а должен быть?Kate писал(а):Какой глубокий политический смысл в том, что чеченцы подорвали?
бостонский марафон-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: бостонский марафон-2
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну а как же, во всем должен быть смысл... рука творца и все такое...Yury писал(а):а должен быть?Kate писал(а):Какой глубокий политический смысл в том, что чеченцы подорвали?
-
- Графоман
если без сарказма, то да, для этих ребят должен быть смысл в том, что они поставили крест на своей жизни, которая, на мой взгляд, не была уж такой трагичной, или неблагополучной.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это вам так кажется что их жизнь "не была уж такой трагичной, или неблагополучной", у них, похоже, было другое мнение...mamida писал(а):если без сарказма, то да, для этих ребят должен быть смысл в том, что они поставили крест на своей жизни, которая, на мой взгляд, не была уж такой трагичной, или неблагополучной.
- Kate
- Мудрая свинья
Да.Yury писал(а):а должен быть?Kate писал(а):Какой глубокий политический смысл в том, что чеченцы подорвали?
-
- Графоман
откуда вывод?Marmot писал(а):Это вам так кажется что их жизнь "не была уж такой трагичной, или неблагополучной", у них, похоже, было другое мнение...mamida писал(а):если без сарказма, то да, для этих ребят должен быть смысл в том, что они поставили крест на своей жизни, которая, на мой взгляд, не была уж такой трагичной, или неблагополучной.
По аккаунту ВК Джохара-нормальный тин, с любимой песней "о, секси лэди" и т.д.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мне кажется, что от хорошей жизни не идут грабить 7/11 и убивать полицейского...mamida писал(а):откуда вывод?Marmot писал(а):Это вам так кажется что их жизнь "не была уж такой трагичной, или неблагополучной", у них, похоже, было другое мнение...mamida писал(а):если без сарказма, то да, для этих ребят должен быть смысл в том, что они поставили крест на своей жизни, которая, на мой взгляд, не была уж такой трагичной, или неблагополучной.
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Графоман
да, их отец тоже в интервью утверждает, что set-up, framed и т.д. Ну не вижу я логики в их поступках, подождем.elena S. писал(а):http://www.businessinsider.com/aunt-mar ... aev-2013-4
о, уже добавила.
- elena S.
- Blah-ндинко
отца очень тяжело смотреть
-
- Графоман
Ага.elena S. писал(а):отца очень тяжело смотреть
- Kate
- Мудрая свинья
Тетя тоже интересная у них, не видела их 6 лет и выступает, что они чисты. Непонятно только, как они не виновны, если отстреливались, убили полицейского и были обмотаны взрывчаткой...mamida писал(а):Ага.elena S. писал(а):отца очень тяжело смотреть
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
а ты говоришь, Арго не интересный фильм.Kate писал(а):Тетя тоже интересная у них, не видела их 6 лет и выступает, что они чисты. Непонятно только, как они не виновны, если отстреливались, убили полицейского и были обмотаны взрывчаткой...mamida писал(а):Ага.elena S. писал(а):отца очень тяжело смотреть
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ты эта, не притягивай за уши, в Бостоне были добрые, правильные молодые люди, американские граждане... а в Иране страшные бородатые исламисты, кричащие на непонятном языке...nonn писал(а):а ты говоришь, Арго не интересный фильм.Kate писал(а):Тетя тоже интересная у них, не видела их 6 лет и выступает, что они чисты. Непонятно только, как они не виновны, если отстреливались, убили полицейского и были обмотаны взрывчаткой...mamida писал(а):Ага.elena S. писал(а):отца очень тяжело смотреть
-
- Графоман
чета я этот момент пропустила.Kate писал(а):были обмотаны взрывчаткой...
пишут, что на теле погибшего были ранения от взрыва ( на марафоне же и пострадали от взрыва?) и ганг вундс . и какую-то чушь, что они владельцу угнанного автомобиля заявили о своем "авторстве" бост. взрыва