Счастливчик, в Ричмонде налог за утилити для таунхауза уже 1к (без нескольких долларов)Waterbyte писал(а):кто не платит? 720 за этот год, без счётчика. в прошлом году было 690.Vasja писал(а):Радуйтесь, что за воду не платите - мы по стохе в месяц отстёгиваем.
ну и чем греться будем
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: ну и чем греться будем
- Kate
- Мудрая свинья
Надо же с тобой о чем-то говорить. И потом - тут все говорят и много, мне что, все помнить что-ль? Я беседу веду...Waterbyte писал(а):я тебе уже сто раз выкладывал всю цыфирь, ты всё равно ничего не запоминаешь, каждый раз по-новой спрашиваешьKate писал(а):Вотербайт, ну, че там, мусор с водой и пожарными набежал уже на средний рент за год, нет еще?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
если канакс попадет в плейоф, что сомнительно в свете полседних игр, то я на подпишусь на время плейофаnonn писал(а):Vims, ты лучше думай где пингвинчиков канакчиков смотреть. Электричество то ты заплатишь любое, поматеришся и заплатишь, а вот хоккей скоро будет только у любителей роджерса. кончится халявный интертэймент через антену
я честно говоря не совсем понял что и как будет у рогерса, что они подписали я понял а как это нас коснется не совсем еще

Последний раз редактировалось Vims 27 ноя 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
ты на не боись на, не попадут наVims писал(а): если канакс попадет в плейоф, что сомнительно в свете полседних игр, то я на подпишусь на время плейофа