мы в Китае или где?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Vlada
Графоман

Re: мы в Китае или где?

Сообщение Vlada »

Marmot писал(а):
Kate писал(а):Дети - это реально дорого, кстати.
Не надо тут... все зависит от родителей и их отношения к жизни... кому нужны немногочисленные, пусть и здоровые потомки, с хорошим образованием, когда, скорее всего, они окажутся бесправным меньшинством, растворяющим свой генофонд в массе пришлых азиатов?
Между огромного количества многоточий, запятых и знака вопроса так и не поняла, нужны дети или не нужны или все же дорого?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

PIX, спасибо за название книжки. :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Marmot писал(а):
PIX писал(а):
Marmot писал(а):Он сейчас начнет тут давать слезливые отмазки,
- У тебя больше?
Нет, но я полностью осознаю свою отвественность, в отличие от...
- Нет но бла бла бла...Так что как говориться чья бы корова мычала...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Vlada писал(а):PIX, спасибо за название книжки. :)
- Пожалуйста )
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

PIX писал(а):
Marmot писал(а):
PIX писал(а):
Marmot писал(а):Он сейчас начнет тут давать слезливые отмазки,
- У тебя больше?
Нет, но я полностью осознаю свою отвественность, в отличие от...
- Нет но бла бла бла...Так что как говориться чья бы корова мычала...
Правду говорить легко и приятно. (с)
Billy
Пользователь

Сообщение Billy »

Народ, вы вопрос топикстартера внимательно читали? Развели, как тут водится, лирическую полемику, паимаишь... :x
Человек конкренто спросил: имеют ли право госкомпании и крупные компании писать свои объявления на негосударственном пока еще языке? Мне, кстати, тоже любопытно. Сколько бы их тут не было, выходцев из Поднебесной, это они сюда приехали, в страну с официальными английским и французским, а не наоборот. Хотя конечно, глядя на местных гипертолерантных пофигистов у власти, ответ приходит сам собой... :(
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Billy писал(а): Человек конкренто спросил: имеют ли право госкомпании и крупные компании писать свои объявления на негосударственном пока еще языке?(
Хмм, ответ, по-моему, очевиден: да, имеют, никаких запретов, как в Квебеке, у нас на это дело нету.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

О! Мандарин -- рулит!
Ребёнок их любит, буду двать ему в школу на свачину. Сплошная польза, -- приедет в BC, а мандарин уже знает! :)
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Hedgehog писал(а):За это благодарим Експо-86 ( точно год не помню, но именно тогда появился скай-трейн и Science Word был построен как один из павильонов) с рекламой местных красот и отход Гонг-Конга Китаю в 91 кажется, вот тогда они сюда и двинули массами.
Вряд ли они после рекламы двинули - как они ее вообще увидеть могли оттуда. Думаю что были конкретные политические решения, упрощающие иммиграционный процесс что и послужило лавинообразному притоку. Потом когда спохватились видимо поздно уже было - появились лобби, чиновничьи места с правом принятия решений заняли "свои люди".
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Richmond city council won't pursue 'Chinese-only' sign ban Council says it's up to owners to decide on store signage
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Mr. Trump писал(а):Richmond city council won't pursue 'Chinese-only' sign ban Council says it's up to owners to decide on store signage
Что и требовалось доказать. Кто там в council заседает то? Пчелы против меда.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

johndoe писал(а):
Mr. Trump писал(а):Richmond city council won't pursue 'Chinese-only' sign ban Council says it's up to owners to decide on store signage
Что и требовалось доказать. Кто там в council заседает то? Пчелы против меда.
поздно пить боржоми если выплюнул печень...
этот вопрос уже раз сто поднимали, но так оно и есть. Еще я в ричмонде жил постоянно бухта была по этому поводу....
картина репина приплыли :)
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Мне нравится как защищаются прибалтийские страны. Они действительно защищают свою самобытность.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Пока коренные жители рыли метро и каналы и дохли, а сейчас приехали другие на всё готовое и пользуются этим.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Vlada писал(а):[quote="
Между огромного количества многоточий, запятых и знака вопроса так и не поняла, нужны дети или не нужны или все же дорого?
Нужны.. "ДОрого" - это цикл в мозгах.. Нищие Парвиндеры натрахивают выводок в 3-4 особи и не хрюкают.. При этом умудряются покупать один-два дома между потрахиваниями.. Да, в понятиях белых они живут не правильно, скопом-колхозом... Но белых скоро не будет, а они останутся..
И если, все мои основные клиенты будут китайцы, я тоже булу писать все на их языке..
Будете смеяться - но они уже все бизнесы в Африке держат.. В Украине они взяли в аренду на 50 лет большую цифру земель для производства сельхозпродукции.. А белые только плачутся и не размножаются..
Закрыто