на цыпочках вернулисьumnitsa писал(а):

на цыпочках вернулисьumnitsa писал(а):
блин. я так старался, даже из россии в канаду перенёс своё ожиревшее тело. а всё равно не помогло...elena S. писал(а):утром в машине по радиву слышала, и сказали, что нас русские обогнали.
Нет. Просто не сдержалась. До того классно сказал.nonn писал(а):на цыпочках вернулисьumnitsa писал(а):
да ты ваще все подорвал, похудев, ну вот кто ты после этого?Waterbyte писал(а):блин. я так старался, даже из россии в канаду перенёс своё ожиревшее тело. а всё равно не помогло...elena S. писал(а):утром в машине по радиву слышала, и сказали, что нас русские обогнали.
я с комфортом переместилсо из второго класса в первый, никакой статистики не нарушал. не надо мне тут. и без меня подрывателей хватает.elena S. писал(а):да ты ваще все подорвал, похудев, ну вот кто ты после этого?Waterbyte писал(а):блин. я так старался, даже из россии в канаду перенёс своё ожиревшее тело. а всё равно не помогло...elena S. писал(а):утром в машине по радиву слышала, и сказали, что нас русские обогнали.
умрешь с вами, нежные спортсменыWaterbyte писал(а):я с комфортом переместилсо...
ну не все же хотят быть сбитыми баржей по пути на работу...или укушенными акулой..некоторые любят комфортVictor Okunev писал(а):умрешь с вами, нежные спортсменыWaterbyte писал(а):я с комфортом переместилсо...
...а именно 24.3 процента, если брать Канадуelena S. писал(а):ну не все же хотят быть сбитыми баржей по пути на работу...или укушенными акулой..некоторые любят комфортVictor Okunev писал(а):умрешь с вами, нежные спортсменыWaterbyte писал(а):я с комфортом переместилсо...
меня мало интересует россия с нигерией. давайте только по Британской Колумбии. Визуально путешестуя от Ванкувера на восток население начинает сильно толстеть. Жители Абботсфорда считают, что в Чиливаке уже толстые.Mr. Trump писал(а):Кстати да. Бедные страны имеют очень высокий индекс. Так же как, в принципе, и в Канаде - более обеспеченные и образованные следят за собой гораздо лучше.Игорь Николаевич писал(а): Это не от пищи, а от культуры и образования.
Ой ли? Там же летом сплошные туристы телеса на горячем песочке греют, да вином с сыром балуются...shmantrik писал(а): Только что вернулся из Оканагана - совсем другая порода людей, раза в два толще ванкуверцев.
вот это кадр, Артист!nonn писал(а):Здоровое тело-измождённое тело
Причем утром еще хуже, чем в машине.Victor Okunev писал(а):вот в этом-то вся проблемаelena S. писал(а):утром в машине...
Да конечно, это просто диверсити такой. Мне нравится ваш позитиф.tuda_i_obratno писал(а):Ожирение -- это не просто заболевание обмена веществ, это стигма в современном обществе. Полный = тупой, ленивый, объедает мои налоги и т.д. В общем, социум любит кого-нибудь попинать, то негров, то толстых. Надо ж виноватого найти.
Кстати, корреляция между высоким BMI и здоровьем не такая уж однозначная. Например, In people with heart failure, those with a BMI between 30.0 and 34.9 had lower mortality than those with a normal weight.