А сколько шоу стоит? И где билеты лучше брать, тикет мастер?
- Я ж Вам написал в каких гостиницах стоит остановиться. Не устраивает Белладжио - идите в TP, Мираж, ПарижVlada писал(а):Ну мне естественно хотелось бы дешевле но чтоб не облезлое и вонючее.
-Vlada писал(а):За 3 ночи больше 1000$, мне совесть не позволит.
- Угу, только 2 нюанса - они продают билеты на тот же день и популярных шоу у них НИКОГДА НЕТ.Wind писал(а):есть сеть продажи билетов Tix4Tonight
- Это не так. На машине таки быстрее. Трафик конечно есть но ехать можно.Wind писал(а):А по стрипу да.. вечером лучше не ездить.. пешком быстрее)
Максим, я поняла, спасибо. Читала/читаю очень внимательно всех. Я там Винду отвечала просто.PIX писал(а):- Я ж Вам написал в каких гостиницах стоит остановиться. Не устраивает Белладжио - идите в TP, Мираж, ПарижVlada писал(а):Ну мне естественно хотелось бы дешевле но чтоб не облезлое и вонючее.
-Vlada писал(а):За 3 ночи больше 1000$, мне совесть не позволит.Вы чего придумываете? Я выиграл на прайслайне 5звезд в мае за 80 баксов. Гостиница Вдара, жили на 53 этаже с окнами на стрип и фонтаны Белажио.
- Угу, только 2 нюанса - они продают билеты на тот же день и популярных шоу у них НИКОГДА НЕТ.Wind писал(а):есть сеть продажи билетов Tix4Tonight
ЗЫ: У меня есть карточка со скидками (только найти надо дома) - Vegas BITE (до июля 2013).
- Это не так. На машине таки быстрее. Трафик конечно есть но ехать можно.Wind писал(а):А по стрипу да.. вечером лучше не ездить.. пешком быстрее)
Гран мерси, гран мерси.PIX писал(а):Третий раз говорю Вам куда ходить:
PARIS
TREASURE ISLAND
THE MIRAGE
MONTE CARLO
По ценам - ТI в мае стоил 54 бакса в сутки.