Украина и Россия расстались навек-2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Биркин
Графоман

Re: Украина и Россия расстались навек-2

Сообщение Биркин »

shmantrik писал(а):с одной стороны, Европа может дать денег в долг и обеспечить льготы украинской металлургии в Европе,
Украина так и хочет - мы будем евроинтегрироваться только вы, Европа, нам компенсируйте потери росс. рынка. Одной металлургией там не отделаешься насколько я понимаю, там денег надо дофига
shmantrik писал(а):с другой стороны, Россия может списать долг и обеспечить льготы украинским товарам в России.
может ПРОДОЛЖАТь обеспечивать льготы. А может и не продолжать...

а в остальном да, скорее всего так и есть
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

simon писал(а):Если и наберет необходимое количество подписей (уверен, что наберет), то все равно ничего не будет
Вообще-то, не пускать Януковича и его шайку в приличные места и арестовать его счета - сам Бог велел. Ибо ворюги они. Даже если подпишут вступление в Евросоюз.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

goose писал(а):...хочет чтоб все железные дороги перестроили, чтоб москали не могли на поезде ездить на Украину?
Съездил таки на Белкарру? :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Marmot писал(а):
goose писал(а):
tasko писал(а): [Русский] народ... предается лени и пьянству, не заботясь ни о чем более, кроме дневного пропитания»
Пардон,
1. Украинский народ - это и есть русский народ ( малороссия)
2. Малороссы пьют горiлку ( горелку ) побольше чем русские.

ЕС если присоединит Украину позже распадётся, так как тоже станут пить горелку и предаваться лени.

Что стало с Великой Швецией после того как с ней объединился Мазепа?
Правильно Швеция стала маленьким региональным государством.
Грибы, трава, или нечто более существенное?
острый солипсизм рвется наружу ...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

ну шо, граждане, похоже господин Пу опять выиграл, в этот раз у грандов Европейского Союза с их "Восточным партнерством". Отдельно можно поздравить поляков, литовцев и еще кто там развил бурную деятельность, их усилия пошли прахом примерно как пошли прахом усилия всяких катарцев и саудовцев когда Пу переиграл Обаму по Сирии

Украина тоже выиграла тк неподписание откровенно кабальной ассоциации с ЕС есть гуд для экономики и рабочих мест-

http://www.unian.net/news/608080-tsena- ... tsiyu.html
Политолог Михаил Погребинский считает, что, анализируя вышеизложенные тезисы думать нужно, в первую очередь, об Украине. По его мнению, уже сейчас, после возобновления нормальных отношений с Россией, «тысячи украинцев смогут вернуться на работу – вагоностроители, работники «Хартрона» и так далее (работа многих предприятий сейчас находится под угрозой из-за блокирования Россией контрактов с ними, из-за таможенных войн с РФ в вынужденных отпусках за свой счет уже оказались многие украинские рабочие - УНИАН), многие предприятия могли бы закрыться если бы Украина подписала соглашение с ЕС». Михаил Погребинский Михаил Погребинский «В остальном, конечно, Путин выиграл. И это – правда. Он выиграл у прибалтийских ребят. У тех, кто реально был сильно заинтересован присоединить к себе Украину, кто смог бы сказать – мы теперь крутое «Восточное партнерство», мы ассоциировали такую мощную страну, как Украина. Проиграли те страны, которые до сих пор не оставляет психологическая травма в силу исторических отношений с Россией», - говорит Погребинский.
пыс. проф, что-то у вас track record подмок - то поспешили сказать "до свидания" Асаду, теперь вот расставание навек тоже откладывается....
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

PPS. у украинского президента прорезался голос - во как заговорил, предложил Европе хорошо заплатить за "цивилизационный выбор". А иначе одни убытки, нафиг надо, и то верно

http://www.mk.ru/politics/world/news/20 ... -s-es.html
Президент Украины Виктор Янукович назвал условия, при выполнении которых Украина будет готова подписать соглашение об ассоциации с ЕС: восстановление сотрудничества с МВФ, пересмотр Евросоюзом торговых ограничений, участие Европы в модернизации украинской ГТС и снятие противоречий в экономическом сотрудничестве Украины с Россией и странами Таможенного союза.

Выступая на пленарном заседании саммита "Восточного партнерства" в пятницу Янукович заявил, что Украина и ЕС должны разработать программу экономической помощи Киеву, которая позволит украинским властям осуществить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС.

Янукович назвал перечень шагов, которые данная программа, по его мнению, может включать. Среди таких шагов - разблокировка программ секторальной бюджетной поддержки ЕС, выделение ресурсов макрофинансовой помощи, действенная поддержка со стороны международных финансовых институтов. В этом контексте Украина заинтересована в скорейшем восстановлении эффективного взаимодействия на приемлемых условиях с Международным валютным фондом и Всемирным банком.

Также президент назвал необходимость пересмотра Евросоюзом торговых ограничений относительно отдельных позиций украинского экспорта.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Биркин писал(а):ну шо, граждане, похоже господин Пу опять выиграл, в этот раз у грандов Европейского Союза с их "Восточным партнерством". Отдельно можно поздравить поляков, литовцев и еще кто там развил бурную деятельность, их усилия пошли прахом примерно как пошли прахом усилия всяких катарцев и саудовцев когда Пу переиграл Обаму по Сирии

Украина тоже выиграла тк неподписание откровенно кабальной ассоциации с ЕС есть гуд для экономики и рабочих мест-

пыс. проф, что-то у вас track record подмок - то поспешили сказать "до свидания" Асаду, теперь вот расставание навек тоже откладывается....
Трак рекорд? Не смешите. У вас есть информация, что Асад - навсегда и Украина останется под Россией?

Пу в обоих случаях не выиграл, он оставил статус кво на некоторое время. При этом Сирия пошла на уступки, а Россия - заплатит Украине за промедление.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Изображение
)
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Горячие украинские парубки просто так не сдаются.
Воскресная массовая акция протеста в Киеве, собравшая десятки тысяч человек, переросла в столкновения с милицией и спецназом у здания Администрации президента на Банковой улицы, недалеко от Майдана Незалежности, на котором митингующие снесли ограждения и заняли площадь. У здания АП спецназ активно применял слезоточивый газ и светошумовые гранаты, а митингующие (или провокаторы) угрожали грейдером - им до начала митинга пытались перегородить проход на улицу, но трактор удалось завести. Источник РИА "Новости" заявил, что завтра в стране может быть введено чрезвычайное положение.

Сообщения с Банковой поступают крайне тревожные. В других местах, насколько можно судить, акция проходит мирно, хотя сами действия демонстрантов подчас радикальны: так, были захвачены здания киевской Горадминистрации и Дом профсоюзов, где лидеры трех оппозиционных партий намерены провести пресс-конференцию.

http://www.newsru.com/world/01dec2013/kyiv3.html
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Он еще когда-нибудь президентом станет.
http://video.yandex.ru/users/row-het/view/1313

[youtube]<iframe width="400" height="300" frameborder="0" src="http://video.yandex.ru/iframe/row-het/654dzryjci.7511/"> </iframe>[/youtube]
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Сегодня на одном из форумов нашёл такой пост. Он ниже. Я не фанат Януковича и всех, кто с ним. Но... Что-то в тексте, который я приспособлю ниже, есть.

Это гнева пост. И логические рассуждения тут будут переплетаться с эмоциями и матами.

Вы когда нибудь видели как елку охраняет сотня милиционеров?
Вы видели когда нибудь чтобы 16-летний писюн ходил и кричал на улице ГЕТЬ ПРЕЗИДЕНТА.
А пьяный хуй с рупором призывал умыть кровью милиционеров?
А как на счет того чтобы украинские жители подписывали петицию американскому президенту заблокировать счета украинскому президенту и свергнуть его власть.

Мы это наблюдаем последние несколько дней и уже накипело.
ХВАТИТ!!!

С конца. Какого же хрена вы вообще решили создать петицию Обаме.
Еще не хватало, чтобы США решали внутренние дела Украины, сюда они свой нос не совали. И каким боком тут США? Давайте тогда проблемы семей выносить на суд соседей, а чего, мне бы было интересно послушать про соседа импотента, или про соседку не умеющую варить борщ.

Хватит вести себя как отъявленные неудачники, нет той волшебной палочки, которая сделает всем заебись, и если вы думаете что Обама прибудет и сделает всем хорошо - то хуй! Ему не нужны ни Вы, ни ваши проблемы.

Дети с наклейками "я не уйду с майдана", девки в украинских флагах, старая бабка с наклейкой ЕС, да вы что все ебанулись чтоли?
Эта кучка ебанутых личностей даже не представляет какие права она отстаивает. По их убеждениям они хотят стать частью европы и жить хорошо. Только 50 % даже не догадываются что это лишь торговое соглашение, я сомневаюсь что кто-то читал его. А ведь оно в открытом доступе. И если его прочитать то вы поймете - что украине жопа после его подписания!!! Именно поэтому его и не подписали! И это первое правильное решение Овоща (нашего президента). Не знал что напишу такое, но за все время правления он впервые сделал что-то для Украины, кроме того что выкачивал из нее деньги. Даже не пойму почему он так сделал.

Сегодня в 12 будет новый митинг. Для чего? цель? Нас побили, мы решили отомстить. Да откройте же вы глаза!!! Вся эта акция - лишь попытка захватить власть 3 людьми, Яценюком, Тягнибоком и мать его спортсменом Кличком. Кто собирает людей, кто оплачивает листовки, кто выдает флаги и организовывает поставки продуктов. Именно эти люди, причем из нашего же кармана. Чем мы лучше африканских стран, где кучка черных с автоматом может захватить власть и свергнуть президента. Мы же Европа, мы цивилизация. Мы - это бабка с наклейкой ЕС!

Почему это вижу я и еще 1 % моих здравомыслящих друзей, и почему это не видят другие.

Перед входом в метро мне дали бумажку, защити детей от беркута!
Это уже на столько тупо, что не передать словами, какие дети в 4 часа ночи были на майдане? лишите родителей родительских прав этих малолеток, чтобы спали ночью!

Ночью 1.12.2013 Беркут жестоко разогнал толпу с майдана! Правильно, и я против того чтобы эта толпа вообще собиралась на майдане! И сегодня их нужно было разогнать, и еще на много жестче! С 15 сутками ареста!!! Только так! Иначе пропадет страх совершить правонарушение.

Почему? Да потому что сегодня в метро, милиционер попытался задержать 16 летнего писюна раздающего листовки и матерящегося на весь перон, тот начал орать на мента и вырываться. К ним подбежал здоровый 20 летний ублюдок, друг мелкого и начал кидаться на мента, пихать его руками, скинул фуражку мента на пол, и толпа была готова затолкать мента. По итогу обосранный мент остался на станции, а оба этих недоноска ушли спокойно наверх.
Когда было такое чтобы люди вообще не боялись милиции? власть это придурок в форме которого можно пихнуть и послать нахуй? что дальше с таким подходом?
Массовые беспорядки и погромы? хулиганство? насилие? Почему бы нет, нас же никто не накажет. у нас демократия блять.

Случайный прохожий в вагоне метро оказался белорусом, так он сказал что у вас в киеве уже перебор с демократией, в Белоруссии даже представить сложно чтобы мента в метро пихали, задержали бы и впаяли срок. А у нас спокойно можно пойти после этого выпить пивка и обсудить как круто сделали.

Я согласен с тобой друг белорус, это уже пиздец откровенный. Что сделать то? я не знаю!

Хотя знаю что могу сделать я, не ходить на эти ебанные митинги и акции протеста. Я осознаю что сейчас уже вопрос не в ЕС, а в свержении действующего президента, который овощ а не президент.

Я не хочу чтобы пострадали ни жители ни милиционеры. И те и те мне уже отвратительны, но эти движения приведут к жертвам!
Осознайте что вас покупают, вы не можете мыслить здраво. Кричалки, перделки о хорошей жизни это лишь обман!

Люди со здравым мышлением! Прошу вас, задумайтесь к чему приведут все ваши походы на майдан и сборы. Вся наша экономика держится на торговле с россией, и нужно понимать чей у нас газ! Прекратите свои лозунги и задумайтесь к чему может привести разлад с Россией.

Кто знает, как открыть глаза людям? Просто по человечески прошу, не поддерживайте евреев сегодня в 12:00. Остановите это, пока не начались жертвы.
Еврей никогда хорошего нам не желал. и не будет!!!

П.с. Мне стыдно осознавать что я живу на Украине, в стране с величайшей историей, потому что меня окружает тупое продажное стадо, которое готово выполнять чужую волю за 100 грн.

О том как беркут бьет наших детей.

Маразм, который распечатали тиражем в тысячи экземпляров.

Кто знает как это остановить???
я устал от этой страны маразма :(
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

vm222 писал(а):Но... Что-то в тексте, который я приспособлю ниже, есть.[/b]

не поддерживайте евреев сегодня в 12:00.

какая гадость, 2013 год..блин
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

А, вот если добавить ещё посты оппозиционеров, особенно из числа "Свободовцев" до кучи, получится просто компот безумия. Вот этот, организованный кем-то, определённо, дикий хаос меня во всём происходящем настораживает...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПУТИНУ В.В
Дата подачи:
01, Декабрь 2013
Автор
Сергей Смольянинов
Кому
Сергей Гуров, Вадим Дворников, Ярослав Иванов, Александр Парфенюк, Катерина Пименова, Александр Синявский, Леча Жабиев
Контактный телефон
smolyaninov_060@mail.ru
Ваш адрес
г. Севастополь
Статистика:
16 подписей, 9 нравится, 34 просмотров
Уважаемый Владимир Владимирович!
В результате отказа народа Украины и ее законно избранного Президента В.Ф. Януковича от подписания грабительской ассоциации с Евросоюзом, западными спецслужбами и их агентами, инициирована попытка свержения законной власти в стране. Для чего организованны беспорядки и проплаченные митинги в ряде городов Украины и информационные атаки в СМИ, на финансируемых США Интернет-ресурсах. Таких как «Левый берег» http://lb.ua/, «Корреспондент» http://korrespondent.net/, «Униан» http://www.unian.net/, «Европейская правда» (до 01.12.2013 – «Украинская правда») http://www.pravda.com.ua/rus/, и других.

В том числе на сайте Белого дома США размещена петиция https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... s/bqwWywzy, авторы которой просят Президента США Барака Обаму осуществить военную интервенцию вооруженных сил США в Украину для свержения режима Януковича.
Обращаемся к Вам, и просим оказать военную и иную помощь братскому народу, Правительству и Президенту Украины для защиты суверенитета страны, русского населения Крыма и других регионов Украины.

Просим согласовать с Правительством Украины ввод на территорию страны вооруженных сил Российской федерации, для защиты от армии США и их НАТО-вских агрессоров.

Сбор подписей от населения осуществляется в городской социальной сети «Севастопольское вече»

Сергей Смольянинов
Закрыто