Он самый и есть.umnitsa писал(а):Будьте человеколюбивы к новенькой.
P.S.: Кто такой Коля?
поздравляем nonn(a)!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: поздравляем nonn(a)!
- umnitsa
- Маньяк
Коля это нонн или индеец? 

- umnitsa
- Маньяк
Надеюсь, кто надо, понял (-а), что я понятия не имею, кто такой Коля. Чтоб больше никаких инсинуаций. Остальных прошу извинить за небольшой балаганчик. :о)
-
- Графоман
есть версииumnitsa писал(а):Надеюсь, кто надо, понял (-а), что я понятия не имею, кто такой Коля. Чтоб больше никаких инсинуаций. Остальных прошу извинить за небольшой балаганчик. :о)

- umnitsa
- Маньяк
Безобразие. Это неправда. Это не Коля. Это не ...Kiseta писал(а): есть версии![]()
![]()

-
- Очарованный странник
а в этом есть необходимость?umnitsa писал(а):я понятия не имею, кто такой Коля
-
- Графоман
а зачем тетеньку в красном размыли, надо было оставить для сравнения .опы?umnitsa писал(а):Безобразие. Это неправда. Это не Коля. Это не ...Kiseta писал(а): есть версии![]()
![]()
- umnitsa
- Маньяк
Надо бы... Но я стеснительная.Vlada писал(а): а зачем тетеньку в красном размыли, надо было оставить для сравнения .опы?

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Это поставил человек два раза удаливший мои абсалютно нейтральные коментарии. Интроверт ёптыть.Kiseta писал(а):есть версииumnitsa писал(а):Надеюсь, кто надо, понял (-а), что я понятия не имею, кто такой Коля. Чтоб больше никаких инсинуаций. Остальных прошу извинить за небольшой балаганчик. :о)![]()
![]()
- umnitsa
- Маньяк
Посмотрели всей семьей :о)) Молодцы ребята!Victor Okunev писал(а): Полностью весь фильм можно бесплатно посмотреть здесь:

- Ripley
- Графоман
Зато интереснееnonn писал(а):Роли отрицательных героев всегда трудно играть...

-
- Графоман
мерси за комплиментnonn писал(а):Это поставил человек два раза удаливший мои абсалютно нейтральные коментарии. Интроверт ёптыть.Kiseta писал(а):есть версииumnitsa писал(а):Надеюсь, кто надо, понял (-а), что я понятия не имею, кто такой Коля. Чтоб больше никаких инсинуаций. Остальных прошу извинить за небольшой балаганчик. :о)![]()
![]()

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Смешить начальник запретил по нескольким причинам, первая и главная отсебятина. Вот как должна была выглядеть минута фильма в моём варианте. (маленько подправил)Ripley писал(а):Зато интереснееnonn писал(а):Роли отрицательных героев всегда трудно играть...Говорят, самое трудное - смешить зрителя
Нат. сек 1-10 Озеро у подножия гор. По дороге спускается человек в военной форме. На зелёной полевой куртке нет живого места, она вся в нашивках. Самая маленькая нашивка флаг США. В руках у человека чемодан тоже обклеен цветными этикетками. В кадре, рядом с военным появляется знак, "Добро пожаловать в город N" и женщина.
/Рэмбо/ -Дааааа, это не Рио Де Жанейро.
/Женщина/ -Вы из Рио Де Жанейро?
/Рэмбо/(Разочарован видом природы) -Нет, я из Вьетнама. (Уходит по дороге)
2. Нат. сек 10-15. Полицейский сидит в машине у дороги. Дверь машины открыта. Полицейский сидит опустив ноги на землю. У его ног много разных животных. Одним он сыпет орешки других гладит. Голуби вокруг и всюду. Мимо проходит Рэмбо. Голуби взлетают, хлопая крыльями.
/Плохой полицейский/ -Не видишь куда прёшь? Твою мать!
/Рэмбо/(Бросает мимоходом) -В баню.
/Плохой полицейский/ (бросает остатки орешков на землю) -Хм (недовольно)
3. Итн. сек 15-20. Душ в полицейском участке. Сильный напор воды. Двое полицейских держат шланг из последних сил. Видно только их напряжённые лица.
/1 ый полицейский/ - У него есть сменное?
/2 ой полицейский/ -Да он бродяга.
(Внезапно вода прекращает идти.)
/1 ый полицейский/ -Что за чёрт!? (смотрит в шланг)
/2 полицейский/ (тоже заглядывая в шланг)- Жиды?.....
/Рэмбо/ (наносит один удар, накаутируя обоих)
4. Нат. сек 20-25. Погоня. Рэмбо падает с мотоцикла в обрыв. Полицейский его не находит. Рэмбо делает себе одежду из картонного ящика. Рэмбо сидит под обрывом. Достаёт огромный нож. В его рукоятке спрятаны нитка, иголки и напёрсток. Зажав в зубах нож Рэмбо зашивает себе джинсы.
5. 25-30 сек. Палатка полиции. Плохой полицейский первым встретивший Рэмбо. Стоит в палатке спиной к входу.
/Плохой полицейский/ (в рацию) -Нам нужно подкрепление.
(входит военный человек весь в орденах. на глазу повязка. Рука протез)
/Военный/-Оставьте эту затею.
6. Нат. сек 25-40. Рэмбо уничтожает "всё живое" всеми доступными методами. Садиться в военную машину, полную оружия и уезжает в город.
7. Нат. сек 40-45. Рэмбо поджигает газонокосилку лодку тополиный пух.
8. Инт. Полицейский участок. Плохой полицейский с микрофоном. Военный человек рядом.
/Плохой полицейский/ -жители города покиньте улицы
/Военный/ (кивая на плохого полицейского и крутя пальцем у виска) -один Бог знает, что у него на уме.
/Плохой полицейский/ -Все мы смертны.
9. Нат. сек 45-55. Город. Рэмбо и Плохой полицейский стреляют в друг друга, но попадают куда угодно только не в противника. Каждая очередь является ответом на предыдущую, только более разрушительная. Плохой полицейский делает последнюю очередь и рикошетом от пули консервная банка попадает ему в голову. Рэмбо стоит над лежащим полицейским. Рэмбо держит горящую спичку и собирается прикурить. Подходит военный.
/Военный/-не делай этого Рэмбо.
/Рэмбо/ (отбрасывает спичку и выплёвывает сигарету) -так точно сэр.
10. сек 55-60. финал. титры. звучит музыка. Рэмбо в кителе военного. Военный в майке и брюках галифе. Журналисты делают снимки для газеты. На фото Рэмбо и военный за спиной обугленная но ещё дымящаяся табличка "город N".
- Victor Okunev
- Маньяк
Это был билет на призовое местоnonn писал(а):/Рэмбо/ -Дааааа, это не Рио Де Жанейро....

- Ripley
- Графоман