Gatchinskiy писал(а):
... а чего ж тогда хвалился?
... так бы и сказал из загашников http://www.cooking.ru ...
а) Я не хвалился.
б) Ответил строго на поставленный вопрос. Вопрос был поставлен "ЧТО пирготовить?", а не "КАК приготовить?"
в) Это из моих загашников, а не с сайта. Сайтом я изредка пользуюсь для других целей.
г) Топтать кнопки с целью сочинения рецептов я не стану поскольку я не логорифметрометр вычислять сколько у меня в щепотках грамм соли и сколько мл масла вылилось из бутылки в кастрюлю.. Поскольку я никогда не пользуюсь измерителями. Я и так чувствую еду и знаю чего и сколько и когда..
Bora писал(а):Рекомендую под любые горячительные напитки и без оных- глакамоль быстро и вкусно, не пожалеете
А рецептик? А то вот так заинтриговали и все?
Все просто: Одно спелое авокадо растереть, мелко нарезать половинку спелой, сочной помидорки, половинку перышка чеснока раздавить, все тщательно перемешать и выдавить половинку лайма, немного соли, совсем чуть-чуть сахара. Это чудо намазывается на крекеры или поджаренные кусочки хлеба сразу перед употреблением. Вкуснятинка. Да, чуть было не забыла, одного авокадо будет мало, уходит слету
Bora писал(а):Рекомендую под любые горячительные напитки и без оных- глакамоль быстро и вкусно, не пожалеете
Все просто: Одно спелое авокадо растереть, мелко нарезать половинку спелой, сочной помидорки, половинку перышка чеснока раздавить, все тщательно перемешать и выдавить половинку лайма, немного соли, совсем чуть-чуть сахара. Это чудо намазывается на крекеры или поджаренные кусочки хлеба сразу перед употреблением. Вкуснятинка. Да, чуть было не забыла, одного авокадо будет мало, уходит слету
А вот за рецепт СПАСИБО!
всё разнообразие в жизни.
К авокадо непременно яйцо нужно.
Вкрутую.
Мелко порезанное.