[ОПРОС] О мобилизации
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: [ОПРОС] О мобилизации
Если к каждой стране с которой меня что либо связывает иметь патриотические чувства - как говоритсяс сидалища не хватит. Их 7.
- genebest
- Житель
+100500Marmot писал(а):Мне тут нравится, я хочу, что бы мои потомки жили в этой стране и делали ее еще лучше.
С местной землей у меня намного больше связей, чем с Подмосковьем, где я родился и вырос. Мне нравится эта земля, эти горы, Тихий океан и люди, которые тут живут.
И таки-да, я считаю себя патриотом Канады, насколько это возможно в моей ситуации...
- _av
- Маньяк
http://www.forces.ca/en/jobcategory/6genebest писал(а):+100500Marmot писал(а):Мне тут нравится, я хочу, что бы мои потомки жили в этой стране и делали ее еще лучше.
С местной землей у меня намного больше связей, чем с Подмосковьем, где я родился и вырос. Мне нравится эта земля, эти горы, Тихий океан и люди, которые тут живут.
И таки-да, я считаю себя патриотом Канады, насколько это возможно в моей ситуации...
- Mr. Trump
- Графоман
- JuliaR
- Маньяк
Опрос - это ерунда. Никогда не знаешь, как получится в реале, если "не дай бог"Marmot писал(а): и в этом опросе я оказался в меньшинстве...