Справа - тоже полиция, ждет когда выйдет закон, что бы гонщикам можно было сразу голову рубить...RISK писал(а):ха-ха, очнулись...mikei писал(а):Too bad. Вот так майноритис добиваются исключительных прав. Вобщем понаехали.Marmot писал(а):O, я перепутал, не только в ВС, но и по всей Канаде : http://en.wikipedia.org/wiki/Baltej_Singh_Dhillon
кстати, это Бёрнаби
Квебекуа впереди планеты всей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Квебекуа впереди планеты всей
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ээээээ..... слева? Или у тебя экран вверх ногами?Marmot писал(а): Справа - тоже полиция, ждет когда выйдет закон, что бы гонщикам можно было сразу голову рубить...
- mikei
- Графоман
ЛеворукийStanislav писал(а):Ээээээ..... слева? Или у тебя экран вверх ногами?Marmot писал(а): Справа - тоже полиция, ждет когда выйдет закон, что бы гонщикам можно было сразу голову рубить...

- simon
- Графоман
Он, просто, в армии не служил))Stanislav писал(а):Ээээээ..... слева? Или у тебя экран вверх ногами?Marmot писал(а): Справа - тоже полиция, ждет когда выйдет закон, что бы гонщикам можно было сразу голову рубить...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну блин, опечатался яsimon писал(а):Он, просто, в армии не служил))Stanislav писал(а):Ээээээ..... слева? Или у тебя экран вверх ногами?Marmot писал(а): Справа - тоже полиция, ждет когда выйдет закон, что бы гонщикам можно было сразу голову рубить...

- Проф. Преображенский
- Графоман
А что, у меня тоже есть такая "сабля". Только китайская. Я ее умею не только держать. Я тоже "понаехал".
Честно, не знаю, как разрешить это противоречие.
Честно, не знаю, как разрешить это противоречие.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Большинство приехавших в Канаду, как и на этом форуме, убежали из своих стран из-за социальной несправедливости. Тем более поразительно, как легко они соглашаются с ее проявлением на своей новой родине.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ой не факт...Игорь Николаевич писал(а):Большинство приехавших в Канаду, как и на этом форуме, убежали из своих стран из-за социальной несправедливости.
Да и вообще, что это такое - социальная справедливость... ИМХО, социум всегда к кому-то "несправедлив"...
- mikei
- Графоман
Огласите, что такое социальная справедливость?Игорь Николаевич писал(а):Большинство приехавших в Канаду, как и на этом форуме, убежали из своих стран из-за социальной несправедливости. Тем более поразительно, как легко они соглашаются с ее проявлением на своей новой родине.

-
- Графоман
Редко кто возьмется назвать капитализм "социально справедливым обществом".Игорь Николаевич писал(а):Большинство приехавших в Канаду, как и на этом форуме, убежали из своих стран из-за социальной несправедливости.
Хотя бежали именно в него, родимого.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я уехал потому, что понял, что на тот момент, моей стране, мои мозги, знания и умения оказались не нужны...tasko писал(а):Редко кто возьмется назвать капитализм "социально справедливым обществом".Игорь Николаевич писал(а):Большинство приехавших в Канаду, как и на этом форуме, убежали из своих стран из-за социальной несправедливости.
Никакого ощущения несправедливости у меня не было. Было ощущение ненужности, это да, но тогда каждый делал свой выбор...
Кто-то шел торговать, кто-то воровать, кто-то спиваться, etc. Мне было проще... и справедливее ИМХО, никто оказался никому ничего не должен, ни я Родине, ни Родина мне

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Какая наивность! Я, как приезжаю на Родину, всегда иду в налоговую справиться - а не должен ли я чего Родине? И, ты не поверишь!, всегда чего-нить должен: то 9.50, то 3.80 .... откуда они это берут...Marmot писал(а):Я уехал потому, что понял, что на тот момент, моей стране, мои мозги, знания и умения оказались не нужны...tasko писал(а):Редко кто возьмется назвать капитализм "социально справедливым обществом".Игорь Николаевич писал(а):Большинство приехавших в Канаду, как и на этом форуме, убежали из своих стран из-за социальной несправедливости.
Никакого ощущения несправедливости у меня не было. Было ощущение ненужности, это да, но тогда каждый делал свой выбор...
Кто-то шел торговать, кто-то воровать, кто-то спиваться, etc. Мне было проще... и справедливее ИМХО, никто оказался никому ничего не должен, ни я Родине, ни Родина мне

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мармот прав - если мы не нужны Родине, то взяли и двинули в места столь отдаленные - чистый бизнес, ничего личного...Игорь Николаевич писал(а):Большинство приехавших в Канаду, как и на этом форуме, убежали из своих стран из-за социальной несправедливости. Тем более поразительно, как легко они соглашаются с ее проявлением на своей новой родине.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я ваще не думаю, что российская налоговая обо мне знаетStanislav писал(а):Какая наивность! Я, как приезжаю на Родину, всегда иду в налоговую справиться - а не должен ли я чего Родине? И, ты не поверишь!, всегда чего-нить должен: то 9.50, то 3.80 .... откуда они это берут...Marmot писал(а):Я уехал потому, что понял, что на тот момент, моей стране, мои мозги, знания и умения оказались не нужны...tasko писал(а):Редко кто возьмется назвать капитализм "социально справедливым обществом".Игорь Николаевич писал(а):Большинство приехавших в Канаду, как и на этом форуме, убежали из своих стран из-за социальной несправедливости.

- Проф. Преображенский
- Графоман
Бизнес? Мне было неплохо материально в Отечестве. Не бедствовали. Причем, в 90х стало значительно лучше. Но вот все остальное...Stanislav писал(а):Мармот прав - если мы не нужны Родине, то взяли и двинули в места столь отдаленные - чистый бизнес, ничего личного...Игорь Николаевич писал(а):Большинство приехавших в Канаду, как и на этом форуме, убежали из своих стран из-за социальной несправедливости. Тем более поразительно, как легко они соглашаются с ее проявлением на своей новой родине.