как же кинестетик увидит молоточки в пианине, когда там сверху крышка?Скрипка писал(а): А вот я пока так и не научилась заменять материальные ценности мысленным суррогатом. Мне все счупать надобно, я кинестетик по природе.
Пока муж на рыбалке...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Пока муж на рыбалке...
- Jou-Jou
- Графоман
"Приличные" и "троллить" - это в разных плоскостях.akela писал(а):вот бы все приличные юзеры собрались вместе и затроллили всех троллей.
Скрипка, неужто ты ещё и музыцируешь??! Ну ты даёшь.... Тебе пора литературно-музыкальный салон открывать, при свечах и в бальных платьях

- Hedgehog
- Маньяк
Ну и замечательно. Сейчас откроем форточки и проветрим:) Зажжем свечки , нальем хорошего вина, ну или что там у каждого ассоциируется с прекрасным раслабушным временем...mamida писал(а):блин, девчонки, тут можно сказать "оковы тяжкие падут" замыслила, а вы
Удачи.
- elena S.
- Blah-ндинко
пляж, гавайи, тень от пальмы, хорошая книга.Hedgehog писал(а):что там у каждого ассоциируется с прекрасным раслабушным временем...
.
всe остальное для меня-напряг.

+холодное пивко for lanch
- akela
- Графоман
это всего лишь перефраз другой, более известной оксиморонной шутки.Jou-Jou писал(а):"Приличные" и "троллить" - это в разных плоскостях.akela писал(а):вот бы все приличные юзеры собрались вместе и затроллили всех троллей.
-
- Графоман
Я бы даже сказала, метафора. Бо троллят все, правда одни тонко и душевно, другие резко и громко а третьи считают себя идеалом. 

- Скрипка
- Графоман
С тенью от пальмы поосторожней будьте. А то мой рыбак поставил недавно машину в тень от пальмы и пока со спиннингом сидел у синего моря, сухая ветка с вершины этой пальмы - бзык! и пробила насквозь лобовое стекло...elena S. писал(а):пляж, гавайи, тень от пальмы...

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
либо сильно хорошая ветка, либо сильно плохая машинаСкрипка писал(а):сухая ветка с вершины этой пальмы - бзык! и пробила насквозь лобовое стекло...Хорошо еще, что не кокос на крышу...

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
либо метафора по крайней мере про пальму.
- akela
- Графоман
дык японская наверно :)Vims писал(а):либо сильно плохая машина :)
- elena S.
- Blah-ндинко
ты что, с пальмы рухнула?Vims писал(а):либо сильно хорошая веткаСкрипка писал(а):сухая ветка с вершины этой пальмы - бзык! и пробила насквозь лобовое стекло...Хорошо еще, что не кокос на крышу...

- Скрипка
- Графоман
Нет, ветка сухая рухнула. Вы не допускаете, что такое может случиться? А вот может, оказывается...
- elena S.
- Blah-ндинко
а где он рыбачил? что за страна,какие там пальмы?
- Waterbyte
- Графоман
допускаем. пальму я видел. а как выглядит ветка пальмы?Скрипка писал(а):Нет, ветка сухая рухнула. Вы не допускаете, что такое может случиться? А вот может, оказывается...
- Скрипка
- Графоман
Если будет фотка ветки, то я поделюсь.
Вы лучше скажите, $600 каксов за перевозку пианино - это много или нормально? Что-то во мне жаба зашевелилась. Правда я еще 2 квоты жду, но мне уже на этом рынке не нравится...
Вы лучше скажите, $600 каксов за перевозку пианино - это много или нормально? Что-то во мне жаба зашевелилась. Правда я еще 2 квоты жду, но мне уже на этом рынке не нравится...