поклонникам Bikram yoga, bad news.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: поклонникам Bikram yoga, bad news.
Вы представляете себя с двумя новорожденными в 43? Я представляю. Будет очень тяжело. У меня есть знакомая с поздним ребёнком, тяжело очень. Только с этой точки зрения. Всё весело до тех пор пока не подумаешь. Ей будет 60 когда они будут школу заканчивать. Вы же согласитесь, что в России ни здоровье населения , ни продолжительность жизни несравнимы с Канадой, где начинать шлёпать детей в 40 не проблема.
Сейчас вы мне все начнёте рассказывать про то что дети безумное счастье и всё супер, а я парти пупер. Соглашусь - пупер, но в данном случае сюси пуси пройдут, а желание иметь одного вместо двух будет посешать ещё лет двадцать, потому как не страшны новорожденные в подростковом возрасте они страшнее.Про то как их содержать и за обучение платить в преклонном возрасте молчу
Сейчас вы мне все начнёте рассказывать про то что дети безумное счастье и всё супер, а я парти пупер. Соглашусь - пупер, но в данном случае сюси пуси пройдут, а желание иметь одного вместо двух будет посешать ещё лет двадцать, потому как не страшны новорожденные в подростковом возрасте они страшнее.Про то как их содержать и за обучение платить в преклонном возрасте молчу
- mikei
- Графоман
Вобще-то дети там дешевле стоятVasja писал(а):Двойня в 43 - это несчастье, особенно первая и особенно в России

-
- Маньяк
Проблема не только в деньгах. Надо же их вырастить. По крайней мере я так думаю.
Вырастить, выучить, помочь "встать на ноги". На независимость и помощь государства в России рассчитывать не приходится
Вырастить, выучить, помочь "встать на ноги". На независимость и помощь государства в России рассчитывать не приходится
- elena S.
- Blah-ндинко
какая разница, в каком возрасте дети, если они долгожданные и наконец то
" получилось".
что ж вы меркантильные то такие, оспиди!!!
43- вполне еше живчики
" получилось".
что ж вы меркантильные то такие, оспиди!!!
43- вполне еше живчики
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
такой вопрос, может кому то надо и прекратить с йогой, ну у кого уже 4-5 детей?
-
- Маньяк
Так не про 43 надо думать а про 50-55, когда ни здоровичка ни денюжек.
Конечно хочется хоть кого нибудь хоть когда, когда не можется а потом можно из поливалки поливать
Сомнительное это счастье двойня на старости лет, хотя веселья и забот будет полно
Конечно хочется хоть кого нибудь хоть когда, когда не можется а потом можно из поливалки поливать
Сомнительное это счастье двойня на старости лет, хотя веселья и забот будет полно
- elena S.
- Blah-ндинко
женщин после 43- вообще туда не пускать, только если есть справка, что у партнера была vasectomynonn писал(а):такой вопрос, может кому то надо и прекратить с йогой, ну у кого уже 4-5 детей?
-
- Графоман
а вот мамида выше намЕкивает, шо справка у партнера может и не помочь 

-
- Графоман
Vasja, вы не внимально читаете, речь про подружку в Европе, которой я Бикрам йогу насоветовала, в Москве Бикрам йогу пока только открыли, еще никому не насоветовала.Vasja писал(а):Двойня в 43 - это несчастье, особенно первая и особенно в России
Потом какие Терезы с Клаудиями в России? Там сейчас другие имена популярны, как я посмотрю. Короче, подружка с мужем и двойняшками живут Швейцарии, знакомы мы с ней еще из России, работали вместе. Насколько я знаю по рассказам, они с мужем в какой-то момент решили что она не будет работать, а будет заниматься здоровьем, детей оба хотели очень, а подружка моя вообще на этом повернута была, очень переживала что детей у нет, и своих племянников баловала по черному, вечно везла им подарки чемоданами. Короче оба очень двойне рады. Что вы сразу все в черном свете-то видите, радость у людей, все довольны страшно, а вы сразу о плохом...
- elena S.
- Blah-ндинко
Miracles Happensvt писал(а):а вот мамида выше намЕкивает, шо справка у партнера может и не помочь

- Kate
- Мудрая свинья
Особенность национальной культуры.Kiseta писал(а):Что вы сразу все в черном свете-то видите, радость у людей, все довольны страшно, а вы сразу о плохом...
-
- Графоман
Видеть негативное в ситуации, нормально и здорово, я считаю, позволяет нам оценить риски и прочее, видеть позитивное тоже очень полезно, так же позволяте оценить плюсы и минусы ситуации, понять надо оно нам или нет. Не полезно видеть однобоко, видеть только одно и закрывать глаза на другое. Вася, как считаете?
-
- Маньяк
Швейцария другое дело. Даже если своего здоровья не хватит, не дай бог, дети не пропадут.
Я не всё вижу в чёрном свете, просто не боюсь сказать как есть. В России за всё надо платить, даже за то что бесплатно и не секрет что хорошая работа даётся только молодым. После 45 шансы найти хорошо оплачиваемую работу малы. Или что-то поменялось за последние 10 лет?
Я не всё вижу в чёрном свете, просто не боюсь сказать как есть. В России за всё надо платить, даже за то что бесплатно и не секрет что хорошая работа даётся только молодым. После 45 шансы найти хорошо оплачиваемую работу малы. Или что-то поменялось за последние 10 лет?
-
- Маньяк
обсуждение этих студий из первых рук, от участников - http://wildyogi.info/issue/tatyana-tura ... ite-serdceKiseta писал(а):News are good actually. В Москве теперь есть Бикрам Йога студиядаже две, на Малой Ордынке и на улице Правды.
даже два.
- Алексей K-K
- Графоман
Задумался что нужно чтобы стать сертифицированным инструктором по бикрам йоги.
http://bikramyoga.com/TeacherTraining/A ... aining.php
Spend nine weeks immersed in an in-depth study of Bikram Yoga with Yoga Masters Bikram and Rajashree Choudhury and their staff of senior teachers. The course, leading to a certificate of completion, will introduce you to the basic knowledge needed to begin teaching this powerful healing yoga.
The course covers asana, anatomy, therapeutic applications and health benefits of Yoga, nutrition, philosophy of Yoga, Bikram's Posture Clinic, and the Bikram Yoga dialogue. Through dedicated practice and study of the 26 postures, you will expand your knowledge of the Bikram Method and prepare yourself to teach it.
Как я понял два месяца надо попотеть и ты сертифицированный инструктор.
http://bikramyoga.com/TeacherTraining/A ... aining.php
Spend nine weeks immersed in an in-depth study of Bikram Yoga with Yoga Masters Bikram and Rajashree Choudhury and their staff of senior teachers. The course, leading to a certificate of completion, will introduce you to the basic knowledge needed to begin teaching this powerful healing yoga.
The course covers asana, anatomy, therapeutic applications and health benefits of Yoga, nutrition, philosophy of Yoga, Bikram's Posture Clinic, and the Bikram Yoga dialogue. Through dedicated practice and study of the 26 postures, you will expand your knowledge of the Bikram Method and prepare yourself to teach it.
Как я понял два месяца надо попотеть и ты сертифицированный инструктор.