и бегать по ней босиком!umnitsa писал(а):А я коллекционирую красивые бутылки. Потом их можно наколотить и выложить дорожку в саду.
Сдаете ли вы бутылки?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mamida
- Графоман
Re: Сдаете ли вы бутылки?
- mikei
- Графоман
Да, винтаж кола. Я брал. Та же смесь.Marmot писал(а):Неа, чем больше зарплата, тем более затейливой формы становятся бутылкиАлексей K-K писал(а):А вы не думали, что чем зарплата выше, тем больше бутылок?
- Скрипка
- Графоман
для гостейmamida писал(а): их можно наколотить и выложить дорожку в саду
- Скрипка
- Графоман
У финнов в каждом прод. магазе есть транспортер при входе, на ленту которого выставляются бутылки (пластиковые и стеклянные), бутылки уезжая от тебя, сканируются и тебе выплевывается чек, который потом отдаешь на кассе при расчете за покупки. Удобно очень.
- umnitsa
- Маньяк
Вот кстати хороший мастер-класс:mamida писал(а):и бегать по ней босиком!umnitsa писал(а):А я коллекционирую красивые бутылки. Потом их можно наколотить и выложить дорожку в саду.![]()
Я по нему училась.
Последний раз редактировалось umnitsa 13 янв 2014, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А ваще никогда в жизни не сдавал... независимо от зарплатыjohndoe писал(а):Последний раз сдавал бутылки лет 20 назад наверное... это ж скоко monthly payments то набежало, не сосчитать
- Алексей K-K
- Графоман
А для тех кто не пьёт в одиночестве?Marmot писал(а):Неа, чем больше зарплата, тем более затейливой формы становятся бутылкиАлексей K-K писал(а):А вы не думали, что чем зарплата выше, тем больше бутылок?
- johndoe
- Маньяк
Даже в общаге штоли?Marmot писал(а):А ваще никогда в жизни не сдавал... независимо от зарплатыjohndoe писал(а):Последний раз сдавал бутылки лет 20 назад наверное... это ж скоко monthly payments то набежало, не сосчитать
-
Vlada
- Графоман
Тем наливают в мензурки.Алексей K-K писал(а):А для тех кто не пьёт в одиночестве?Marmot писал(а):Неа, чем больше зарплата, тем более затейливой формы становятся бутылкиАлексей K-K писал(а):А вы не думали, что чем зарплата выше, тем больше бутылок?
- akela
- Графоман
Три доллара обычно выходит, или около того. Три доллара! В некоторых странах на эти деньги можно целый месяц голодать.levak писал(а): я от этого доллара богаче не стану, только на бензин потрачу чтобы в приемный пунк ехать..
-
Vlada
- Графоман
Он всегда много зарабатывал, что тут не понятно.johndoe писал(а):Даже в общаге штоли?Marmot писал(а):А ваще никогда в жизни не сдавал... независимо от зарплатыjohndoe писал(а):Последний раз сдавал бутылки лет 20 назад наверное... это ж скоко monthly payments то набежало, не сосчитать
- johndoe
- Маньяк
да это понятно, но в общаге бутылки сдавать надо принципиально, иначе есть риск быть погребенным под нимиVlada писал(а):Он всегда много зарабатывал, что тут не понятно.johndoe писал(а):Даже в общаге штоли?Marmot писал(а):А ваще никогда в жизни не сдавал... независимо от зарплатыjohndoe писал(а):Последний раз сдавал бутылки лет 20 назад наверное... это ж скоко monthly payments то набежало, не сосчитать
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ответ неправильный... Правильный ответ: так он ваще не пьет, что тут не понятно...Vlada писал(а):Он всегда много зарабатывал, что тут не понятно.johndoe писал(а):Даже в общаге штоли?Marmot писал(а):А ваще никогда в жизни не сдавал... независимо от зарплатыjohndoe писал(а):Последний раз сдавал бутылки лет 20 назад наверное... это ж скоко monthly payments то набежало, не сосчитать
И в общаге я не жил.
- akela
- Графоман
даже соки-воды?Marmot писал(а): Правильный ответ: так он ваще не пьет, что тут не понятно...
-
Vlada
- Графоман
Я хотела написать что в общаге вы не жили, но постеснялась. Вдруг не правильно поймут.Marmot писал(а):Ответ неправильный... Правильный ответ: так он ваще не пьет, что тут не понятно...Vlada писал(а):Он всегда много зарабатывал, что тут не понятно.johndoe писал(а):Даже в общаге штоли?Marmot писал(а):А ваще никогда в жизни не сдавал... независимо от зарплатыjohndoe писал(а):Последний раз сдавал бутылки лет 20 назад наверное... это ж скоко monthly payments то набежало, не сосчитать
И в общаге я не жил.