Теперь надо выяснить, будет ли Станиславу холодно если он такой пушистый и добрый.
Станислав не полезет, он диванный.
Как вы могли заметить по моей аватаре, не только диванный, но и коленный, подушечный, а в холодные дни и батарейный
И, разумеется, не полезу, мне вовсе не хочется быть таким...
Oh...
Ничего вы не понимаете Станислав в колбасных обрезках. Таких мокро-несчастных котиков наоборот хочется согреть. Так что мой вам совет, не раздумывайте, лезте в воду без акваланга.
Если решили брать курс в открытой воде, то лучше сейчас , ну может до марта, потом совсем темно будет, тоесть сейчас видемость есть, январь-февраль океан чистый, видно в воде, а то в радиусе вытянутой руки мутно уже, по веревке спускаешься, потом ее еще и найти надо, что б обратно(или я уже с орентированием курс путую?) но это не важно, значит если решили, то берите тот курс что для вас ближе(цены все относительно одинаковые), обязательно сухой костюм в рент! там техника отличается от той если просто с желетом-легкими (отдельный курс, но он того стоит), без костюма невозможно , замерзнете. Курс в открытой холодной воде защитывается везде, а если брали на карибах к примеру, то тут все равно надо перездавать в сухом костюме.
поздравляю успешным вступлением клуб аквалангитофф тчк помните зпт это не игра тчк молодец зпт слово делом не расходится тчк обнимаю зпт постите фотки ещё тчк
поздравляю успешным вступлением клуб аквалангитофф тчк помните зпт это не игра тчк молодец зпт слово делом не расходится тчк обнимаю зпт постите фотки ещё тчк