это вам не дю Солей....

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: это вам не дю Солей....

Сообщение Marmot »

mamida писал(а):
Marmot писал(а):
mamida писал(а): издевательство над детской психикой. Надеюсь, что вы пошутили так.
Ой да ладно вам, какое издевательство... я с 3-х лет наблюдал, как смпатичные маленькие цыплята, крольчата и поросята превращаются в супчики, котлетки и сало :)
От начала до конца, и с интересом во всех процессах участвовал и помогал как мог, в зависимости от возраста.
Это все нормально и естественно...
я тоже, только лет с 6 и что? В 12 уже и кролов с дедом в промышленных почти масштабах того...этого. И ничего, но у меня психика устойчивая, а некоторые детки могут и не выдержать.
Не видел и не читал ни об одном невыдержевшем... психика у детей довольна-таки гибкая и легко адаптирующаяся.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Marmot писал(а):
mamida писал(а):
Marmot писал(а):
mamida писал(а): издевательство над детской психикой. Надеюсь, что вы пошутили так.
Ой да ладно вам, какое издевательство... я с 3-х лет наблюдал, как смпатичные маленькие цыплята, крольчата и поросята превращаются в супчики, котлетки и сало :)
От начала до конца, и с интересом во всех процессах участвовал и помогал как мог, в зависимости от возраста.
Это все нормально и естественно...
я тоже, только лет с 6 и что? В 12 уже и кролов с дедом в промышленных почти масштабах того...этого. И ничего, но у меня психика устойчивая, а некоторые детки могут и не выдержать.
Не видел и не читал ни об одном невыдержевшем... психика у детей довольна-таки гибкая и легко адаптирующаяся.
т.е. считаешь, что таки надо всех на бойню водить?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mamida писал(а): т.е. считаешь, что таки надо всех на бойню водить?
Ну не на бойню, туда я бы не согласился пойти... а вот куда-нибудь на ферму, что бы самому поймать куренка, посмотреть как его зарежут, помочь ощипывать и потрошить, а потом его зажарить и съесть...
Я бы своего на такое дело сводил, если бы был такой entertainment в нашей местности.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

mamida писал(а):
Marmot писал(а): Не видел и не читал ни об одном невыдержевшем... психика у детей довольна-таки гибкая и легко адаптирующаяся.
т.е. считаешь, что таки надо всех на бойню водить?
И электро ошейник носить. :mrgreen2:

Согласна с мамидой, лучше не показывать, захотят сами все узнают. Я вон ребенку в детстве подменила хомячка
(хомячек -Рома умер). Мне дите жалко стало я ему такого же окраса купила и подменила. Так Рома2 через какое то время хомячат родил. Ребенок был изумлен как это мальчик родил деток.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Все беды нашего общества от лицемерия с рождения. Если бы мы видели своими глазами с рождения секс, болезни, смерть и убийства, таких вопросов бы не возникало. А то живем в придуманном мире, противно, честное слово. И теперь разбирайся, как ИХ в таком мире воспитывать, понаворотили млин.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kate писал(а):Все беды нашего общества от лицемерия с рождения. Если бы мы видели своими глазами с рождения секс, болезни, смерть и убийства, таких вопросов бы не возникало. А то живем в придуманном мире, противно, честное слово. И теперь разбирайся, как ИХ в таком мире воспитывать, понаворотили млин.
Секс 5 летнему ребенку? Ну - ну :s3:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Kate писал(а):И теперь разбирайся, как ИХ в таком мире воспитывать
это ещё разобраться надо, кто кого воспитывает :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

смотрели у подруги лорд оф зе ринг, 4-х летний ребенок внимания не обращал вообще, пока до момента войны не дошло, он окаменел увидя как рубят голову, выключили фильм. Через пару дней он палкой имитировал рубку головы на площадке на других детях.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Kate писал(а):Все беды нашего общества от лицемерия с рождения. Если бы мы видели своими глазами с рождения секс, болезни, смерть и убийства, таких вопросов бы не возникало. А то живем в придуманном мире, противно, честное слово. И теперь разбирайся, как ИХ в таком мире воспитывать, понаворотили млин.
Можно начать с малого, например, называть писю - вульвой, а то развели, понимаешь ли, дю Солей какой-то... :D
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Vlada писал(а):
Влада, где вы в моем посте увидели цифру 5?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kate писал(а):
Vlada писал(а):
Влада, где вы в моем посте увидели цифру 5?
Вы будете удивлены, цифр в вашем тексте я вообще не увидела. Если бы мы видели своими глазами с рождения секс, болезни, смерть и убийства, таких вопросов бы не возникало. Вот эта фраза подвела меня. Я предположила что, если с рождения то до
определенного возраста. По вашим постам я знаю что вашему ребенку 5 лет. Если что, извините, додумала. Возможно вы имели в виду детей знающих слово вульва
eg
Пользователь

Сообщение eg »

Kate писал(а):
Vlada писал(а):
Kate писал(а):А мне нравился цирк. У меня дядя в Москве работал при цирке. Зоопарка в Севастополе не было, поэтому цирк в Москве был единственным местом, где были клоуны, акробаты и звери ..

Не помню, далеко тот Симферополь.
извиняюсь за офтоп, но странное изречение для человека которому нравится цирк , помню в Симферопольский цирк, когда там был на гастролях Московский цирк на воде и т.д ,приезжал народ с Перекопа и Джанкоя ,не говоря про Ялту и Севастополь , целые автобусы стояли около цирка ожидая народ после представления .
дороги то всего 1 час
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

eg писал(а):
Kate писал(а):
Vlada писал(а):
Kate писал(а):А мне нравился цирк. У меня дядя в Москве работал при цирке. Зоопарка в Севастополе не было, поэтому цирк в Москве был единственным местом, где были клоуны, акробаты и звери ..

Не помню, далеко тот Симферополь.
извиняюсь за офтоп, но странное изречение для человека которому нравится цирк , помню в Симферопольский цирк, когда там был на гастролях Московский цирк на воде и т.д ,приезжал народ с Перекопа и Джанкоя ,не говоря про Ялту и Севастополь , целые автобусы стояли около цирка ожидая народ после представления .
дороги то всего 1 час
Может народ и из Сибири ехал посещать Симферопольский цирк, но меня маленькую туда не возили. Дороги 2 часа на электричке, автобусом может и час, но меня укачивало.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Kate писал(а): Ну значит МЕНЯ не водили туда маленькую. Извините.
Вот же блин, и эти люди нам тут поют песни про пользу сырого молока и вред прививок!
Теперь все становится на свои места...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):
Kate писал(а): Ну значит МЕНЯ не водили туда маленькую. Извините.
Вот же блин, и эти люди нам тут поют песни про пользу сырого молока и вред прививок!
Теперь все становится на свои места...
а если бы водили, то куда бы всё становилось?
Ответить