Намекаете, что все геи - эгоисты?Kiseta писал(а):Эгоизм это миф придуманый теми кто считает что им почему-то должны уделять внимание
We will marry your girlfriends :-)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: We will marry your girlfriends :-)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да потому, что все выделываются, на самом деле: православные строят соборы с золотыми маковками и ходють крестными ходами, мусульмане орут с фаллических миноретов и массово бьются о молельные коврики посреди Москвы, сикхи не бреются, носят кинжалы и тюрбаны, знаменитости ходят по разным красным дорожкам в вызывающих одеяниях, реднеки ездят на траках и феррарях, и т.д., и т.п.mikei писал(а):И правда, чё они выделываюся так?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Они не выделываются, они требуют вниманияmikei писал(а):И правда, чё они выделываюся так?
-
конь в пальто
- Графоман
ай, "не разрешать" гей браки нужно, а запрещать брак вообще как таковой, в нем уже давно нет никакого смысла, кто при этом пострадает и почему? хочешь жить с кем то и рожать детей - в чем проблема? все равно вероятность распада брака 50%, после распада есть два пострадавших взрослых человека, а еще может и дети. в чем смысл плодить проблемы?mikei писал(а):В этом коммершиал есть контрадикшн.
удивительно что никому в голову не приходит что не разрешать, а ликвидировать институт брака уже давно пора, ни рождаемость, ни экономика при этом не пострадают. чем больше ортодоксальности(браков) тем хуже развитие.
-
Kiseta
- Графоман
Зачем?nonn писал(а):вот вот, я и говорю. каждый имеет свой. боритесь.Kiseta писал(а):Эгоизм это миф придуманый теми кто считает что им почему-то должны уделять внимание
-
Akka
- Маньяк
Мне тоже так показалосьMarmot писал(а):Как-то менее убедительно, на мой взглядAkka писал(а):Kate писал(а):Отличный клип. So true. And it would work the other way around, too.
Here we go
[ youtube]r0Be8LnuG3U[/youtube ]
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Затем, что иначе ваша жизнь, это жизнь спор плесени.внешний эгоизм фигня, внутренний трудно поборотьKiseta писал(а):Зачем?nonn писал(а):вот вот, я и говорю. каждый имеет свой. боритесь.Kiseta писал(а):Эгоизм это миф придуманый теми кто считает что им почему-то должны уделять внимание
-
Kiseta
- Графоман
я думаю что вы знаете что это вашаnonn писал(а):Затем, что иначе ваша жизнь, это жизнь спор плесени.внешний эгоизм фигня, внутренний трудно поборотьKiseta писал(а):Зачем?nonn писал(а):вот вот, я и говорю. каждый имеет свой. боритесь.Kiseta писал(а):Эгоизм это миф придуманый теми кто считает что им почему-то должны уделять внимание

я от вас все время ожидаю радости и фейерверков (как и от всех) ...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не дождетесь!Kiseta писал(а): я от вас все время ожидаю радости и фейерверков (как и от всех) ...
- mikei
- Графоман
Сразу так запретить не думаю, но то что институт брака навязан человеку социалом это точно. По-мне это что-то типа подстраховки, когда люди полностью не доверяют другу, т.е. не любят, и даже боятся как-бы не кинул(а). Но пока ситуация такая, что человек думает, что это государство так о нем заботится. Традиция вероятно идет с тех времен, когда муж мог взять жену в рабство. Впоследствие государство забрало право рабовладения себе уже над обоими.конь в пальто писал(а):ай, "не разрешать" гей браки нужно, а запрещать брак вообще как таковой, в нем уже давно нет никакого смысла, кто при этом пострадает и почему? хочешь жить с кем то и рожать детей - в чем проблема? все равно вероятность распада брака 50%, после распада есть два пострадавших взрослых человека, а еще может и дети. в чем смысл плодить проблемы?mikei писал(а):В этом коммершиал есть контрадикшн.
удивительно что никому в голову не приходит что не разрешать, а ликвидировать институт брака уже давно пора, ни рождаемость, ни экономика при этом не пострадают. чем больше ортодоксальности(браков) тем хуже развитие.
По-оношению к геям, это то что я всегда говорю, они очень удобны для государства, потому что хотят зависимости от него сами. Сами себя они регулировать почему-то не хотят. Не свободные люди с рождения.
- elena S.
- Blah-ндинко
nonn писал(а): Затем, что иначе ваша жизнь, это жизнь спор плесени.внешний эгоизм фигня, внутренний трудно побороть
To be stupid, selfish, and have good health are three requirements for happiness, though if stupidity is lacking, all is lost.
(c)
- vaquero
- Маньяк
ушлепки какие-то
особенно в розовой рубашке в джим ходит, ага
особенно в розовой рубашке в джим ходит, ага
- BM
- Графоман
Лесбиянок не бывает таких симпатичных.. Из 20 пар может быть 1 пара симпатичная...Akka писал(а):[quote="Mar
Мне тоже так показалосьGuys' version мне больше понравилась
Они обычно страшные, что пропадает всякое влечение к женщинам...
Геи с точностью наоборот - обычно ухоженные и обычно приятные в общении..
И правильно сказали - нужно уничтожить институт брака вообще.. Брак как официоз исчерпал себя..
И тогду все будут тихо и молча сожительствовать как угодно и с кем угодно... Хоть с собачками, хоть с козочками.. Проблема просто исчезнет..
-
Kiseta
- Графоман
мдяяelena S. писал(а):nonn писал(а): Затем, что иначе ваша жизнь, это жизнь спор плесени.внешний эгоизм фигня, внутренний трудно побороть![]()
To be stupid, selfish, and have good health are three requirements for happiness, though if stupidity is lacking, all is lost.
(c)
- Kate
- Мудрая свинья
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больнымKiseta писал(а):мдяяelena S. писал(а):nonn писал(а): Затем, что иначе ваша жизнь, это жизнь спор плесени.внешний эгоизм фигня, внутренний трудно побороть![]()
(c)получается что быть умным, больным, жертвенником это requirements for misery