Питбуля зарезали
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Re: Питбуля зарезали
Конечно хозяева виноваты. Очень много хозяев собак делают слишком много ошибок. В том числе в воспитании и выгуливании.
Взять соседей. Мне пофигу до соседской собаки, но почему они ее выгуливают без поводка, и эта собака кидается дружелюбно на всех подряд.
Да она не укусит скорее всего, но мне просто не хочется дружить с ней. Захочется я сам к ней подойду. Иначе зачем меня облизывать и кидаться на меня.
А сколько выгуливают опасных собак там где нельзя или там где они должны быть на поводке.
Вот только недавно на трэйле пообщался с одной канадоской. пес большой и сильный. у нас дети. Он бежит впереди хозяйки не видно даже.
Дети бояться. Собачка чувствует. Я хозяйке говорю - с какой это радости Вы собаку не держите на поводке. ОНа говорит - а тут можно гулять. Я говорю понимаю что можно - Вы знак видели когда шли - в ошейнике. Вообщем прошли дальше - все по новой. Опять собачка опять без поводка. Вот оштрафовали бы таких зазнавшихся любителей животных пару раз - глядишь прибавилось бы ума.
ЗЫ: История не вяжется. Хозяйка сказала что за ухо. Тогда почему у пострадавшей шея пострадала...
Взять соседей. Мне пофигу до соседской собаки, но почему они ее выгуливают без поводка, и эта собака кидается дружелюбно на всех подряд.
Да она не укусит скорее всего, но мне просто не хочется дружить с ней. Захочется я сам к ней подойду. Иначе зачем меня облизывать и кидаться на меня.
А сколько выгуливают опасных собак там где нельзя или там где они должны быть на поводке.
Вот только недавно на трэйле пообщался с одной канадоской. пес большой и сильный. у нас дети. Он бежит впереди хозяйки не видно даже.
Дети бояться. Собачка чувствует. Я хозяйке говорю - с какой это радости Вы собаку не держите на поводке. ОНа говорит - а тут можно гулять. Я говорю понимаю что можно - Вы знак видели когда шли - в ошейнике. Вообщем прошли дальше - все по новой. Опять собачка опять без поводка. Вот оштрафовали бы таких зазнавшихся любителей животных пару раз - глядишь прибавилось бы ума.
ЗЫ: История не вяжется. Хозяйка сказала что за ухо. Тогда почему у пострадавшей шея пострадала...
- Gadi
- Графоман
Хозяин виноват?PIX писал(а): ЗЫ: История не вяжется. Хозяйка сказала что за ухо. Тогда почему у пострадавшей шея пострадала...
- Gadi
- Графоман
Да, конечно, виноват хозяин, а не собака. Точно так же, как в дорожных инцидентах виноваты водители, а не машины (внезапные неисправности исключаем).
Но вот почему-то водителей лицензируют ( и чем опаснее/больше автомобиль, тем сложнее получить лицензию), а вот водителей ... тфу, хозяев собак не проверяют никак.
Но вот почему-то водителей лицензируют ( и чем опаснее/больше автомобиль, тем сложнее получить лицензию), а вот водителей ... тфу, хозяев собак не проверяют никак.
- johndoe
- Маньяк
Согласен с Пиксом насчет поводков. Все эти огромные собаки конечно пугают детей, но хозяевам почему то кажется, что все будут счастливы познакомиться с их псинами. Однажды такая бандура забежала к нам в гараж под закрывающиеся ворота, хозяйка не успела
. Пришлось отпустить, хотя вот мог бы и прирезать согласно новым веяниям.

- Gadi
- Графоман
а если бы хозяйка успела, отпустил бы?johndoe писал(а):Согласен с Пиксом насчет поводков. Все эти огромные собаки конечно пугают детей, но хозяевам почему то кажется, что все будут счастливы познакомиться с их псинами. Однажды такая бандура забежала к нам в гараж под закрывающиеся ворота, хозяйка не успела. Пришлось отпустить, хотя вот мог бы и прирезать согласно новым веяниям.
- mikei
- Графоман
Я тоже против хозяев собак. Но с другой стороны, если бы на тропу пришел медведь, то в первую очередь он бы догнал отвязанную собаку, а дети может быть успели разбежаться и даже может хозяйка собаки.PIX писал(а):Конечно хозяева виноваты. Очень много хозяев собак делают слишком много ошибок. В том числе в воспитании и выгуливании.
- johndoe
- Маньяк
ага.. хозяйка так себе былаGadi писал(а):а если бы хозяйка успела, отпустил бы?johndoe писал(а):Согласен с Пиксом насчет поводков. Все эти огромные собаки конечно пугают детей, но хозяевам почему то кажется, что все будут счастливы познакомиться с их псинами. Однажды такая бандура забежала к нам в гараж под закрывающиеся ворота, хозяйка не успела. Пришлось отпустить, хотя вот мог бы и прирезать согласно новым веяниям.
- mikei
- Графоман
В защиту хозяеек. Иду я как-то, гляжу собака идет. Красавица - глаз не оторвать. Высокая. Рыжая. На поводке. Поравнялся с ними, хозяйка с собакой по-русски разговаривает. Я был изумлен так, что остановился и стал делать комплименты (собаке конечно).
- маньяк
- Маньяк
если питбуль, бультерьер еще какая хрень вцепилась в ребенка или бабцу какую ножем бы горло вскрыл псине в секунду, не раздумывая, про ствол ваще молчу только мозги бы разлетелись. Если собака с собакой - хозяева пусть сами репу чешут.
- PIX
- Графоман
- Как зовут собачку и хозяйку?mikei писал(а):В защиту хозяеек. Иду я как-то, гляжу собака идет. Красавица - глаз не оторвать. Высокая. Рыжая. На поводке. Поравнялся с ними, хозяйка с собакой по-русски разговаривает. Я был изумлен так, что остановился и стал делать комплименты (собаке конечно).
Вот еще история про соседа. У соседа два питбуля переростка. Так вот он меня както спрашивает - ты что боишься моих собак. Я говорю слушай у меня у самого был пит, но вот скажи твоя собака может укусить просто так без повода? Он говорит - ну да может. Я говорю теперь понятна моя реакция на твоих собак. Он говорит - ну да вообщето.
Еще один сосед образцово-показательный. Выгуливает собаку (тоже пит) в наморднике и на коротком поводке. Такая собачка хоть и агрессивна но вреда причинить не может. Живет в квартире напротив. Отпугивает незнакомцев от наших дверей своим суровым лаем.
-
- Графоман
PIX, вы где живете простите, по вашим описаниям на псарню похоже. Сосед напротив с питом. Сосед с другого бока с 2 питами.
- simon
- Графоман
Типа, куда суку ведешь?mikei писал(а):В защиту хозяеек. Иду я как-то, гляжу собака идет. Красавица - глаз не оторвать. Высокая. Рыжая. На поводке. Поравнялся с ними, хозяйка с собакой по-русски разговаривает. Я был изумлен так, что остановился и стал делать комплименты (собаке конечно).
Она - эта не сука, а кабель.
Ты - так я у него и спрашиваю))
-
- Графоман
штраф двести пийсят баксов дадут и все. за то что шавка была без поводка. хозяйка порезанной собаки может судить того кто порезал, но на самом деле это дело очень приятно только для лоеров, собак жаль, а обоим хозяевам поделом - один больше без поводка не погуляет, второй думаю питбуля больше не заведет. все собачьи проблемы всегда ведут к идиотам-хозяевам.Groundhog писал(а):Надеюсь теперь хозяина собаченки охерачат по полной - тысченций на 10-20 чтобы
байло не нарушал и собаченку в следующий раз на поводке водил.
- levak
- Графоман
Мочить их всех надо ..или дрыном хребет перебить чтоб сам ноги отквасил ..или ножичком в глазик... чтоб да мозгов достало!Охотники глебанныи... 

- simon
- Графоман
Имел четырехлетнее несчатье обладания питбулем в России. Сам бы его никогда не купил, тесть сыновьям подарил.
Эту скотину мы до сих пор без матов вспоминать не можем. Мы так и не смогли его приучить , чтобы он не ссался и не срался в доме, поэтому через год наше терпение лопнуло, и мы его спустили в неотделанный (в смысле без отделки) бейсмент, которое он успешно отделал по-своему.
Как сторож никакой. Когда незнакомые заходили к нам в дом, то он не только не вставал из лежачего положения, чтобы обнюхать, но даже ухом не поводил.
Вот на всякую живность бросался просто так. Сколько раз мы его растаскивали из хваток с другими собаками - не счесть. Делать это лучше вдвоем: один тянет за задние лапы, второй засовывает клинообразную палку в пасть поближе к основанию и использует, как рычаг.
Однажды, безответственно выпустив его после полуночи до ветру (в нашем ауле днем мало, кого встретишь, а ночью и подавно), он вцепился в собаку соседей, вышедших прогуляться после бани. Пока одна из соседей бежала ко мне, вторая бросилась грудью на питбуля, засунула пальцы в его пасть, куда-то надавила, и он ее разжал, и собака была спасена. Кисть у соседки оказалась прокушенная, но хорошо, что без переловом костей.
Жена мне с самого начала говорила избавиться от этой скотины, но мне было как-то жалко. В конце концов перед Канадой нашли желающего, сын в печали вручил питбуля на поводке новому хозяину, и эта скотина весело побежал прочь, даже не оглянувшись.
У меня несколько знакомых имели питбулей, со всеми те же самые проблемы. У одного собака укусила сына в щеку, я бы сразу убил. Как-то читал, как один хозяин заплатил за тренировку своего питбуля большие деньги. А однажды, прийдя в свою квартиру, обнаружил все ценные вещи вынесенными, а собака спокойно и мирно лежала на коврике.
Кто-то здесь рядом с этой тварью ротвейлера поставил. У меня был ротвейлер, умнее, дисциплинированнее собаки у меня никогда не было и у других я не встречал. Идеальная была собака и как охранник, и с детьми. Недостаток - очень слабая имунная система
Эту скотину мы до сих пор без матов вспоминать не можем. Мы так и не смогли его приучить , чтобы он не ссался и не срался в доме, поэтому через год наше терпение лопнуло, и мы его спустили в неотделанный (в смысле без отделки) бейсмент, которое он успешно отделал по-своему.
Как сторож никакой. Когда незнакомые заходили к нам в дом, то он не только не вставал из лежачего положения, чтобы обнюхать, но даже ухом не поводил.
Вот на всякую живность бросался просто так. Сколько раз мы его растаскивали из хваток с другими собаками - не счесть. Делать это лучше вдвоем: один тянет за задние лапы, второй засовывает клинообразную палку в пасть поближе к основанию и использует, как рычаг.
Однажды, безответственно выпустив его после полуночи до ветру (в нашем ауле днем мало, кого встретишь, а ночью и подавно), он вцепился в собаку соседей, вышедших прогуляться после бани. Пока одна из соседей бежала ко мне, вторая бросилась грудью на питбуля, засунула пальцы в его пасть, куда-то надавила, и он ее разжал, и собака была спасена. Кисть у соседки оказалась прокушенная, но хорошо, что без переловом костей.
Жена мне с самого начала говорила избавиться от этой скотины, но мне было как-то жалко. В конце концов перед Канадой нашли желающего, сын в печали вручил питбуля на поводке новому хозяину, и эта скотина весело побежал прочь, даже не оглянувшись.
У меня несколько знакомых имели питбулей, со всеми те же самые проблемы. У одного собака укусила сына в щеку, я бы сразу убил. Как-то читал, как один хозяин заплатил за тренировку своего питбуля большие деньги. А однажды, прийдя в свою квартиру, обнаружил все ценные вещи вынесенными, а собака спокойно и мирно лежала на коврике.
Кто-то здесь рядом с этой тварью ротвейлера поставил. У меня был ротвейлер, умнее, дисциплинированнее собаки у меня никогда не было и у других я не встречал. Идеальная была собака и как охранник, и с детьми. Недостаток - очень слабая имунная система