Маевка 2013, надо идти!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Маевка 2013, надо идти!

Сообщение Marmot »

nonn писал(а):
rangvald писал(а):Мы постараемся быть, если тренировка какая-нить опять не случится.
Это неуважительная причина. Тренировки каждый день, а майовка раз в году. Прямо даже не знаю, как такую отмазку можно было написать. :alco:
Скажи что ИН надоел со своей палаткой.
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

Kiseta писал(а):
Jou-Jou писал(а):
Marmot писал(а):
mamida писал(а):
McFLY писал(а):подвезу только одну. но самую тверёзую :newage:

По погоде. 11-го в субботу с утра поморосит дощь, в целом день будет пасмурный и холодный. А вот 12-го в воскресенье будет солнечно и теплее.
Тады надо в воскресенье собраться.
Вы чего, охренели, верить прогнозам на месяц!
Он, типа, там уже побывал, в 12-м мае сего года :mrgreen2:
[ img] в_прошлое.jpg [ /img] :D
Какая прозорливая! :amor: правильно, это я здесь в гостях
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Victor Okunev писал(а):
rangvald писал(а):
Victor Okunev писал(а):Давайте договоримся добраться до места на мускульной силе. Тогда я заявлюсь со всеми тремя детьми ;)
А если не договоримся, то не заявишься? :-)
Не, просто так неинтересно. А может в Барнет Марин парке устроим? Тогда часть народа сможет прийти на каяках из Порт Муди, Белкары и Дип Кова. Вот это будет классно!
Сладо тебе на диаз остров значит на каяке то, тянешь одеяло. :)
Барнет плохое место для малых детей. Взрослым надо постоянно смотреть за ними, а на острове они сами по себе родители сами по себе. Все довольны. На острове не будет посторонних, только 100 сплочённых человек.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Victor Okunev писал(а):
rangvald писал(а):
Victor Okunev писал(а):Давайте договоримся добраться до места на мускульной силе. Тогда я заявлюсь со всеми тремя детьми ;)
А если не договоримся, то не заявишься? :-)
Не, просто так неинтересно. А может в Барнет Марин парке устроим? Тогда часть народа сможет прийти на каяках из Порт Муди, Белкары и Дип Кова. Вот это будет классно!
мы там тоже ежегодно собираемся, но позже-летом и меньшим кол-вом. А островная маевка-это святое!
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Я в Ван на конференцию лечу с 13-15 мая. Если я приземлюсь на пару дней пораньше с целью поучаствовать в маевке, сможет кто-нибудь меня приютить на пару ночей с 10-12 в своем замке без особого ущерба для окружающей среды и взять меня потом с собой на пленэр?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Скрипка писал(а):Я в Ван на конференцию лечу с 13-15 мая. Если я приземлюсь на пару дней пораньше с целью поучаствовать в маевке, сможет кто-нибудь меня приютить на пару ночей с 10-12 в своем замке без особого ущерба для окружающей среды и взять меня потом с собой на пленэр?
ща очередь образуется.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

mamida писал(а):
Скрипка писал(а):Я в Ван на конференцию лечу с 13-15 мая. Если я приземлюсь на пару дней пораньше с целью поучаствовать в маевке, сможет кто-нибудь меня приютить на пару ночей с 10-12 в своем замке без особого ущерба для окружающей среды и взять меня потом с собой на пленэр?
ща очередь образуется.
Точно! Смотрим ЛыСы :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

а пирожки сделаете?
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

nonn писал(а):Пора уже организовать что то более. Конкурс рисунков например или прыжки в мешках. 5 лет подряд мясо и пиво, это же приедается.
можно кто больше отожмется, но я не приду, у меня командировка
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Kate писал(а):
mamida писал(а):
ща очередь образуется.
Точно! Смотрим ЛыСы :)
Скрипуль, у меня кузявей. Места больше, медведи под окнами ходят, да и малышни под ногами нет :). Если надумаешь - пиши, будем рады.
п.с. Привет с острова Тасмания :).
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Alusya писал(а):Скрипуль, у меня кузявей. Места больше, медведи под окнами ходят, да и малышни под ногами нет :). Если надумаешь - пиши, будем рады.
Места много - это хорошо! Но к вам же, небось, со своим сахаром придется ехать. И после шести голодом заморите, как пить дать. А я после шести вечера два раза поужинать успеваю... :D

Я что хотела сказать-то: Спасибо большое всем за приглашения! Теперь просто грех не приехать.

ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ, КАМОРОШНИКИ! :up:
BM
Графоман

Сообщение BM »

nonn писал(а):Пора уже организовать что то более. Конкурс рисунков например или прыжки в мешках. 5 лет подряд мясо и пиво, это же приедается.
Rum 151 proof и утка по-пекински?
BM
Графоман

Сообщение BM »

Victor Okunev писал(а):[quote="арке устроим? Тогда часть народа сможет прийти на каяках из Порт Муди, Белкары и Дип Кова. Вот это будет классно!
Давай уж на снегоступах или лыжах.. Чтобы совсем ржачно было..
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

BM писал(а):
Victor Okunev писал(а):[quote="арке устроим? Тогда часть народа сможет прийти на каяках из Порт Муди, Белкары и Дип Кова. Вот это будет классно!
Давай уж на снегоступах или лыжах.. Чтобы совсем ржачно было..
ВМ, на етот раз я заценил глубину вашего сарказма :) тут пересекаются сразу несколько тем. можно было бы даже стих завернуть про коров на трэйле.
праально, ну их нафик либералов-демократов. давайте лучше саркастировать в нашем уютном замкнутом мирке :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

Везет вам,на месяц вперед есть планы..
А у меня 7 пятниц на неделе,и никаких просветов пока..
Ответить