката..И бежала она на автобус не на пешеходной дорожке..Мне тоже сказали чтоб я в такое время года и в темноте не ездил..
- mikei
- Графоман
Еще можно это расценивать, как нанесение ущерба государственной собственности. Также как если столб повалить, то штрафанут тоже.конь в пальто писал(а):получается что если пешеход внезапно в любом месте побежит через дорогу и подадет под машину, то водитель всегда виноват?levak писал(а):Последний раз когда итальянка в черном плаще в 6 утра в декабре в сильный дождь летела от моего Шевролет-танка, ей 50 штук спустя 2 года ICBC присудил..без всякого адвоката..И бежала она на автобус не на пешеходной дорожке..Мне тоже сказали чтоб я в такое время года и в темноте не ездил..
- А. Шпакатутэ
- Пользователь
Для того, чтобы в Канаде посадили за ДТП, нужно очень постараться. Поэтому некоторые ездят как хотят. Я не кровожадный, но надо ужесточать.mikei писал(а):Я правильно понял, если наедешь на черного человека, стоящего на дороге в непереходном месте, то все-равно посадят?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы должны будете доказать, что предприняли все возможные меры, но наезда избежать все равно не удалось.конь в пальто писал(а):получается что если пешеход внезапно в любом месте побежит через дорогу и подадет под машину, то водитель всегда виноват?levak писал(а):Последний раз когда итальянка в черном плаще в 6 утра в декабре в сильный дождь летела от моего Шевролет-танка, ей 50 штук спустя 2 года ICBC присудил..без всякого адвоката..И бежала она на автобус не на пешеходной дорожке..Мне тоже сказали чтоб я в такое время года и в темноте не ездил..
Ну... или быть пьяным индейцем, например, тогда тоже не виноват...

- levak
- Графоман
Меня лишили звания передовика дороги только потому, что я по незнанью(да и халява) согласился на лоера кот.предоставило беплатно ICBC..Он играл на стороне ICBC,он- казадоев да же не стал напирать, что тетка была в черном плаще без светящихся нашивок,не на пешеходном переходе, выбежала из леса на разделительной полосе..
Её счастье, что я делал левый поворот на зеленый свет с Лансдауна на Гарден Ситу и не успел набрать скорость..
В гости к богу не бывает опозданий.
Сам виноват - и слезы лью,
И охаю -
Попал в чужую колею
Глубокую.
Я цели намечал свои
На выбор сам,
А вот теперь из колеи
Не выбраться...
Её счастье, что я делал левый поворот на зеленый свет с Лансдауна на Гарден Ситу и не успел набрать скорость..
В гости к богу не бывает опозданий.
Сам виноват - и слезы лью,
И охаю -
Попал в чужую колею
Глубокую.
Я цели намечал свои
На выбор сам,
А вот теперь из колеи
Не выбраться...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
И какой там лес? Там отродясь чисто поле...levak писал(а): Её счастье, что я делал левый поворот на зеленый свет с Лансдауна на Гарден Ситу и не успел набрать скорость..
ИМХО, тетка шла с/на автобусной остановки по пешеходному переходу на зеленый...
- mikei
- Графоман
Если это было на перекрестке, то минимум половина черной тетки будет на тебе. Только если у тебя надежные свидетели, что зеленый был твой, а так померла так померла.levak писал(а):Её счастье, что я делал левый поворот на зеленый свет с Лансдауна на Гарден Ситу и не успел набрать скорость.....
-
- Графоман
кто-нибудь понял, что он сказал?mikei писал(а):Если это было на перекрестке, то минимум половина черной тетки будет на тебе. Только если у тебя надежные свидетели, что зеленый был твой, а так померла так померла.levak писал(а):Её счастье, что я делал левый поворот на зеленый свет с Лансдауна на Гарден Ситу и не успел набрать скорость.....
- simon
- Графоман
Я уже привык))mamida писал(а):кто-нибудь понял, что он сказал?mikei писал(а):Если это было на перекрестке, то минимум половина черной тетки будет на тебе. Только если у тебя надежные свидетели, что зеленый был твой, а так померла так померла.levak писал(а):Её счастье, что я делал левый поворот на зеленый свет с Лансдауна на Гарден Ситу и не успел набрать скорость.....
-
- Графоман
ух ты, научите?simon писал(а):Я уже привык))mamida писал(а):кто-нибудь понял, что он сказал?mikei писал(а):Если это было на перекрестке, то минимум половина черной тетки будет на тебе. Только если у тебя надежные свидетели, что зеленый был твой, а так померла так померла.levak писал(а):Её счастье, что я делал левый поворот на зеленый свет с Лансдауна на Гарден Ситу и не успел набрать скорость.....
- levak
- Графоман
Для тех кто в танке повторяю:" тетка была в черном плаще без светящихся нашивок,не на пешеходном переходе, выбежала из леса на разделительной полосе.."
У нас знаете в Ричмонде на разделительной полосе растут сосны и грибы, кот.я и собирал в первый день в ведерко из под мороженного когда приехал.....
И форумов в начале деявяностых, где можно спросить децкий вопрос про творог и получить ответ на 5 страницах, тогда тоже было в обрез..
Ваще я приехал на работу на 2 часа после..
У нас знаете в Ричмонде на разделительной полосе растут сосны и грибы, кот.я и собирал в первый день в ведерко из под мороженного когда приехал.....
И форумов в начале деявяностых, где можно спросить децкий вопрос про творог и получить ответ на 5 страницах, тогда тоже было в обрез..
Там свидетелей на остановке утром как грязи,и менты приехали сразу,и конешно пожарники и скорая,и ваще остановили весь трафик загородив дорогу,да еще мент в машине на Гарден ситу сидел ждал зеленого света для него тоже тявкнул что я прав...Только если у тебя надежные свидетели, что зеленый был твой, а так померла так померла.
- mikei
- Графоман
Тогда не понятно. Наверно айсибишный лоер тебе козу подстроил.levak писал(а):Для тех кто в танке повторяю:" тетка была в черном плаще без светящихся нашивок,не на пешеходном переходе, выбежала из леса на разделительной полосе.."
Там свидетелей на остановке утром как грязи,и менты приехали сразу,и конешно пожарники и скорая,и ваще остановили весь трафик загородив дорогу,да еще мент в машине на Гарден ситу сидел ждал зеленого света для него тоже тявкнул что я прав...Только если у тебя надежные свидетели, что зеленый был твой, а так померла так померла.