Это как сказать.Akka писал(а):У нового RAV4 (2013) уже дверь нормально вверх тоже открываетсяjohndoe писал(а): И дверь вверх открывается, а не в бок как у РАВ4.

Это как сказать.Akka писал(а):У нового RAV4 (2013) уже дверь нормально вверх тоже открываетсяjohndoe писал(а): И дверь вверх открывается, а не в бок как у РАВ4.
Зачем захлопывать? Кнопочку нажал и оно само плавненько так закрылось :)SYEM писал(а):Это как сказать. :( Было у меня авто с закрывающимся сверху багажником. И надо это было ребенку подойти, когда я этот багажник захлопывал. Удар получился приличным и хорошо, что по плечу...Akka писал(а):У нового RAV4 (2013) уже дверь нормально вверх тоже открывается :-)johndoe писал(а): И дверь вверх открывается, а не в бок как у РАВ4.
1. Не у всех авто даже сейчас такие опции есть.Yury писал(а):Зачем захлопывать? Кнопочку нажал и оно само плавненько так закрылосьSYEM писал(а):Это как сказать.Было у меня авто с закрывающимся сверху багажником. И надо это было ребенку подойти, когда я этот багажник захлопывал. Удар получился приличным и хорошо, что по плечу...
Top Gear недавнем хорошо проехались по этой фиче плавного закрывания багажникаYury писал(а):Зачем захлопывать? Кнопочку нажал и оно само плавненько так закрылосьSYEM писал(а):Это как сказать.Akka писал(а):У нового RAV4 (2013) уже дверь нормально вверх тоже открываетсяjohndoe писал(а): И дверь вверх открывается, а не в бок как у РАВ4.Было у меня авто с закрывающимся сверху багажником. И надо это было ребенку подойти, когда я этот багажник захлопывал. Удар получился приличным и хорошо, что по плечу...
Быстро привыкаешь.тортикабысейчас писал(а):странно, что никто не советует проехаться на тех или иных авто, чисто так, для начала... Я, например, когда выбирал, отбросил пару привлекательных (на первый взгляд) вариантов именно благодаря test drive. К слову сказать, никогда не водил SUV и посему был приятно огорочён излишней валкостью на поворотах. Как на таких машинах вообще можно ездить?
- Это совет номер 1.никто не советует проехаться на тех или иных авто, чисто так, для начала
- Брать с двигателями от 3 литров. Они ездят хорошо и резво.тортикабысейчас писал(а): Как на таких машинах вообще можно ездить?
А я бы к этому списку еще добавила:SYEM писал(а):P.S.Что касается меня, я вообще бы из вспомогательных опций оставил следующие:
1. Центральный замок с ремоутом.
2. Электрические стеклоподъемники.
3. Обогрев заднего стекла и зеркал.
Подождите! А что еще есть еще машины без всего этого? Может разве что немецкие?Akka писал(а):А я бы к этому списку еще добавила:SYEM писал(а):P.S.Что касается меня, я вообще бы из вспомогательных опций оставил следующие:
подогреваемые сиденья
rear view
Ну и кондиционер само собой
Ну и я реально довольна своими удаленно и кнопочками открывающимися-закрывающимися багажником и дверями (но это на sienna)
Все остальные навороты типа "блестящих колес" меня мало волнуют ...
Вы не поверите, но как выяснилось, если начинать с базовой комплектации (ну скажем минимальной с автоматом), то весь этот список не всегда включается. Мы смотрелиmikei писал(а):Подождите! А что еще есть еще машины без всего этого? Может разве что немецкие?Akka писал(а):А я бы к этому списку еще добавила:SYEM писал(а):P.S.Что касается меня, я вообще бы из вспомогательных опций оставил следующие:
подогреваемые сиденья
rear view camera
Ну и кондиционер само собой
Ну и я реально довольна своими удаленно и кнопочками открывающимися-закрывающимися багажником и дверями (но это на sienna)
Все остальные навороты типа "блестящих колес" меня мало волнуют ...
Кроме сидений с подогревом только. Зачем оно здесь надо. Экзотика.
+1Kate писал(а):Быстро привыкаешь.тортикабысейчас писал(а):странно, что никто не советует проехаться на тех или иных авто, чисто так, для начала... Я, например, когда выбирал, отбросил пару привлекательных (на первый взгляд) вариантов именно благодаря test drive. К слову сказать, никогда не водил SUV и посему был приятно огорочён излишней валкостью на поворотах. Как на таких машинах вообще можно ездить?
Может быть ты и права - у нас просто на обоих машинах кожаные сидения, по ним и сужу, что подогрев совсем не мешаетKate писал(а):Если не брать кожаные сидения, подогрев нафиг не нужен. Ни зимой, ни летом.
Об этом и разговор.Kate писал(а):Если не брать кожаные сидения, подогрев нафиг не нужен. Ни зимой, ни летом.
По мне, вполне достаточно иметь простой звуковой датчик. Что там сзади рассматривать?Akka писал(а):А я бы к этому списку еще добавила:rear view camera
А что, еще делают машины без кондиционеров.Akka писал(а):Ну и кондиционер само собой
Не знаю, что Вы имеете ввиду под блестящими, но литые диски - вещь.Akka писал(а):Все остальные навороты типа "блестящих колес" меня мало волнуют ...