- Это наглое вранье. Наши пробки ничто по сравнению с ЛА и даже с Сиэтлом.Впереди планеты всей, дожились:
- Хайвей это единственное решение проблеммы трафика когда весь народ едет на работу из сабурбов в город.уже давно все поняли, что хайвеи это не решение проблемы.
К сожалению в Даунтаун не ведет хайвей. Это добавляет проблем.
ИМХО решение должно быть в создании собственного офисно-делового центра в Три-Сити. Тогда часть народа будет ездить-ходить туда (Три-Сити и МаплРидж) и не нужно будет ездить в Даунтаун-Ванкувер и Бернаби.
- Вы живете в ЛА? Ваш СД тут вообще не при чем.Хуже -хуже, сравнила на собственном опыте
- У меня на 9 вечера была назначена встреча в БХ, мы жили в СМ. Ехать по гуглмапс 12 миль. Ну че там для нас 12 миль? 10 минут да. Мой друг говорит - выезжай в 8, те за час. Я говорю - ты че, 12 миль за час. Он говорит слушай ты приехал а я тут 25 лет живу. Так вот я выехал в 8-20, ехал как шумахер обгоняя машины слева справа. Приехал в 9. Те 40 минут я проезжал 12 миль.
А когда я из Малибу выезжал в сторону ЛА, то думал что вообще никогда не доберусь. Все стоит.