Когда Вы становитесь гражданином государства, Вы становитесь полноправным членом общества. Общество должно убедиться, что Вы достойны быть принятым в его ряды. Тем самым уважаемые в обществе люди должны подтвердить, что да, Вы достойны этой чести.Violet писал(а):А теперь объясните мне, что это дает. Им. Кроме факта, что этот человек нас знает. С точки зрения госбезопасности это какое значение имеет?
Гарантор для паспорта
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: Гарантор для паспорта
- simon
- Графоман
Икзэктли, сам давал чуть ли не через неделю после того, как получил гражданство и паспорт, гарантию соседу-китайцу, имя (английское) которого узнал только, когда он ко мне обратился.Mr. Trump писал(а):Violet писал(а): но и сам имеет паспорт не меньше 5 лета где, если не секрет, вы такое требование нашли? я вот, например, в упор не вижуViolet писал(а): Нужны же не просто друзья, а имеющие паспорт как мин. 5 лет
1) Hold a 5-year or 10-year Canadian passport that is valid or has been expired for no more than one year, on the day you submit your application;
2) Have known you (the applicant) personally for at least two (2) years.
Сам брал гарантию у своего сына (раньше было нельзя у родственника, но лет пять назад разрешили)
Топикстартер, попросите любого соседа, имеющего канадский паспорт.
- simon
- Графоман
Этого уже давно нет, только лично в ОВИР или как он теперь называется (в России) или в консульство (за границей).Violet писал(а):Ну кстати, на родине все было проще, приходишь в турфирму, платишь 5 что ли тыс или 3, всяко меньше, чем тут, одна анкетка, фотки и все.
-
- Маньяк
Hold a five (5) or ten (10) year Canadian passport - означает, что должен иметь канадский паспорт выданный на 5 или 10 лет. Выдан он может быть хоть вчера, не обязательно 5 лет назад или 10. 

-
- Завсегдатай
Ой! Неужели я такой педальный тормоз?! Похоже... тогда все в разы проще! Такие друзья у нас точно есть! Спасибо!!QueenR писал(а):Hold a five (5) or ten (10) year Canadian passport - означает, что должен иметь канадский паспорт выданный на 5 или 10 лет. Выдан он может быть хоть вчера, не обязательно 5 лет назад или 10.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Речь не о гражданстве в этом топике, если что :)Игорь Николаевич писал(а):Когда Вы становитесь гражданином государства, Вы становитесь полноправным членом общества. Общество должно убедиться, что Вы достойны быть принятым в его ряды. Тем самым уважаемые в обществе люди должны подтвердить, что да, Вы достойны этой чести.Violet писал(а):А теперь объясните мне, что это дает. Им. Кроме факта, что этот человек нас знает. С точки зрения госбезопасности это какое значение имеет?
-
- Завсегдатай
Мне кажется, вы слегка преувеличиваете. Во-первых, как уже сказал Юрий, это не о гражданстве, а о паспорте, а во-вторых, наличие паспорта не делает человека уважаемым и достойным, это просто документ, используемый для пересечения границы.Игорь Николаевич писал(а):Когда Вы становитесь гражданином государства, Вы становитесь полноправным членом общества. Общество должно убедиться, что Вы достойны быть принятым в его ряды. Тем самым уважаемые в обществе люди должны подтвердить, что да, Вы достойны этой чести.Violet писал(а):А теперь объясните мне, что это дает. Им. Кроме факта, что этот человек нас знает. С точки зрения госбезопасности это какое значение имеет?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Cмотря кто что понимает под паспортом. Паспорт - это бумажка, позволяющая пересекать границы без визы, или документ, демонстрирующий всему миру, что Вы гражданин определенного государства?Yury писал(а):Речь не о гражданстве в этом топике, если чтоИгорь Николаевич писал(а):Когда Вы становитесь гражданином государства, Вы становитесь полноправным членом общества. Общество должно убедиться, что Вы достойны быть принятым в его ряды. Тем самым уважаемые в обществе люди должны подтвердить, что да, Вы достойны этой чести.Violet писал(а):А теперь объясните мне, что это дает. Им. Кроме факта, что этот человек нас знает. С точки зрения госбезопасности это какое значение имеет?
- Mr. Trump
- Графоман
Я волком быИгорь Николаевич писал(а): или документ, демонстрирующий всему миру
выгрыз
бюрократизм.
К мандатам
почтения нету.
К любым
чертям с матерями
катись
любая бумажка.
Но эту...

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Паспорт - это документ, позволяющий путешествовать за пределами страны. Полноправным членом уважаемых рядов общества можно быть и не покидая пределов.Игорь Николаевич писал(а):Cмотря кто что понимает под паспортом. Паспорт - это бумажка, позволяющая пересекать границы без визы, или документ, демонстрирующий всему миру, что Вы гражданин определенного государства?Yury писал(а):Речь не о гражданстве в этом топике, если что :)Игорь Николаевич писал(а):Когда Вы становитесь гражданином государства, Вы становитесь полноправным членом общества. Общество должно убедиться, что Вы достойны быть принятым в его ряды. Тем самым уважаемые в обществе люди должны подтвердить, что да, Вы достойны этой чести.Violet писал(а):А теперь объясните мне, что это дает. Им. Кроме факта, что этот человек нас знает. С точки зрения госбезопасности это какое значение имеет?
-
- Графоман
Стихи о заграничном паспорте (с) КВНMr. Trump писал(а): Я волком бы
выгрыз
бюрократизм.
К мандатам
почтения нету.
К любым
чертям с матерями
катись
любая бумажка.
Но эту...
- Игорь Николаевич
- Графоман
Вот вот! Еще Маяковский учил! Тем более обидно, что многие не понимают, что такое паспорт, что значит быть гражданином, что такое гражданская ответственность. Чувство потребления доменирует над всем!Mr. Trump писал(а):Я волком быИгорь Николаевич писал(а): или документ, демонстрирующий всему миру
выгрыз
бюрократизм.
К мандатам
почтения нету.
К любым
чертям с матерями
катись
любая бумажка.
Но эту...

-
- Завсегдатай
Правда что ли??simon писал(а):Этого уже давно нет, только лично в ОВИР или как он теперь называется (в России) или в консульство (за границей).Violet писал(а):Ну кстати, на родине все было проще, приходишь в турфирму, платишь 5 что ли тыс или 3, всяко меньше, чем тут, одна анкетка, фотки и все.

- Mr. Trump
- Графоман
Года три как минимум.Violet писал(а): Правда что ли??
-
- Очарованный странник
dominion, however =)Игорь Николаевич писал(а):доменирует над всем!