Этот район известен тем, что был приютом наших доморощенных террористов. Ну, кроме всего прочего известного о севере Сюррея / Дельте.
Давеча заходил Шо-технишн, поляк, рассказывал с большими глазами про сюррейские трейлер парки и некоторые районы. Многие только понаслышке знают, а ему, бедняге, приходится прямо туда вступать и оставлять там модемы с пивиарами.
nonn писал(а):Ой, а я думал вы уже все вопросы задали. как нибудь определят наверн. или не будут голосовать. зачем их глупыми считать?
О Вас же забочусь, nonn. "Как нибудь" данные ответы искривят Вам статистику. А Вы ж её использовать собираетесь как дополнительный инфлюенсер для покупки
nonn писал(а):Ой, а я думал вы уже все вопросы задали. как нибудь определят наверн. или не будут голосовать. зачем их глупыми считать?
О Вас же забочусь, nonn. "Как нибудь" данные ответы искривят Вам статистику. А Вы ж её использовать собираетесь как дополнительный инфлюенсер для покупки
Я уже всё давно купил, прада не тут и не в этой валюте, так что за меня не беспокойтесь. Главной идеей было показать товарищам спорщикам, что если они так рьяно обсуждают недвижимость, так пусть хотя бы будут ближе к телу. Хорошо ещё не шотландские замки сравнивают.
Тоньше надо. Вот так. Жильё раньше было дешевле, страховки тоже, теперь когда цена на наш домик подскочила в 3 раза иногда уже и не хочется его без присмотра оставлять.