“It’s a lifestyle, not a diet.”

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Vlada
Графоман

Re: “It’s a lifestyle, not a diet.”

Сообщение Vlada »

Waterbyte писал(а):
Vasja писал(а):Важно достаточно пить, но не слишком много, 3л в обычную погоду уже вызывают появление белка в моче, а это плохо.
это тоже пропаганда. всё очень индивидуально. я пью по 5-6 литров в день (не потому что надо, а потому что хочется), в течение последних лет двадцати пяти уже, и нету у меня в моче ничего такого плохого. ещё неизвестно, чья моча лучше - древнеримскопрофессиональная, кисетина, или моя.
+1 к Waterbyte
У меня 3 литра в день получается выпить.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Дорогой Waterbyte, то что вы так много пьете ненормально. Так как вы говорите, что делаете это так давно, то скорее всего у вас Diabetes Incipidus или несаханый диабет, сходите к доктору.
Нормальное потребление воды это пресловутые 2 литра, если вы где то в жарком и сухом месте или физически тяжело работаете или занимаетесь, то можно 3-4 литра выпивать. Помните, что когда 3-4 литра, то надо добавлять минералы и соли, так как они вымываются из организма.
И не обижайтесь пожалуйста, я ведь доктор всё таки и данные не из интернета нахожу -помните шутку про смерть от опечатки
Про фруктозу клянусь только жир и каллории, всё остальное это спекуляции, желание найти способ есть без ограничений и иметь нормальны вес.
Ну прогуглите биохимический обмен фруктозы.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vasja писал(а):Дорогой Waterbyte, то что вы так много пьете ненормально. Так как вы говорите, что делаете это так давно, то скорее всего у вас Diabetes Incipidus или несаханый диабет, сходите к доктору...
И не обижайтесь пожалуйста, я ведь доктор всё таки...
Ну прогуглите...
дорогая вася, я к доктору хожу раз в полгода, она и мою кровь, и мою мочу мониторит очень внимательно, даже таблеточки какие-то регулярно прописывает (у меня с децтва давление повышенное, вот она за него и взялась, типо в норму приводить, ага). нету у меня никакого диабета, и холестерин в норме, и все электролиты, и аще я отлично себя чувствую. может, мне к вам сходить?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Ну как я и ожидала, обиделся.
На антидиуретический гормон доктор проверяла? А вы хоть раз ей говорили, что пьёте 6 литров воды в день.
Возможно вы преувеличиваете количество выпитого, плюс лекарства от давления оказывают влияние на количество выписаного.
Я ведь здесь не играю в кто кого больнее укусит, я стараюсь поделиться информацией, исправить ошибки интернета и предостеречь.
Ещё раз предостерегаю- пить очень много воды вредно, можно отравиться насмерть. не верите-не надо, гуглить вы умеете.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Vasja писал(а):,
Про фруктозу клянусь только жир и каллории, всё остальное это спекуляции, желание найти способ есть без ограничений и иметь нормальны вес.
.
жалко, поздно до меня дошло :)
сейчас перестала лопать апельсины/мандарины бочками, да, тяжело..
сезон вишни прошел с большими потерями для талии , с ужасом жду сезон хурмы, я ее обожаю , а с нее тащит во все стороны.
с любой другой еде я отношусь спокойно, практически я могу жить на одних фруктах, скорее всего у меня фрукроз аддикшен, тк я росла в очень благодатном, в плане фруктов, крае, даже помидоры у нас там были сладкие.( помидоры тоже абажаю) ..

ps
..влада и вотербайт, вы действительно, что как слоны пьете те? ну ладно сейчас жара, но в целом..
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
Vasja писал(а):Важно достаточно пить, но не слишком много, 3л в обычную погоду уже вызывают появление белка в моче, а это плохо.
это тоже пропаганда. всё очень индивидуально. я пью по 5-6 литров в день (не потому что надо, а потому что хочется), в течение последних лет двадцати пяти уже, и нету у меня в моче ничего такого плохого. ещё неизвестно, чья моча лучше - древнеримскопрофессиональная, кисетина, или моя.
Я бы, как не врач, сделал бы диагноз, что налицо наркотическая зависимость от воды. А если не пить, ломки начнутся? Так это проверяется.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):вы действительно, что как слоны пьете те? ну ладно сейчас жара, но в целом..
лен, ну какие слоны? смотри сама, только за прошлую неделю, и только чтобы восполнить потерю воды на велике: 11 июля - 1л, 12 июля с утра - 0.8л, 12 июля вечером - 1.5л, 13 июля - 5л (жарко), 14 июля - 1.5л, 15 июля с утра - 1.3л, 15 июля вечером - 2.5л, 16 июля с утра - 1.6л, 16 июля вечером - 2.6л, 18 июля - 3.1л (жарко). а ещё с утра по поллитра воды, днём 2 литра кофе (три баклажки по 700 грамм), ещё поллитра воды после обеда (всего-то пару кружечек), вечером - супец нехилый на ужин, ещё полтора литра. чай после ужина (ну это копейки). ну, а если ещё пивасика чуточку пососать на ночь - то тут уж аще...

а теперь представь, что было бы, ежели бы я ещё по горам по жаре шастал, или на кроссфиты ваши дурацкие, или на ёгу в сауне...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vasja писал(а):плюс лекарства от давления оказывают влияние на количество выписаного.
разумеецо, оказывают. за счёт него (количества выписанного, выкаканного, а также выпотенного, выплюнутого, и выдохнутого) и поддерживаеццо нужный уровень электролитов в крови. и шо?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

днём 2 литра кофе ---?
а, ну понятно, кофе-мочегонный, нафига столько его пить , да еще при таких нагрузках?
как только кофеин попадает в систему-все что делают наши почки-стараются его выгнать--ипонеслась..
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

С такой патологической жаждой на вас никаких памперсов в старости не хватит... :drinkers:
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Скрипка писал(а):С такой патологической жаждой на вас никаких памперсов в старости не хватит... :drinkers:
а вы опять все издеваетесь? :shock:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):днём 2 литра кофе ---? --ипонеслась..
у каждого своё последствие. у тебя свои аддикшены, у меня - свои. я ещё курить любил, но бросил давным-давно. а вот кофе пить ещё на смертном одре буду.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Люблю я вас ребята, за то что смешите меня. Тут мне очередная лопата дерьма пришла от жизни, с трудом держусь чтобы окончательно не впасть в отчаяние, если бы не вы...
Жара, велик и суп не считаются, а жопа растет в основном от жира и булок, мне от фруктов как то поправиться не удавалось.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

vaquero писал(а):а вы опять все издеваетесь? :shock:
Ладно, пойду посплю. Так от меня вреда меньше.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а):днём 2 литра кофе ---? --ипонеслась..
у каждого своё последствие. у тебя свои аддикшены, у меня - свои. я ещё курить любил, но бросил давным-давно. а вот кофе пить ещё на смертном одре буду.
ты только представь, что ты делаешь со своими почками, если ли б ты видел процесс прогона и очищения воотчию, а ведь еще твое лекаство от давления им надо выводить и проч. пельмени-борщи, пиво..
кстате, дорогой, почки и за давление в ответе..так чта..
Ответить