+ 5631 – 2013-05-23 10:13 #422659
ххх: Иду сегодня по парку, гуляю
ххх: смотрю - велосипедист едет и перед ним ребёнок выбегает
ххх: уворачиваясь от ребёнка велосипедист налетает на бордюр и, вылетев с велика, с радостным возгласом "привет асфальт!" плашмя падает на этот самый асфальт)))
ххх: потом встаёт и отряхиваясь недовольно добавляет "давно не виделись" XD
ездим на работу на велике 2: Port Moody - Vancouver
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: ездим на работу на велике 2: Port Moody - Vancouver
Велосипедистам на заметку:
- Waterbyte
- Графоман
никто не верит, что у меня пока ни разу не было. говорят в один голос, что даже если не было, то вот-вот произойдёт, и чем дальше, тем вероятнее. напугали. купил насос, запасную трубку, и комплект патчей на всякий случай. проколюсь - поставлю запаску и патч на проколотую, и пусть теперь она будет запаской. может, есть лучший вариант?Victor Okunev писал(а):и около полудюжины плоских шин.
- Kate
- Мудрая свинья
- Waterbyte
- Графоман
да, это точно. там летишь 40-50 км/ч и молишься, чтобы пешеход на пути не попался...Kate писал(а):http://www.cbc.ca/news/canada/british-c ... death.html
- Kate
- Мудрая свинья
Некоторые уже отмолились.Waterbyte писал(а):да, это точно. там летишь 40-50 км/ч и молишься, чтобы пешеход на пути не попался...Kate писал(а):http://www.cbc.ca/news/canada/british-c ... death.html
- Waterbyte
- Графоман
все там будем. кто чуть раньше, кто чуть позже. кроме того, кому суждено быть повешенным - тот не утонет.Kate писал(а):Некоторые уже отмолились.Waterbyte писал(а):да, это точно. там летишь 40-50 км/ч и молишься, чтобы пешеход на пути не попался...Kate писал(а):http://www.cbc.ca/news/canada/british-c ... death.html
- elena S.
- Blah-ндинко
а что молится то? не понимаю.Waterbyte писал(а):да, это точно. там летишь 40-50 км/ч и молишься, чтобы пешеход на пути не попался...Kate писал(а):http://www.cbc.ca/news/canada/british-c ... death.html
там видно, если кто то идет, просто-сло даун.
- Waterbyte
- Графоман
у меня нет дисковых тормозов. а обычные в дождь не тормозят. совсем. пешехода в дождь ты замечаешь не раньше, чем за 50-60 метров. это всего 5 секунд на торможение.elena S. писал(а):просто-сло даун.
- elena S.
- Blah-ндинко
я не знаю что ответить. .....Waterbyte писал(а):у меня нет дисковых тормозов. а обычные в дождь не тормозят. совсем. пешехода в дождь ты замечаешь не раньше, чем за 50-60 метров. это всего 5 секунд на торможение.
если ты коммютишь и ездишь по таким участкам, где можно развить дикую скорость-нужен велик, который тормозит хорошо и при любой погоде---вроде и так ясно.
50 м-достаточно, что бы затормозить, если недостаточно, то нужно так ехать на тормозах весь участок----вроде и так ясно.
я часто вижу там лихачей, чем они думают-не знаю.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся, НА ХРЕНА С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ ПО СОВМЕСТНЫМ С ПЕШЕХОДАМИ ТРЕЙЛАМ НОСИТЬСЯ? да еще без тормозовWaterbyte писал(а):там летишь 40-50 км/ч и молишься, чтобы пешеход на пути не попался...

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Ппксelena S. писал(а):я не знаю что ответить. .....Waterbyte писал(а):у меня нет дисковых тормозов. а обычные в дождь не тормозят. совсем. пешехода в дождь ты замечаешь не раньше, чем за 50-60 метров. это всего 5 секунд на торможение.
если ты коммютишь и ездишь по таким участкам, где можно развить дикую скорость-нужен велик, который тормозит хорошо и при любой погоде---вроде и так ясно.
50 м-достаточно, что бы затормозить, если недостаточно, то нужно так ехать на тормозах весь участок----вроде и так ясно.
я часто вижу там лихачей, чем они думают-не знаю.
- Waterbyte
- Графоман
я тоже так думаю. но мало ли что мне нужно. мне ещё и яхта нужна...elena S. писал(а):нужен велик, который тормозит хорошо и при любой погоде
за всё время на том "трейле" встретил одного пешехода. вероятность встретить там медведя приблизительно такая же.Yury писал(а):НА ХРЕНА С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ ПО СОВМЕСТНЫМ С ПЕШЕХОДАМИ ТРЕЙЛАМ НОСИТЬСЯ?
пыс. а что стало с тем пешеходом, на которого та погибшая велосипедистка налетела?
- elena S.
- Blah-ндинко
когда я начинала только ездить 2 года назад , и пролетела там пару раз на скорости 50 км, поняла, что так нельзя, жизнь-одна..
пешеходов был не один.
думаю они ок, а вот она
пешеходов был не один.
думаю они ок, а вот она
- Waterbyte
- Графоман
новый велик-то с дисковыми тормозами хоть?elena S. писал(а):когда я начинала только ездить 2 года назад , и пролетела там пару раз на скорости 50 км, поняла, что так нельзя, жизнь-одна..
- Wind
- Графоман
Конфликт велосипедисток с мотоциклистами
уходит своими корнями
в далекое прошлое
)
уходит своими корнями
в далекое прошлое
)