Вопрос мэру. Есть ли в городе онанисты? Ваш ответ на месте мэра?mamida писал(а):встречный вопрос от клоуна клоуну: а если человек онанист, куда прикажешь это записать?mikei писал(а):Что не так?mamida писал(а):о чем можно серьезно говорить с таким человеком?![]()
Если человек - женщина, это записано в свидетельстве о рождения.
Если у него среднее обращование - в аттестате
Женат - в свидетельстве о браке
Разведен - в свидетельстве о разводе
Если он сапожник - в трудовом договоре
Если больной - в истории болезни
Если ментал - там же
Если просто дурак - нигде не записано
Если гей - то что?
Ваши предложения ...
В СССР не было секса, а в Сочи нет ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: В СССР не было секса, а в Сочи нет ...
- Gadi
- Графоман
ага, ну например вот таким способомmikei писал(а): Умному мэру нобходимо избегать субъективных суждений.
Исключительно объективное суждение ...Но это не принято здесь, на Кавказе, где мы живем. У нас в городе их нет
- Gadi
- Графоман
mikei писал(а):А если бы журналюга спросил у мэра - Есть ли у Вас любовница?
Упс, я видимо пропустил, неужели в России уже приняли законодательство, ограничивающее адюлтер и онанизм?mikei писал(а):Вопрос мэру. Есть ли в городе онанисты? Ваш ответ на месте мэра?
Тогда действительно непонятно почему BBC такие вопросы не задает "официальному лицу".
- Gadi
- Графоман
а мы, что, по твоему, не ржем за компом?mamida писал(а):Ох, как все завелись, а чел сидит и ржет за компом, небось. Ну никак я не могу поверить, что можно серьезно так думать.
-
- Графоман
не зададут такой вопрос, ибо их везде валом и всем по барабану. А вот с геями в России беда.mikei писал(а):Вопрос мэру. Есть ли в городе онанисты? Ваш ответ на месте мэра?mamida писал(а):встречный вопрос от клоуна клоуну: а если человек онанист, куда прикажешь это записать?mikei писал(а):Что не так?mamida писал(а):о чем можно серьезно говорить с таким человеком?![]()
Если человек - женщина, это записано в свидетельстве о рождения.
Если у него среднее обращование - в аттестате
Женат - в свидетельстве о браке
Разведен - в свидетельстве о разводе
Если он сапожник - в трудовом договоре
Если больной - в истории болезни
Если ментал - там же
Если просто дурак - нигде не записано
Если гей - то что?
Ваши предложения ...
Упс, Гади опередил.
-
- Графоман
теперь да, а сначала завелась, никак не привыкну к нашему троллидзе.Gadi писал(а):а мы, что, по твоему, не ржем за компом?mamida писал(а):Ох, как все завелись, а чел сидит и ржет за компом, небось. Ну никак я не могу поверить, что можно серьезно так думать.
- _av
- Маньяк
да, правильно понял ..._av писал(а):я понял. спасибоGadi писал(а):... да, не хочу ...
- Gadi
- Графоман
поздравляю! Видите, совсем не сложно, требует правда немного усилий ..._av писал(а):да, правильно понял ..._av писал(а):я понял. спасибоGadi писал(а):... да, не хочу ...
- mikei
- Графоман
Обратите лучше внимание, как из ничего возникла очередная гейская темка. Если поржать это одно, а если нет - то .....mamida писал(а):теперь да, а сначала завелась, никак не привыкну к нашему троллидзе.Gadi писал(а):а мы, что, по твоему, не ржем за компом?mamida писал(а):Ох, как все завелись, а чел сидит и ржет за компом, небось. Ну никак я не могу поверить, что можно серьезно так думать.
- Gadi
- Графоман
темка изначально была о глупости чиновников, но некоторые (может быть в силу латентных внутренних противоречий) почему-то сделали стойку на "знакомые слова" ...mikei писал(а):Обратите лучше внимание, как из ничего возникла очередная гейская темка. Если поржать это одно, а если нет - то .....mamida писал(а):теперь да, а сначала завелась, никак не привыкну к нашему троллидзе.Gadi писал(а):а мы, что, по твоему, не ржем за компом?mamida писал(а):Ох, как все завелись, а чел сидит и ржет за компом, небось. Ну никак я не могу поверить, что можно серьезно так думать.
- mikei
- Графоман
Тогда эмоции в сторону. Глупость была журналистская, а не чиновничья по данному вопросу. Мэр не обязан был отвечать, что геи есть. Ответ геев в Сочи нет - правильный. Где в официальных документах записано, что геи в Сочи есть?Gadi писал(а):темка изначально была о глупости чиновников, но некоторые (может быть в силу латентных внутренних противоречий) почему-то сделали стойку на "знакомые слова" ...
-
- Графоман
Пожалейте дядю Петю, оставьте его в покое. 

-
- Графоман
Более того. Где в официальных документах записано, что мэр должен отвечать на вопросы о геях?mikei писал(а): Тогда эмоции в сторону. Глупость была журналистская, а не чиновничья по данному вопросу. Мэр не обязан был отвечать, что геи есть. Ответ геев в Сочи нет - правильный. Где в официальных документах записано, что геи в Сочи есть?
Нету такого, значит не должен.
Журналист дурак уже потому что превысил свои полномочия расспросами, не зарегистрированными в официальных документах.
Двушечку ему впаять за превышение журналистский полномочий.
-
- Графоман
по сути, журналист был в гей баре до интервью и сам знал что никаких проблем и преследований у геев в сочи нет. почему бы ему об этом не спросить/написать?
однако как во времена холодной войны, на пустом месте натянутые вопросы и высосанные из пальца сенсации, уровня "русские высадились на аляске", дешево то как, а главное те кто все это хавает выглядят глупее мэра.
если бы журналист подошел к теме творчески, то мог бы сказать, что вот я побывал у вас в таком клубе, видел что живут и радуются гамасеки у вас без преследований, скажите почему не преследуете их, если по закону обязаны? при таком раскладе все бы запомнили и имя журналиста и вопрос, и ответ был бы куда более интересным, а так очередной повторяка, ничего нового, очередной высер, суета и гримасы на ровном месте.
однако как во времена холодной войны, на пустом месте натянутые вопросы и высосанные из пальца сенсации, уровня "русские высадились на аляске", дешево то как, а главное те кто все это хавает выглядят глупее мэра.
если бы журналист подошел к теме творчески, то мог бы сказать, что вот я побывал у вас в таком клубе, видел что живут и радуются гамасеки у вас без преследований, скажите почему не преследуете их, если по закону обязаны? при таком раскладе все бы запомнили и имя журналиста и вопрос, и ответ был бы куда более интересным, а так очередной повторяка, ничего нового, очередной высер, суета и гримасы на ровном месте.
- elena S.
- Blah-ндинко
так это же хорошо.Gadi писал(а):
не разучились они себя дураками выставлять ...
почему выставляет, он и есть дурак обычный, разве там другие есть у власти?
если и есть-их скоро замeнят вот такие, как он мэр
Олимпикс зря все ж в россии затеяли, подпортят они путеноидам фасад на мировой арене
в 80 году советская пропаганда хотя бы не вызывала смех, как сейчас поступки этих альтернотивно-одаренный лидеров.
Пусть мир увидит( и услышит) что тебепь стало с Россией под руковостсвом путеноидов.
А то некоторые , похоже, все еще эту шайку-лейку считают за людей.