Да потому, что все выделываются, на самом деле: православные строят соборы с золотыми маковками и ходють крестными ходами, мусульмане орут с фаллических миноретов и массово бьются о молельные коврики посреди Москвы, сикхи не бреются, носят кинжалы и тюрбаны, знаменитости ходят по разным красным дорожкам в вызывающих одеяниях, реднеки ездят на траках и феррарях, и т.д., и т.п.
mikei писал(а):В этом коммершиал есть контрадикшн.
ай, "не разрешать" гей браки нужно, а запрещать брак вообще как таковой, в нем уже давно нет никакого смысла, кто при этом пострадает и почему? хочешь жить с кем то и рожать детей - в чем проблема? все равно вероятность распада брака 50%, после распада есть два пострадавших взрослых человека, а еще может и дети. в чем смысл плодить проблемы?
удивительно что никому в голову не приходит что не разрешать, а ликвидировать институт брака уже давно пора, ни рождаемость, ни экономика при этом не пострадают. чем больше ортодоксальности(браков) тем хуже развитие.
mikei писал(а):В этом коммершиал есть контрадикшн.
ай, "не разрешать" гей браки нужно, а запрещать брак вообще как таковой, в нем уже давно нет никакого смысла, кто при этом пострадает и почему? хочешь жить с кем то и рожать детей - в чем проблема? все равно вероятность распада брака 50%, после распада есть два пострадавших взрослых человека, а еще может и дети. в чем смысл плодить проблемы?
удивительно что никому в голову не приходит что не разрешать, а ликвидировать институт брака уже давно пора, ни рождаемость, ни экономика при этом не пострадают. чем больше ортодоксальности(браков) тем хуже развитие.
Сразу так запретить не думаю, но то что институт брака навязан человеку социалом это точно. По-мне это что-то типа подстраховки, когда люди полностью не доверяют другу, т.е. не любят, и даже боятся как-бы не кинул(а). Но пока ситуация такая, что человек думает, что это государство так о нем заботится. Традиция вероятно идет с тех времен, когда муж мог взять жену в рабство. Впоследствие государство забрало право рабовладения себе уже над обоими.
По-оношению к геям, это то что я всегда говорю, они очень удобны для государства, потому что хотят зависимости от него сами. Сами себя они регулировать почему-то не хотят. Не свободные люди с рождения.
Akka писал(а):[quote="Mar
Мне тоже так показалось Guys' version мне больше понравилась
Лесбиянок не бывает таких симпатичных.. Из 20 пар может быть 1 пара симпатичная...
Они обычно страшные, что пропадает всякое влечение к женщинам...
Геи с точностью наоборот - обычно ухоженные и обычно приятные в общении..
И правильно сказали - нужно уничтожить институт брака вообще.. Брак как официоз исчерпал себя..
И тогду все будут тихо и молча сожительствовать как угодно и с кем угодно... Хоть с собачками, хоть с козочками.. Проблема просто исчезнет..