Скажи что ИН надоел со своей палаткой.nonn писал(а):Это неуважительная причина. Тренировки каждый день, а майовка раз в году. Прямо даже не знаю, как такую отмазку можно было написать.rangvald писал(а):Мы постараемся быть, если тренировка какая-нить опять не случится.
Маевка 2013, надо идти!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Маевка 2013, надо идти!
- McFLY
- Житель
Какая прозорливая!Kiseta писал(а):[ img] в_прошлое.jpg [ /img]Jou-Jou писал(а):Он, типа, там уже побывал, в 12-м мае сего годаMarmot писал(а):Вы чего, охренели, верить прогнозам на месяц!mamida писал(а):Тады надо в воскресенье собраться.McFLY писал(а):подвезу только одну. но самую тверёзую![]()
По погоде. 11-го в субботу с утра поморосит дощь, в целом день будет пасмурный и холодный. А вот 12-го в воскресенье будет солнечно и теплее.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Сладо тебе на диаз остров значит на каяке то, тянешь одеяло.Victor Okunev писал(а):Не, просто так неинтересно. А может в Барнет Марин парке устроим? Тогда часть народа сможет прийти на каяках из Порт Муди, Белкары и Дип Кова. Вот это будет классно!rangvald писал(а):А если не договоримся, то не заявишься?Victor Okunev писал(а):Давайте договоримся добраться до места на мускульной силе. Тогда я заявлюсь со всеми тремя детьми

Барнет плохое место для малых детей. Взрослым надо постоянно смотреть за ними, а на острове они сами по себе родители сами по себе. Все довольны. На острове не будет посторонних, только 100 сплочённых человек.
-
- Графоман
мы там тоже ежегодно собираемся, но позже-летом и меньшим кол-вом. А островная маевка-это святое!Victor Okunev писал(а):Не, просто так неинтересно. А может в Барнет Марин парке устроим? Тогда часть народа сможет прийти на каяках из Порт Муди, Белкары и Дип Кова. Вот это будет классно!rangvald писал(а):А если не договоримся, то не заявишься?Victor Okunev писал(а):Давайте договоримся добраться до места на мускульной силе. Тогда я заявлюсь со всеми тремя детьми
- Скрипка
- Графоман
Я в Ван на конференцию лечу с 13-15 мая. Если я приземлюсь на пару дней пораньше с целью поучаствовать в маевке, сможет кто-нибудь меня приютить на пару ночей с 10-12 в своем замке без особого ущерба для окружающей среды и взять меня потом с собой на пленэр?
-
- Графоман
ща очередь образуется.Скрипка писал(а):Я в Ван на конференцию лечу с 13-15 мая. Если я приземлюсь на пару дней пораньше с целью поучаствовать в маевке, сможет кто-нибудь меня приютить на пару ночей с 10-12 в своем замке без особого ущерба для окружающей среды и взять меня потом с собой на пленэр?
- Kate
- Мудрая свинья
Точно! Смотрим ЛыСыmamida писал(а):ща очередь образуется.Скрипка писал(а):Я в Ван на конференцию лечу с 13-15 мая. Если я приземлюсь на пару дней пораньше с целью поучаствовать в маевке, сможет кто-нибудь меня приютить на пару ночей с 10-12 в своем замке без особого ущерба для окружающей среды и взять меня потом с собой на пленэр?

-
- Графоман
а пирожки сделаете?Скрипка писал(а):Я в Ван на конференцию лечу с 13-15 мая. Если я приземлюсь на пару дней пораньше с целью поучаствовать в маевке, сможет кто-нибудь меня приютить на пару ночей с 10-12 в своем замке без особого ущерба для окружающей среды и взять меня потом с собой на пленэр?
- vaquero
- Маньяк
можно кто больше отожмется, но я не приду, у меня командировкаnonn писал(а):Пора уже организовать что то более. Конкурс рисунков например или прыжки в мешках. 5 лет подряд мясо и пиво, это же приедается.
- Alusya
- Графоман
Скрипуль, у меня кузявей. Места больше, медведи под окнами ходят, да и малышни под ногами нетKate писал(а):Точно! Смотрим ЛыСыmamida писал(а):ща очередь образуется.Скрипка писал(а):Я в Ван на конференцию лечу с 13-15 мая. Если я приземлюсь на пару дней пораньше с целью поучаствовать в маевке, сможет кто-нибудь меня приютить на пару ночей с 10-12 в своем замке без особого ущерба для окружающей среды и взять меня потом с собой на пленэр?

п.с. Привет с острова Тасмания

- Скрипка
- Графоман
Места много - это хорошо! Но к вам же, небось, со своим сахаром придется ехать. И после шести голодом заморите, как пить дать. А я после шести вечера два раза поужинать успеваю...Alusya писал(а):Скрипуль, у меня кузявей. Места больше, медведи под окнами ходят, да и малышни под ногами нет. Если надумаешь - пиши, будем рады.

Я что хотела сказать-то: Спасибо большое всем за приглашения! Теперь просто грех не приехать.
ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ, КАМОРОШНИКИ!

- BM
- Графоман
Rum 151 proof и утка по-пекински?nonn писал(а):Пора уже организовать что то более. Конкурс рисунков например или прыжки в мешках. 5 лет подряд мясо и пиво, это же приедается.
- BM
- Графоман
Давай уж на снегоступах или лыжах.. Чтобы совсем ржачно было..Victor Okunev писал(а):[quote="арке устроим? Тогда часть народа сможет прийти на каяках из Порт Муди, Белкары и Дип Кова. Вот это будет классно!
- McFLY
- Житель
ВМ, на етот раз я заценил глубину вашего сарказмаBM писал(а):Давай уж на снегоступах или лыжах.. Чтобы совсем ржачно было..Victor Okunev писал(а):[quote="арке устроим? Тогда часть народа сможет прийти на каяках из Порт Муди, Белкары и Дип Кова. Вот это будет классно!

праально, ну их нафик либералов-демократов. давайте лучше саркастировать в нашем уютном замкнутом мирке

- levak
- Графоман
Везет вам,на месяц вперед есть планы..
А у меня 7 пятниц на неделе,и никаких просветов пока..
А у меня 7 пятниц на неделе,и никаких просветов пока..