Хаски

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
Vasja
Маньяк

Re: Хаски

Сообщение Vasja »

Чтобы было чисто и не воняло надо убирать и мыть, а не не сорить и не жить
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Скрипка писал(а):Можно же закрепить металлический тросс через участок и по нему цепочку пустить и пусть бегает.
У соседей, у кого крупные собаки, как раз на таком устройстве бегают. Я еще удивилась, как похоже на наше привычное деревенское. :о)
Dusty Dmitri
Житель

Сообщение Dusty Dmitri »

BM писал(а):Собака не должна жить в доме.
Извините, бред. Собака очень быстро становится членом семьи, которого любишь, кормишь, холишь и лелеешь. И эту любимую морду выставить жить на улицу? Я понимаю, что в каких-то случаях отношение к собаке может быть как к "вещи", без эмоционального включения. Профессиональная охрана, нарты таскать, на таможне наркотики искать, и т.д. Но тут у нас не такая ситуация.

Умница, если вы ещё не взяли эту собаку, может вам подумать о более короткошерстном варианте? Я сам обожаю ретриверов, колли, хаски, но все-таки от них начинает попахивать псиной уже на второй-третий день после мытья. Понятно, что лапы моются после каждой прогулки, но ведь не будешь мыть сОбака целиком через день? Не слишком здорово это для шерсти и кожи, каким бы хорошим шампунем вы не пользовались. Мы сами о добермане подумываем, умная и красивая порода, но всё ещё ждем, никак нашего предыдущего забыть не можем...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

А чего собаки такие дорогущие? Я вот ищу щена английского бульдога,блин, так такие цены заламывают. :s2: :s2: :s2: :s2: :s2:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Vlada писал(а):А чего собаки такие дорогущие? Я вот ищу щена английского бульдога,блин, так такие цены заламывают. :s2: :s2: :s2: :s2: :s2:
если у тебя муж храпит, то англ. бульдог-самая подходящая собака. Мужнин тонкий свист и слышать не будешь на фоне мощного рокотания этой милой, в общем-то собачатины.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

mamida писал(а):
Vlada писал(а):А чего собаки такие дорогущие? Я вот ищу щена английского бульдога,блин, так такие цены заламывают. :s2: :s2: :s2: :s2: :s2:
если у тебя муж храпит, то англ. бульдог-самая подходящая собака. Мужнин тонкий свист и слышать не будешь на фоне мощного рокотания этой милой, в общем-то собачатины.
Да я в курсе что они храпят. Но меня это не пугает, они же такие пупочки и ленивые, гулять долго не любят. Вообщем собака для ленивых хозяев. :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Vlada писал(а):
mamida писал(а):
Да я в курсе что они храпят. Но меня это не пугает, они же такие пупочки и ленивые, гулять долго не любят. Вообщем собака для ленивых хозяев. :)
ты даже не представляешь себе "масштабы трагедии". Мне как-то пришлось ночевать у друзей, счастливых владельцев премилого песика. Так как песик полюбил меня с первого взгляда и не отходил ни на шаг, хозяева предупредили, что и спать он придет, скорее всего, мою постель (ему в том доме права не ограничивали ни в чем), что и случилось. Была честно предупреждена, что лапочка храпит, но подумала, что так эта "пупочка" может мне на ухо нахрапеть?
Мамадорогая, спала эта ляля у меня на подушке, а у меня было ощущение, что я лежала головой на 400-сильном моторе. Ни о каком сне, разумеется, речи и не было до утра.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

:D
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

насколько дорогие? Обычно 500-800 (правда, на некоторые особо модные породы до 2000) в зависимости от качества щенков и жадности хозяев. В цену обычно цена за прививки и еду за первые недели входит.
А вообще, дорогая цена заставляет будущего владельца начать считать во сколько ему содержание будет обходиться и отметает импульсивных покупателей. Если хочется подешевле, то полно собак без документов - как pets на диване лежать хорошо подходят... :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Isha писал(а):
насколько дорогие? Обычно 500-800 (правда, на некоторые особо модные породы до 2000) в зависимости от качества щенков и жадности хозяев. В цену обычно цена за прививки и еду за первые недели входит.
А вообще, дорогая цена заставляет будущего владельца начать считать во сколько ему содержание будет обходиться и отметает импульсивных покупателей. Если хочется подешевле, то полно собак без документов - как pets на диване лежать хорошо подходят... :)
это где такие цены? :what!?:

Вот за френч бульдога просят $3000
http://vancouver.en.craigslist.ca/van/f ... 45628.html

Вот за английского
http://vancouver.kijiji.ca/c-pets-dogs- ... Z556611709

а за 500 я хоть сейчас заберу. :)

Я согласна что полно диванных собачек, но вот лубоф у меня только к английским бульдогам , на крайний случай француз подойдет.
Discoverer
Завсегдатай

Сообщение Discoverer »

Isha писал(а): Если хочется подешевле, то полно собак без документов - как pets на диване лежать хорошо подходят... :)
Не берите без документов. Дело даже не в бумажке - вы никогда не будете знать насколько здоровы родители щенка. Даже если вам покажут и папу и маму производителей, но у них нет health clearance - бегите оттуда как можно быстрее. Правильные заводчики, соблюдающие все правила и формальности НИКОГДА не выставляют щенков на CL или kijiji, потому как у них waitlist на щенков. Купив же щенка по объявлению, вы поддерживаете своими деньгами puppy mills. Большинство таких щенков генетически нездоровы и уже в раннем возрасте имеют проблемы с суставами, сердцем, аллергии, эпилепсии и т.д А потом начинаются бесконечные походу к врачу, так как бросить собаку уже невозможно и вылетает это оох в какую копеечку. Вы обратили внимание что Cute French Bulldog за $3000 из обьявления is on medication ?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Обьясню почему. Английский бульдог по каким то причинам не может произвести зачатие обычным путём. Родить булдожиха может только через кесарево сечение. Соответственно ограничено количество беременностей такой собаки. Я об этой породе читала, т.к сама хотела. Качественные, т.е. без врождённых дефектов, щенки с породистой линией или как там это, стоят до 5000$. Собака не только храпит, но и нуждается в постоянном уходе за складками, т.к. слюни текут. У них проблемы с теплообменом и дыханием из-за сплюснутого носа и с суставами из-за веса. Живут очень мало 7-9 лет. Короче много хлопот и много ветеринарных расходов. Пожалуйста посмотрите на petfinder.com, может найдёте то, что вам нужно и сделаете хорошее дело. Извините за назойливость, но это для меня больная тема - сама там нашла своё чудо
Discoverer
Завсегдатай

Сообщение Discoverer »

Зачать не могут, родить тоже, быстро бегать не могут - задыхаются, плавать не могут вообще - пропорции тела таковы, что они камнем идут ко дну (хотя бывают исключения), проблемы с теплообменом, дыханием, суставами, да еще и храпят ... :lol:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Discoverer писал(а):
Isha писал(а): Если хочется подешевле, то полно собак без документов - как pets на диване лежать хорошо подходят... :)
Не берите без документов. Дело даже не в бумажке - вы никогда не будете знать насколько здоровы родители щенка. Даже если вам покажут и папу и маму производителей, но у них нет health clearance - бегите оттуда как можно быстрее. Правильные заводчики, соблюдающие все правила и формальности НИКОГДА не выставляют щенков на CL или kijiji, потому как у них waitlist на щенков. Купив же щенка по объявлению, вы поддерживаете своими деньгами puppy mills. Большинство таких щенков генетически нездоровы и уже в раннем возрасте имеют проблемы с суставами, сердцем, аллергии, эпилепсии и т.д А потом начинаются бесконечные походу к врачу, так как бросить собаку уже невозможно и вылетает это оох в какую копеечку. Вы обратили внимание что Cute French Bulldog за $3000 из обьявления is on medication ?
Конечно видела, но это было для примера цены за такую породу.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Discoverer писал(а):Зачать не могут, родить тоже, быстро бегать не могут - задыхаются, плавать не могут вообще - пропорции тела таковы, что они камнем идут ко дну (хотя бывают исключения), проблемы с теплообменом, дыханием, суставами, да еще и храпят ... :lol:
Да. Всё равно любят. У нас есть надежда :D
Ответить