Они свою панель с пхп на аспх переписалиmikei писал(а):Там не было cpanel никогдаlavep писал(а):наверное, я у них не хостусь.
Но если они соскочили с Апачей на ИИС, то теперь там Винда и врядли она тот же cpanel держит
R.I.P. Windows
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: R.I.P. Windows
- Gadi
- Графоман
а они раньше деффачку в качестве интерфейса вам показывали?Stanislav писал(а):Ыгы, как же... лучше... то деффачку симпатичную показывали, а теперь какая фигня на постном масле...mikei писал(а):По-моему лучше стало. Зеленый метростиль - крокодил. Еще бы в стороны ничего не отъезжало.Stanislav писал(а):БТВ, я, кстати, заметил - эти козлы (ай мин - ГоПапаша) в сентябре поменяли свой гадский интерфейс на еще более гадский - это потому, что ИИС?
- mikei
- Графоман
Каждый видит свое в интерфейсеGadi писал(а):а они раньше деффачку в качестве интерфейса вам показывали?Stanislav писал(а):Ыгы, как же... лучше... то деффачку симпатичную показывали, а теперь какая фигня на постном масле...mikei писал(а):По-моему лучше стало. Зеленый метростиль - крокодил. Еще бы в стороны ничего не отъезжало.Stanislav писал(а):БТВ, я, кстати, заметил - эти козлы (ай мин - ГоПапаша) в сентябре поменяли свой гадский интерфейс на еще более гадский - это потому, что ИИС?
Пошел поискал девачек даже. Похоже выгнали с работы и уничтожили все следы. Наверно дорого было.
На память

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Эта покрасивее будетmikei писал(а):На память

http://www.forbes.com/sites/kurtbadenha ... rt-growth/
- Gadi
- Графоман
Эээ, я как бы различаю элементы дизайна и элементы ИНТЕРФЕЙСАmikei писал(а):Каждый видит свое в интерфейсеGadi писал(а):а они раньше деффачку в качестве интерфейса вам показывали?Stanislav писал(а):Ыгы, как же... лучше... то деффачку симпатичную показывали, а теперь какая фигня на постном масле...mikei писал(а):По-моему лучше стало. Зеленый метростиль - крокодил. Еще бы в стороны ничего не отъезжало.Stanislav писал(а):БТВ, я, кстати, заметил - эти козлы (ай мин - ГоПапаша) в сентябре поменяли свой гадский интерфейс на еще более гадский - это потому, что ИИС?
Пошел поискал девачек даже. Похоже выгнали с работы и уничтожили все следы. Наверно дорого было.
На память
- mikei
- Графоман
Это и не то и не тоGadi писал(а):Эээ, я как бы различаю элементы дизайна и элементы ИНТЕРФЕЙСАmikei писал(а): На память
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
у них теперь мальчик 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
мальчиками не интересуюсьVims писал(а):у них теперь мальчик
БТВ, у нас на конференции выступал начальник маркентигового отдела - сказал, что когда мы поместили на веб-сайт фото симпатичной жокейши - клиентов резко добавилось