Спирулину кто-то выращивает?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Kiseta
Графоман

Re: Спирулину кто-то выращивает?

Сообщение Kiseta »

Hairy Potter писал(а):
Kiseta писал(а):
tt писал(а):
Kiseta писал(а):
... доказательств со стороны науки.
Типа такого?
точно! и наука здесь уже решительно интердисциплинарная - бочка юриспруденции, ложка биомедицинских исследований
мне больше всего общий тон нравится, типа: используем, работает, но как не понятно... :D
Почему не понятно, как работает? Placebo effect - реальная вещь.
то что человек силой мысли еще не такие горы может свернуть, это тема другого разговора...

я лично, настоящими учеными восхищаюсь, теми которые пытаются все с нуля объяснить, но с нуля не возможно... человек (дурное) дитя природы точно такое как и все остальное, и в природе не один вид не существует без оптимальной для поддержания жизнедеятельности этого вида food chain (в основании которой в частности и находится спирулина)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

tt писал(а):
elena S. писал(а): жижи, томящейся в токсичном пластике на солнце.
вам так хочется про жижу из пластика побеседовать? почему бы в отдельный топик это не вынести?

боюсь вас огорчить но вышеупомянутую синезеленую выращивают в стеклянных емкостях или в водоемах,

мне только не понятно зачем вы сочиняете мифы и озвучиваете их здесь? хотя - это уже на другую тему дискуссия

я попросила откликнуться тех кто выращивает, вы из искомой аудитории?
кто уж откликнулся, это форум :)
какие мифы? вы же сами снабдили нас видео.
вы сами то его смотрели?
Пластиковые контейнеры, неизвестно из какого пластика парятся днями на солнце, внутри что мутно-грязное.
ps
да, как прошла борьба за сырое молоко, ведь вы были одна из рьяных защитниц фермера( извините за офф топ, но что уж 2 раза не вставать)
может дадите короткий aпдейт, он все еще уклоняется от выплат?
Последний раз редактировалось elena S. 06 май 2013, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

tt писал(а):
Kiseta писал(а):
мне больше всего общий тон нравится, типа: используем, работает, но как не понятно... :D
где? кто использует? я что-то пропустила? покажите мне кто использует ? пока что здесь толпятся зеваки обыкновенные информацией не владеющие, но умеющие складывать более менее слова в предложения :) вопросов о том что работает и как ни у кого не возникает, поэтому выяснение чего-то неизвестного - не входит в задачи - это тон , да, не более того

ни чего личного :)
там же по линку и написано
Purported Uses
Appetite suppression
Attention deficit hyperactivity disorder
Cancer prevention
Cancer treatment
Fatigue
High cholesterol
HIV and AIDS
Immunostimulation
Oral leukoplakia
Viral infections
Weight loss

Mechanism of Action
The mechanism of action is unknown. The protein and vitamin content may contribute to any alleviation of fatigue.
levak
Графоман

Сообщение levak »

В принципе это большая вкуснятина..Её просто надо выпарить, высушить, пожарить в арахисовом или виноградном масле..Потом недолго бланшировать с грибами,бейконом и красным луком колечками, добавить томатов сушенных, блю чиз, кусочки кальмаров, и все это запечь в тесте в виде Пасхальной Торпеды от Умницы..Перед запеканием поверхность теста надо смазать яйцами взбитыми..
Готовый пирог не забудьте посыпать корицей и сахарной пудрой..Пальчики оближешь!
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

levak писал(а):В принципе это большая вкуснятина..Её просто надо выпарить, высушить, пожарить в арахисовом или виноградном масле..Потом недолго бланшировать с грибами,бейконом и красным луком колечками, добавить томатов сушенных, блю чиз, кусочки кальмаров, и все это запечь в тесте в виде Пасхальной Торпеды от Умницы..Перед запеканием поверхность теста надо смазать яйцами взбитыми..
Готовый пирог не забудьте посыпать корицей и сахарной пудрой..Пальчики оближешь!
хвасталась редька всему огороду
ах как вкусна и сладка она с медом
мед проворчал, услыхав как то раз
я между прочим хорош и без вас
levak
Графоман

Сообщение levak »

я попросила откликнуться тех кто выращивает, вы из искомой аудитории?
р.с.
У меня эта живность много лет растет в естественных условиях..в большом глинняном кашпо на балконе..
Сверху на кашпо, если что, стоит большой горшок с розовым кустом, что придает дополнительный привкус и аромат..Вся вода из горшка с розами всю зиму стекает в кашпо..Там всегда тепло и сыро..Иногда я снимаю горшок с розами,чтоб харвестинг эту зеленуху..Я не рублю под корень это дерево жизни, но всегда оставляю кусочек для приплоду..
И что я заметил, белки кот. посещают мой балкон и воруют луковицы тюльпанов и нарцисов, мой важный зеленый стафф не трогают..Понимают, что он мне нужней для выживания в долгую дождливую зиму..
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Почему все апологеты такие нервные? Спасу прямо нет. ;-)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

AlexeyUat писал(а):Почему все апологеты такие нервные? Спасу прямо нет. ;-)
интересно, как веган коммунити реакт на ее решение начать есть рыбу и мясо, некоторые желали ей смерти.

Famous vegan Alex Jamieson eating meat after 12 years
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

elena S. писал(а):
интересно, как веган коммунити реакт на ее решение начать есть рыбу и мясо, некоторые желали ей смерти.

Все правильно. Он же коровок и рыбок тоже приговорила начав их есть. ;-)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):

думаешь ей в тихаря надо было это сделать? не говорить не кому и в тайне начать поглощать мертвичинку :D я все не посмотрела, мне пофиг, а то что человеку захотелось поесть мяса или рыбы (организм запросил) и она откликнулась, так пять баллов за это... так и надо... и мне если захочется я тоже поем, правда я в начале попытаюсь понять в чем причина такого хотения, и разобраться не прибегая к радикальным мерам... обычно помогает просто выспаться и убрать по возможности стресс...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

А что тут понимать, недостаток витаминов, животного белка, вот она и начала мясо лопать вместо спирулины.
Или ей денег заплатили.

http://alexandrajamieson.com/im-not-vegan-anymore/
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

я думаю если поискать то можно найти где-то инфу, что количество плохого стресса в жизни прямо пропорционально количеству соответствующей пищи... если в жизни сплошной напряг, негатив и прочая фигня на зеленых смузях не выкатишь ... поэтому в итоге либо надо образ жизни пересматривать либо...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а):я думаю если поискать то можно найти где-то инфу, что количество плохого стресса в жизни прямо пропорционально количеству соответствующей пищи... если в жизни сплошной напряг, негатив и прочая фигня на зеленых смузях не выкатишь ... поэтому в итоге либо надо образ жизни пересматривать либо...
Может быть да, а может быть нет. От стресса вроде шоколад хорош, мясо не причем. Да и не выглядит она под напряжением. Захотелось тетке мясо, пусть кушает. Просто данный пример еще раз показывает, что не такие уж люди травоядные. :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а):
Kiseta писал(а):я думаю если поискать то можно найти где-то инфу, что количество плохого стресса в жизни прямо пропорционально количеству соответствующей пищи... если в жизни сплошной напряг, негатив и прочая фигня на зеленых смузях не выкатишь ... поэтому в итоге либо надо образ жизни пересматривать либо...
Может быть да, а может быть нет. От стресса вроде шоколад хорош, мясо не причем. Да и не выглядит она под напряжением. Захотелось тетке мясо, пусть кушает. Просто данный пример еще раз показывает, что не такие уж люди травоядные. :)
так никто ж не спорит, люди живут везде, едят, то что там нашлось... но это не всегда значит оптимально...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

AlexeyUat писал(а): Все правильно. Он же коровок и рыбок тоже приговорила начав их есть. ;-)
это как про ГМО лидера, он уже давно признал свои ошибки, но остальным-пофик..невежество+агрессия рулят.
Kiseta писал(а): мне пофиг,
пофиг?
10 минут не прошло , уже и видео посмотрела и ответ накатала. :wink:
Kiseta писал(а): .. и мне если захочется я тоже поем
при чем тут то, что ты ешь? видео и тема в целом- не о тебе :)
Kiseta писал(а): правда я в начале попытаюсь понять в чем причина такого хотения, и разобраться не прибегая к радикальным мерам... обычно помогает просто выспаться и убрать по возможности стресс...
почему отказаться от веганства- это вдруг стало-"радикальные меры"?
скорее радикальными можно назвать поедание зеленых "изнепонятночего" субстанций, испытанных на крысах, или сидение на одном кокосовом масле и мандаринках.
Ответить