западная Украина отдельный разговор - полная противоположность остальной стране (другие герои, другие взгляды итп). И если уж совсем станет невмоготу двум частям страны жить в одной то размежевание вполне возможно. Не хотелось бы конечно...elena S. писал(а):
там тоже горстка фашистов?
Жители Тернополя заблокировали облгосадминистрацию
В Черкассах под здание областной государственной администрации пришли около 20 тысяч жителей города, выломав двери в госучреждение
http://comments.ua/politics/448301-zhit ... ovali.html
http://comments.ua/politics/448291-tisy ... urmom.html
На Хмельницьком майдане собралось несколько сотен. С каждой минутой людей становится больше.
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_ ... obl/538076
Ранее 23 января митингующие захватили здания областных администраций в двух городах на западе Украины — Львове и Ровно. Активистам удалось заставить губернатора Львовской области Олега Сало написать заявление об отставке, однако позднее чиновник объявил это заявление недействительным.
http://lenta.ru/news/2014/01/23/poltava/
В Житомире и Франковске протестующие взяли в осаду местную власть
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/23/7010994/
Украина, гражданская война на подходе?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Биркин
- Графоман
Re: Украина, гражданская война на подходе?
-
Биркин
- Графоман
у таско я так понимаю не осталось аргументов кроме лозунгов 30-летней давности...
- elena S.
- Blah-ндинко
sure, а в канаде-нет высшей, погромщиков в торонто и ванкувере привлекли к суду, а надо было голыми пустить по улицам3ABXO3 писал(а):
- _av
- Маньяк
вот бы они обрадовались ...elena S. писал(а):sure, а в канаде-нет высшей, погромщиков в торонто и ванкувере привлекли к суду, а надо было голыми пустить по улицам3ABXO3 писал(а):
- 3ABXO3
- Графоман
Эх, кисо.
В Канаде когда было Г20, арестовали людей тысячами и садили в тюрьму - а потом всех отпустили потому как незаконно задержали в большинстве своем.
А в Киеве люди убивают милицию, грабят здания, подготавливают вооруженный переворот - а им в большинстве своем позволяют это делать потому что у власти странный план "Авось им надоест".
Где "зверства" милиции больше? Я уже вам сказал что бы было в демократических странах если бы они это устроили здесь.
В Канаде когда было Г20, арестовали людей тысячами и садили в тюрьму - а потом всех отпустили потому как незаконно задержали в большинстве своем.
А в Киеве люди убивают милицию, грабят здания, подготавливают вооруженный переворот - а им в большинстве своем позволяют это делать потому что у власти странный план "Авось им надоест".
Где "зверства" милиции больше? Я уже вам сказал что бы было в демократических странах если бы они это устроили здесь.
Последний раз редактировалось 3ABXO3 23 янв 2014, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Кстати да. И по многим показателям._av писал(а):вот бы они обрадовались ..elena S. писал(а):бред
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
4 года назад, во время Олимпиады, когда один такой пытался напасть на полицию, его тоже неслабо мордой об асфальт на Джорджии приложили и коленка потоптали, сам видел.elena S. писал(а): sure, а в канаде-нет высшей, погромщиков в торонто и ванкувере привлекли к суду, а надо было голыми пустить по улицам
И таки раздели слегка, перед тем как увезти, т.к., как я понял, времени на серьезный обыск у них не было.
А в Киеве, сейчас схватились идиоты с обеих сторон, ИМХО.
- _av
- Маньяк
-
tasko
- Графоман
Где вы нашли аргументы? Так, патриотов подразнить. Хоть какое развлечение.Биркин писал(а):у таско я так понимаю не осталось аргументов кроме лозунгов 30-летней давности...
Не воспринимать же эту писанину серьезно.
Побойтесь бога, право слово.
Последний раз редактировалось tasko 23 янв 2014, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
да, все идиоты, одни мы тут умные сидим на каморкеMarmot писал(а):4 года назад, во время Олимпиады, когда один такой пытался напасть на полицию, его тоже неслабо мордой об асфальт на Джорджии приложили и коленка потоптали, сам видел.elena S. писал(а): sure, а в канаде-нет высшей, погромщиков в торонто и ванкувере привлекли к суду, а надо было голыми пустить по улицам
И таки раздели слегка, перед тем как увезти, т.к., как я понял, времени на серьезный обыск у них не было.
А в Киеве, сейчас схватились идиоты с обеих сторон, ИМХО.
ну наконец то, разродились. где вы были так долго?_av писал(а):видео на все ВРЕМЕНА. " У НИХ ТОЖЕ НЕГРОВ"
- Gadi
- Графоман
[quote="_av"][/quote]
я видимо плоховато видеть стал ... не подскажете на какой минуте его голым в снегах там можно увидеть?
я видимо плоховато видеть стал ... не подскажете на какой минуте его голым в снегах там можно увидеть?
- Gadi
- Графоман
и еще, очень хочу увидеть что-нибудь про подобное в КанадеGadi писал(а):я видимо плоховато видеть стал ... не подскажете на какой минуте его голым в снегах там можно увидеть?_av писал(а):
- 3ABXO3
- Графоман
Смеетесь чтоли? Стандарная практика молчаливая. И в лесу, и в снегу - особенно хорошо работает где-нить в Виннипеге. В Ванкувере тоже самое делали с бомжами, тока их вывозили в Стенли Парк и по кумполу давали чтобы не дрыгались - снега то нету.Gadi писал(а):и еще, очень хочу увидеть что-нибудь про подобное в Канаде
Называется "starlight tour". Эх, наивности у вас конечно...
- Gadi
- Графоман
вы слово "увидеть" не заметили?3ABXO3 писал(а):Смеетесь чтоли? Стандарная практика молчаливая. И в лесу, и в снегу - особенно хорошо работает где-нить в Виннипеге. В Ванкувере тоже самое делали с бомжами, тока их вывозили в Стенли Парк и по кумполу давали чтобы не дрыгались - снега то нету.Gadi писал(а):и еще, очень хочу увидеть что-нибудь про подобное в Канаде
Называется "starlight tour". Эх, наивности у вас конечно...
- _av
- Маньяк
скучали?elena S. писал(а): ...ну наконец то, разродились. где вы были так долго?_av писал(а):видео на все ВРЕМЕНА. " У НИХ ТОЖЕ НЕГРОВ"