О ДО
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: О ДО
mikei писал(а):Образование само по себе не имеет большого смысла. Смысл имеет выкидывание ребенка в социальную среду, где они должны познавать добро и зло, тупость и умность. В частности, хулиганов, геев, учителей не знающих предмета, идиотские правила поведения и распорядок дня, несправедливость. Сами школьные предметы - это второстепенно.

- mikei
- Графоман
Я уже собирался согласиться, что зло, но потом обобщил, что оно всё злоИгорь Николаевич писал(а):mikei писал(а):Образование само по себе не имеет большого смысла. Смысл имеет выкидывание ребенка в социальную среду, где они должны познавать добро и зло, тупость и умность. В частности, хулиганов, геев, учителей не знающих предмета, идиотские правила поведения и распорядок дня, несправедливость. Сами школьные предметы - это второстепенно.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да-да, вот так и получаются неграмотные, тупые и злые хулиганы, не признающие никакие правила поведения.Игорь Николаевич писал(а):mikei писал(а):Образование само по себе не имеет большого смысла. Смысл имеет выкидывание ребенка в социальную среду, где они должны познавать добро и зло, тупость и умность. В частности, хулиганов, геев, учителей не знающих предмета, идиотские правила поведения и распорядок дня, несправедливость. Сами школьные предметы - это второстепенно.

- umnitsa
- Маньяк
Вы правы, убить всех, кто хоумскулит это как-то абстрактно. Если кто раздумывает над этим пунктом и все еще не решился, предлагаю мысленно выбрать в качестве цели меня. :о)Stanislav писал(а):ИМХО потому что не понятно - кого убитьumnitsa писал(а):
Чет мало.
-
- Маньяк
Ответы дебильные, голосовать не буду.
На домашнее обучение люди вынуждены идти по нескольким причинам
1Плохая местная школа. Моя подруга в США жила в плохом районе и ребёнок единственный белый в школе, пришлось учить самой.В США финансирование школ очень зависит от стоимости жилья, каждый район имеет свою программу в школах и свои учебники
2Выгнали из школы за плохое поведение и ни одна другая не берёт.
3Желание отгородить от мира
По моему детям нужно ходить в школу чтобы научиться жить в обществе. ДО даёт одностороннее и ограниченное обучение
На домашнее обучение люди вынуждены идти по нескольким причинам
1Плохая местная школа. Моя подруга в США жила в плохом районе и ребёнок единственный белый в школе, пришлось учить самой.В США финансирование школ очень зависит от стоимости жилья, каждый район имеет свою программу в школах и свои учебники
2Выгнали из школы за плохое поведение и ни одна другая не берёт.
3Желание отгородить от мира
По моему детям нужно ходить в школу чтобы научиться жить в обществе. ДО даёт одностороннее и ограниченное обучение