ну и чем греться будем

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
simon
Графоман

Re: ну и чем греться будем

Сообщение simon »

Waterbyte писал(а):
Vasja писал(а):Радуйтесь, что за воду не платите - мы по стохе в месяц отстёгиваем.
кто не платит? 720 за этот год, без счётчика. в прошлом году было 690.
Счастливчик, в Ричмонде налог за утилити для таунхауза уже 1к (без нескольких долларов)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
Kate писал(а):Вотербайт, ну, че там, мусор с водой и пожарными набежал уже на средний рент за год, нет еще?
я тебе уже сто раз выкладывал всю цыфирь, ты всё равно ничего не запоминаешь, каждый раз по-новой спрашиваешь :)
Надо же с тобой о чем-то говорить. И потом - тут все говорят и много, мне что, все помнить что-ль? Я беседу веду...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

nonn писал(а):Vims, ты лучше думай где пингвинчиков канакчиков смотреть. Электричество то ты заплатишь любое, поматеришся и заплатишь, а вот хоккей скоро будет только у любителей роджерса. кончится халявный интертэймент через антену :D
если канакс попадет в плейоф, что сомнительно в свете полседних игр, то я на подпишусь на время плейофа
я честно говоря не совсем понял что и как будет у рогерса, что они подписали я понял а как это нас коснется не совсем еще :s2:
Последний раз редактировалось Vims 27 ноя 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Vims писал(а): если канакс попадет в плейоф, что сомнительно в свете полседних игр, то я на подпишусь на время плейофа
ты на не боись на, не попадут на :D
Ответить