Speeding tickets - legalized extortion.. Speed Kills Your P
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Speeding tickets - legalized extortion.. Speed Kills You
ты ж работать ушёл =))
-
- Графоман
Скажи по каким дорогам ты ездишь, чтобы их объезжать.Waterbyte писал(а):мне пофиг, что думают шумахеры о том, как я двигаюсь. если я двигаюсь в левой полосе, значит, есть на то резоны. если ты меня догнал и не можешь обогнать, а резонов моих не видишь - значит, сам дурак и сам сдрысни. водить научишьсо - тогда и будешь шумахерить. а пока не научилсо - будешь ехать за бабушкойконь в пальто писал(а):ты не полиция, что бы инфорсить спид лимиты, поэтому на 20 или на 120 ты превышаешь не важно, важно что если тебя догнали, то ты двигаешься недостаточно быстро в левой полосе, именно поэтому, будь добр, сдрысни вправо, для всеобщей сейфти.
- Waterbyte
- Графоман
получаеццо, не у меня аттитюд, а у тебя. а я еду себе по левой, ибо бабушку обгоняю. которая справа.Vims писал(а):если ты хочешь тупить - купи себе дорогу и едь как хочешь. А так будь добр кип райт ексепт ту пасс. Период.
-
- Графоман
И так все сто км?Waterbyte писал(а):получаеццо, не у меня аттитюд, а у тебя. а я еду себе по левой, ибо бабушку обгоняю. которая справа.Vims писал(а):если ты хочешь тупить - купи себе дорогу и едь как хочешь. А так будь добр кип райт ексепт ту пасс. Период.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
не не у меня...Waterbyte писал(а):получаеццо, не у меня аттитюд, а у тебя. а я еду себе по левой, ибо бабушку обгоняю. которая справа.Vims писал(а):если ты хочешь тупить - купи себе дорогу и едь как хочешь. А так будь добр кип райт ексепт ту пасс. Период.

- Waterbyte
- Графоман
так бабушка-то не одна, их там вся правая полоса :)Vims писал(а):не не у меня... :) я так в принципе не езжу, обогнать баушку это меньше минуты ну 2 от силы 3, но не 10-15 :)Waterbyte писал(а):получаеццо, не у меня аттитюд, а у тебя. а я еду себе по левой, ибо бабушку обгоняю. которая справа.Vims писал(а):если ты хочешь тупить - купи себе дорогу и едь как хочешь. А так будь добр кип райт ексепт ту пасс. Период.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
и куда же они все едут тоWaterbyte писал(а):так бабушка-то не одна, их там вся правая полоса

- Waterbyte
- Графоман
у меня в эндомонде все мои дороги.mamida писал(а):Скажи по каким дорогам ты ездишь, чтобы их объезжать.
пыс. где вы козлов тут находите? скоро пятнадцать лет, как тут езжу, всего пара-тройка встретилась... лично мне очень комфортно на дорогах, но я и не шумахер, да...
- akela
- Графоман
С одной стороны, я двумя руками за то что спидлимит +20 более чем достаточно. Кому надо быстрее, пусть идёт лесом, т.е. летит самолётом.Waterbyte писал(а):шо, опять? слав, скажи им. а я, козёл, так опять буду ехать по левой с +20 и ни-ни больше (ну +30 изредка, но низенько-низенько)
Но с другой стороны, допустим мы хотим ехать +20 в левой, а она уже напрочь занята кем-то кто движется +0 (или даже -5), как нам быть?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
176 / 15 Hwy постоянно я езжу там довольно часто... но я на них не реагирую, фиолетово..Waterbyte писал(а):у меня в эндомонде все мои дороги.mamida писал(а):Скажи по каким дорогам ты ездишь, чтобы их объезжать.
пыс. где вы козлов тут находите? скоро пятнадцать лет, как тут езжу, всего пара-тройка встретилась... лично мне очень комфортно на дорогах, но я и не шумахер, да...

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а никак, расслабиться и ехать за ними пока ситуация не изменится, нервные клетки беречь надо :)akela писал(а):С одной стороны, я двумя руками за то что спидлимит +20 более чем достаточно. Кому надо быстрее, пусть идёт лесом, т.е. летит самолётом.Waterbyte писал(а):шо, опять? слав, скажи им. а я, козёл, так опять буду ехать по левой с +20 и ни-ни больше (ну +30 изредка, но низенько-низенько)
Но с другой стороны, допустим мы хотим ехать +20 в левой, а она уже напрочь занята кем-то кто движется +0 (или даже -5), как нам быть?
- Waterbyte
- Графоман
по правой ехать. мне лично, например, религия не запрещает.akela писал(а):допустим мы хотим ехать +20 в левой, а она уже напрочь занята кем-то кто движется +0 (или даже -5), как нам быть?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
я про пару тройку и говорю. я просто выразил свой мнение по поводу их отлова. скорость привышают тоже не все поголовно. но раз есть закон ограничивающий скорость, то в нём есть какая то логика. ведь не думой принимается. так что про левую полосу в том же ключе.Waterbyte писал(а):у меня в эндомонде все мои дороги.mamida писал(а):Скажи по каким дорогам ты ездишь, чтобы их объезжать.
- elena S.
- Blah-ндинко
+1.Yury писал(а):а никак, расслабиться и ехать за ними пока ситуация не изменится, нервные клетки беречь надоakela писал(а):С одной стороны, я двумя руками за то что спидлимит +20 более чем достаточно. Кому надо быстрее, пусть идёт лесом, т.е. летит самолётом.Waterbyte писал(а):шо, опять? слав, скажи им. а я, козёл, так опять буду ехать по левой с +20 и ни-ни больше (ну +30 изредка, но низенько-низенько)
а они не могут, юра.. н-е м-о-г-у-т..им надо срочно, прям сейчас

ps
сама гоняю, когда никого нет на дороге, но никогда не таилгейтю.
если мне срочно , обгоняю по правой
- akela
- Графоман
если справа свободно, то без вопросов, религия не запрещает объехать справа.Waterbyte писал(а):по правой ехать. мне лично, например, религия не запрещает.akela писал(а):допустим мы хотим ехать +20 в левой, а она уже напрочь занята кем-то кто движется +0 (или даже -5), как нам быть?
Но если правый ряд полон неторопливых бабушек, то такая же бабушка в левом ряду, едущая ниже спидлимита, меня лично раздражает... не бодхисатва я ни разу.