раздражает, раздражает... ваша реакция просто смехVlada писал(а):Меня не раздражает нисколечки. Иногда я откровенно ржу.Иногда читаю, свет есть но маловато будет.
Нужен врач. Болит спина
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Kiseta
- Графоман
Re: Нужен врач. Болит спина
-
Vlada
- Графоман
Например?Kiseta писал(а):раздражает, раздражает... ваша реакция просто смехVlada писал(а):Меня не раздражает нисколечки. Иногда я откровенно ржу.Иногда читаю, свет есть но маловато будет.
вот как сильно ржать начинаете, значит в самую точку
-
Vlada
- Графоман
Идем лучше завтра на ланч? Ростки овса кушать, там и поржем.
Можно Станислава взять с собой. 
-
Kiseta
- Графоман
я по пятницам не работаюVlada писал(а):Идем лучше завтра на ланч? Ростки овса кушать, там и поржем.Можно Станислава взять с собой.
-
Vlada
- Графоман
Не, ну что за жлобство.Kiseta писал(а):я по пятницам не работаюVlada писал(а):Идем лучше завтра на ланч? Ростки овса кушать, там и поржем.Можно Станислава взять с собой.
вот с понедельника по четверг, другое дело, сочту за честь...
-
Kiseta
- Графоман
вы просили пример, это был примерVlada писал(а):Не, ну что за жлобство.Kiseta писал(а):я по пятницам не работаюVlada писал(а):Идем лучше завтра на ланч? Ростки овса кушать, там и поржем.Можно Станислава взять с собой.
вот с понедельника по четверг, другое дело, сочту за честь...
- Waterbyte
- Графоман
странное развитие темы. сыроедение предложили, ёгу предложили, даже козьи сырники тоже уже предложили. вебкошка, а жир гремучей змеи вам ещё не предлагали? или мочу молодого поросёнка?
тринадцать с лишним лет живу в ванкувере. про трубу узнал с неделю назад... на меня в офисе посмотрели, как на редкое ископаемое...
пыс. для ископаемых вроде меня, вот линк на трубу... оказалось, в полдень трубит, как та пушка с петропавловки...
пыспыс. а в нашем поко часы на здании суда воображают себя биг беном каждые пятнадцать минут, вот... но это интересно только краеведам...
сорри за оффтоп (ну абажаю, чёуш...)Kiseta писал(а):труба на вотрефронте прогудела уже...
тринадцать с лишним лет живу в ванкувере. про трубу узнал с неделю назад... на меня в офисе посмотрели, как на редкое ископаемое...
пыс. для ископаемых вроде меня, вот линк на трубу... оказалось, в полдень трубит, как та пушка с петропавловки...
пыспыс. а в нашем поко часы на здании суда воображают себя биг беном каждые пятнадцать минут, вот... но это интересно только краеведам...
- mikei
- Графоман
Я даже постеснялся переспросить, что за трубень. Ну ладно, а что она на обед зовет?Waterbyte писал(а): пыс. для ископаемых вроде меня, вот линк на трубу... оказалось, в полдень трубит, как та пушка с петропавловки...
- Waterbyte
- Графоман
прально, оффтопить, так по-крупному...mikei писал(а):Я даже постеснялся переспросить, что за трубень. Ну ладно, а что она на обед зовет?
пыс. а, звиняй, забыл, для тебя же шнур - хуже бората...
-
Vlada
- Графоман
Балаболы. 
- Waterbyte
- Графоман
вам бы всё хиханьки, а у человека спина болит. я хотя бы рецепты предложил: от пенки два дюйма на матрац, до хорошей выпивки. на мочу не претендую, тут есть авторитеты. ну, а ваши рецепты где? и кто из нас двоих теперь больший балабол?Vlada писал(а):Балаболы. :alco:
- Гея
- Маньяк
С ОДНОГО РАЗА?webkoshka писал(а): Хочется что бы кости позвоночника поставили на место
-
Lisichka
- Завсегдатай
А кто-нибудь лечился у физиотерапевта Ирены Клаг?
-
Anga
- Пользователь
Frederic Chan: +1. Хорошо вправляет. У него офис в Ричмонде тоже есть. Ещё есть Evolution массаж на №3 и Вестминстер в РИчмонде, над CIBC банком. Вначале к Одре, а там она решит куда...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да вправляет.webkoshka писал(а):Vims а он вправляет кости позвоночника? Или работает только с мыщцами и точками?