У вас в детстве не было синяков? Вы фантазируте.Stanislav писал(а): А я что-то говорил о фантазиях Астахова?
Я плохо отношусь к любым фантазиям: и Латыниной, и Астахова, и американского суда тоже - я, конечно, не врач, но как-то странно, что ребенок избил себя до синяков, и так сильно, что тонкая кишка порвалась.
антисиротский закон
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: антисиротский закон
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Может и были - я не помню себя в 3 года, но до разрыва кишки не доходило. А вы себя рвали кишки в детстве?Проф. Преображенский писал(а):У вас в детстве не было синяков? Вы фантазируте.Stanislav писал(а): А я что-то говорил о фантазиях Астахова?
Я плохо отношусь к любым фантазиям: и Латыниной, и Астахова, и американского суда тоже - я, конечно, не врач, но как-то странно, что ребенок избил себя до синяков, и так сильно, что тонкая кишка порвалась.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Бывают несчастные случаи. Переломы, сотрясения, вывихи. Бывает и смерть в результате. Вы не допускаете?Stanislav писал(а):Может и были - я не помню себя в 3 года, но до разрыва кишки не доходило. А вы себя рвали кишки в детстве?Проф. Преображенский писал(а):У вас в детстве не было синяков? Вы фантазируте.Stanislav писал(а): А я что-то говорил о фантазиях Астахова?
Сколько смертей случается в России по сравнению с Америкой? Вот то-то и оно!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нисколько не спорю. Бывают всякие несчастные случаи. Но порвать кишку нелегко (ИМХО разумеется). Может быть Скрипка нам скажет, как часто люди попадают в госпиталь с разрывом кишки и каковы причины.Проф. Преображенский писал(а):Бывают несчастные случаи. Переломы, сотрясения, вывихи. Бывает и смерть в результате. Вы не допускаете?Stanislav писал(а):Может и были - я не помню себя в 3 года, но до разрыва кишки не доходило. А вы себя рвали кишки в детстве?Проф. Преображенский писал(а):У вас в детстве не было синяков? Вы фантазируте.Stanislav писал(а): А я что-то говорил о фантазиях Астахова?
Сколько смертей случается в России по сравнению с Америкой? Вот то-то и оно!
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хорошо, зайдем с другой стороны. Вы на самом деле думаете, что американцы платят большие деньги (наверняка большие только официально, а взяток дают еще больше - это же Россия!), тратят массу времени на процедуры, врут, что любят детей и пр. - только для того, чтобы отбить ребенку внутренности?Stanislav писал(а): Нисколько не спорю. Бывают всякие несчастные случаи. Но порвать кишку нелегко (ИМХО разумеется). Может быть Скрипка нам скажет, как часто люди попадают в госпиталь с разрывом кишки и каковы причины.
Ну вас нафиг, Станислав. Вы меры не знаете и не думаете, что пишете. Или считате меня (и других) за дураков. И то и другое - глупо. Извините.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да вы обалдели! Я разве что-то писал подобное? Я пишу только то, что пишу и не надо мне приписывать что-то другое!Проф. Преображенский писал(а):Хорошо, зайдем с другой стороны. Вы на самом деле думаете, что американцы платят большие деньги (наверняка большие только официально, а взяток дают еще больше - это же Россия!), тратят массу времени на процедуры, врут, что любят детей и пр. - только для того, чтобы отбить ребенку внутренности?Stanislav писал(а): Нисколько не спорю. Бывают всякие несчастные случаи. Но порвать кишку нелегко (ИМХО разумеется). Может быть Скрипка нам скажет, как часто люди попадают в госпиталь с разрывом кишки и каковы причины.
Нет, не считаю. Если бы считал - я бы так прямо честно и написал - просто хочу поколебать вашу фанатичную веру в американскую демократию...Проф. Преображенский писал(а): Ну вас нафиг, Станислав. Вы меры не знаете и не думаете, что пишете. Или считате меня (и других) за дураков. И то и другое - глупо. Извините.
-
- Маньяк
А у Вас, как у Максима, было психическое расстройство, заключавшееся в нанесении себе травм, что Вы сравниваете его с собой???Stanislav писал(а):Может и были - я не помню себя в 3 года, но до разрыва кишки не доходило. А вы себя рвали кишки в детстве?Проф. Преображенский писал(а):У вас в детстве не было синяков? Вы фантазируте.Stanislav писал(а): А я что-то говорил о фантазиях Астахова?
Насчет разрыва брыжейки: "Активному ребёнку достаточно разбежавшись удариться животом об угол скамейки, качелей и будет разрыв брыжейки." - мнение с форума судебных медиков.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да, я знаю. Вот именно об этом я и веду речь. Нужен сильный удар, чтобы получить разрыв брыжейки. И я бы предпочел увидеть что-то типа: "разрыв брыжейки наступил в результате удара о препятствие, предположительно угол скамейки, которая находится тут же на участке, о чем свидетельствует кровоподтек на животе характерной формы на высоте скамейки" - я не претендую на точность формулировок, но вы понимаете, что я имею в виду? А они ограничились двумя словами - "это произошло случайно"...Malysh'ka писал(а): Насчет разрыва брыжейки: "Активному ребёнку достаточно разбежавшись удариться животом об угол скамейки, качелей и будет разрыв брыжейки." - мнение с форума судебных медиков.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А почему вы думаете, что у меня нет психического расстройства?Malysh'ka писал(а): А у Вас, как у Максима, было психическое расстройство, заключавшееся в нанесении себе травм, что Вы сравниваете его с собой???

Вот некоторые персонажи с Каморки именно так и думают и даже предлагают помочь с выбором психиатра

БТВ, это офф-топ, нева майнд...
-
- Маньяк
Я не видела полный отчет судмедэкспертов, поэтому не знаю, как там это сформулировано. Вы видели?Stanislav писал(а):Да, я знаю. Вот именно об этом я и веду речь. Нужен сильный удар, чтобы получить разрыв брыжейки. И я бы предпочел увидеть что-то типа: "разрыв брыжейки наступил в результате удара о препятствие, предположительно угол скамейки, которая находится тут же на участке, о чем свидетельствует кровоподтек на животе характерной формы на высоте скамейки" - я не претендую на точность формулировок, но вы понимаете, что я имею в виду? А они ограничились двумя словами - "это произошло случайно"...Malysh'ka писал(а): Насчет разрыва брыжейки: "Активному ребёнку достаточно разбежавшись удариться животом об угол скамейки, качелей и будет разрыв брыжейки." - мнение с форума судебных медиков.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Не хамите. И где у меня, что вы это написали? Однако вы доказываете, что ребенка избили - не так ли? Я правильно вас понял? Тогда зачем потрачено то, о чем я и написал - деньги, время?Stanislav писал(а):Да вы обалдели! Я разве что-то писал подобное? Я пишу только то, что пишу и не надо мне приписывать что-то другое!Проф. Преображенский писал(а):Хорошо, зайдем с другой стороны. Вы на самом деле думаете, что американцы платят большие деньги (наверняка большие только официально, а взяток дают еще больше - это же Россия!), тратят массу времени на процедуры, врут, что любят детей и пр. - только для того, чтобы отбить ребенку внутренности?Stanislav писал(а): Нисколько не спорю. Бывают всякие несчастные случаи. Но порвать кишку нелегко (ИМХО разумеется). Может быть Скрипка нам скажет, как часто люди попадают в госпиталь с разрывом кишки и каковы причины.
Хмм. При чем тут демократия? Станислав, не заговаривайтесь. Тут скорее гуманизм, сострадание, ну зачем еще там люди усыновляют чужих детей? Но демократия??? Или для вас демократия - худшее из зол?Нет, не считаю. Если бы считал - я бы так прямо честно и написал - просто хочу поколебать вашу фанатичную веру в американскую демократию...Проф. Преображенский писал(а): Ну вас нафиг, Станислав. Вы меры не знаете и не думаете, что пишете. Или считате меня (и других) за дураков. И то и другое - глупо. Извините.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я доказываю, что ребенка избили??? Я только написал, что мне показались странными об'яснения американцев - похоже на фантазии.Проф. Преображенский писал(а):Не хамите. И где у меня, что вы это написали? Однако вы доказываете, что ребенка избили - не так ли? Я правильно вас понял? Тогда зачем потрачено то, о чем я и написал - деньги, время?Stanislav писал(а):Да вы обалдели! Я разве что-то писал подобное? Я пишу только то, что пишу и не надо мне приписывать что-то другое!Проф. Преображенский писал(а):Хорошо, зайдем с другой стороны. Вы на самом деле думаете, что американцы платят большие деньги (наверняка большие только официально, а взяток дают еще больше - это же Россия!), тратят массу времени на процедуры, врут, что любят детей и пр. - только для того, чтобы отбить ребенку внутренности?Stanislav писал(а): Нисколько не спорю. Бывают всякие несчастные случаи. Но порвать кишку нелегко (ИМХО разумеется). Может быть Скрипка нам скажет, как часто люди попадают в госпиталь с разрывом кишки и каковы причины.
Еще раз - я обсуждаю только то, что пишу и ничего более. Мне показалась странной декларируеная причина смерти, потому что я знаю - кишка "просто так, внезапно" не рвется - именно это я и обсуждаю, а не причины побудившие американцев усыновить того или иного ребенка или что-либо еще.
Причемтут? Я говорю о вашей фанатичной вере в то, что напишут и скажут в США. Вы принимаете любую инфу на веру без критического осмысления.Проф. Преображенский писал(а): Хмм. При чем тут демократия? Станислав, не заговаривайтесь. Тут скорее гуманизм, сострадание, ну зачем еще там люди усыновляют чужих детей? Но демократия??? Или для вас демократия - худшее из зол?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так походу и никто не видел. Вот только АП написало: Russian adoptee's Texas death an accidentMalysh'ka писал(а):Я не видела полный отчет судмедэкспертов, поэтому не знаю, как там это сформулировано. Вы видели?Stanislav писал(а):Да, я знаю. Вот именно об этом я и веду речь. Нужен сильный удар, чтобы получить разрыв брыжейки. И я бы предпочел увидеть что-то типа: "разрыв брыжейки наступил в результате удара о препятствие, предположительно угол скамейки, которая находится тут же на участке, о чем свидетельствует кровоподтек на животе характерной формы на высоте скамейки" - я не претендую на точность формулировок, но вы понимаете, что я имею в виду? А они ограничились двумя словами - "это произошло случайно"...Malysh'ka писал(а): Насчет разрыва брыжейки: "Активному ребёнку достаточно разбежавшись удариться животом об угол скамейки, качелей и будет разрыв брыжейки." - мнение с форума судебных медиков.
http://hosted.ap.org/dynamic/stories/U/ ... 1-15-28-11
БТВ, еще странная деталь - вы говорите, что "ребенок с психическими расстройствами, заключавшееся в нанесении себе травм". И мать, ничтоже сумняшеся, выпускает его одного на улицу, а сама идет мыться. Нормально, да?
-
- Маньяк
Из Вашей же ссылки "The investigation into the boy's death continues, Bland ( District Attorney) said. Once investigators complete their work, Bland will meet with them and decide whether to pursue charges such as negligent supervision or injury to a child by omission." Подождем официальных результатов (если их обнародуют)
-
- Маньяк
Как минимум 100 000 человек в РФ против закона, о котором они "думу" не просили -
...в конце декабря 2012 года в Государственную думу поступило сто тысяч подписей противников закона Димы Яковлева, запрещающего усыновление детей из России гражданами США.
Теперь астаховы пытаются искать "соломинки"...
...в конце декабря 2012 года в Государственную думу поступило сто тысяч подписей противников закона Димы Яковлева, запрещающего усыновление детей из России гражданами США.
Теперь астаховы пытаются искать "соломинки"...